Вопрос к тем, кто часто возит ребенка на машине: насколько необходима возможность монтировать автокресло со спящим ребенком на колесную раму от коляски (вместо люльки)? Или это ерунда ненужная?
Дело в том, что коляска, которую выбрали, не совместима с автокреслом, которое нам понравилось.
Со вторым брали крепления на коляску для автокресла, в итоге малый терпеть не мог лежать в автокресле, мы им пользовались только в машине, а так перекладывала его в коляску, в коляске он любил ездить. В этот раз взяла кресло конвертируемое, а малого буду перекладывать в коляску при выходе из машины.
Мы взяли с автокреслом. Кресло cybex cloud q. Очень крутое, оно в горизонталь раздвигается. Я прям влюблена в него. А основу взяли cybex priam с прогулкой. Прогулка тоже полностью в горизонталь ложится.
Мы тоже Cybex Priam butterfly заказали в первую очередь из-за суперского автокресла, по-моему единственное, которое горизонтально раскладывается.
Да)) оно крутое))) а мы черную с крыльями)))by jeremy scott)
Да, класс??
Удобно. Брали коляску 3 в 1. Кресло как раз использовали по назначению. И в магаз удобно — из машины в тележку, и по центру торговому гулять.
Это удобно, но без этого можно прожить. В ТЦ удобно, летом удобно. Зимой я все равно беру прогулку от коляски, так как в переноске мне кажется холодно и не погуляешь. Но зато не прешь на себе ребенка с переноской — а поставил на шасси и катишь.
Честно — я никогда так не делала. Хотя с сыном мы везде были на авто. У меня люлька стояла в машине постоянно. А коляска в багажнике. Ребёнка просто перекладывала и все.
Какую коляску выбрали?
Крутую, по Вашему совету☺️??? Teutonia Be you Elite V4
класс!!! :)??
А автолюльку какую хотите?
Espero rs
Коляски покатала-покрутила разные в руках и поняла что эта очень крутая, крепкая и лёгкая в управлении??
я пока ещё в размышлении на счёт коляски)) душа требует нового чего-то :))
Хотя муж тоже за тевтонию Би Ю :)
Это очень удобно, но не прям необходимо. С двумя детьми обошлись без установки автокресла на шасси. Если разъездов будет очень много, то советовала бы задуматься о приобретении базы изофикс под автолюльку, но это если в машине он имеется. Тоже не самая необходимая вещь, но значительно, облегчающая жизнь.
А что за база изофикс, для чего она? У меня в машине уже есть какие-то крепежи изофикс предустановленные производителем, это не на них разве автолюлька крепится? Вот такие сиденья у меня, там внизу и сверху штучки такие и на них isofix маркировка. Это не оно?
Нет, автолюлька крепится ремнями. База же будет крепиться в эти штучки как раз, а автолюлька устанавливается на базу просто щелчком. На фото крепление с базой и без
Теперь поняла, спасибо!