Автокресло

Вопрос к тем, кто часто возит ребенка на машине: насколько необходима возможность монтировать автокресло со спящим ребенком на колесную раму от коляски (вместо люльки)? Или это ерунда ненужная?

Дело в том, что коляска, которую выбрали, не совместима с автокреслом, которое нам понравилось.

Almeria
017217

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noele

Со вторым брали крепления на коляску для автокресла, в итоге малый терпеть не мог лежать в автокресле, мы им пользовались только в машине, а так перекладывала его в коляску, в коляске он любил ездить. В этот раз взяла кресло конвертируемое, а малого буду перекладывать в коляску при выходе из машины.

Пожаловаться
Anna

Мы взяли с автокреслом. Кресло cybex cloud q. Очень крутое, оно в горизонталь раздвигается. Я прям влюблена в него. А основу взяли cybex priam с прогулкой. Прогулка тоже полностью в горизонталь ложится.

Пожаловаться
Maria
Anna 

Мы тоже Cybex Priam butterfly заказали в первую очередь из-за суперского автокресла, по-моему единственное, которое горизонтально раскладывается.

Пожаловаться
Anna
Maria 

Да)) оно крутое))) а мы черную с крыльями)))by jeremy scott)

Пожаловаться
Maria
Anna 

Да, класс??

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Удобно. Брали коляску 3 в 1. Кресло как раз использовали по назначению. И в магаз удобно — из машины в тележку, и по центру торговому гулять.

Пожаловаться
Лера

Это удобно, но без этого можно прожить. В ТЦ удобно, летом удобно. Зимой я все равно беру прогулку от коляски, так как в переноске мне кажется холодно и не погуляешь. Но зато не прешь на себе ребенка с переноской — а поставил на шасси и катишь.

Пожаловаться
Тиша

Честно — я никогда так не делала. Хотя с сыном мы везде были на авто. У меня люлька стояла в машине постоянно. А коляска в багажнике. Ребёнка просто перекладывала и все.

Какую коляску выбрали?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Крутую, по Вашему совету☺️??? Teutonia Be you Elite V4

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

класс!!! :)??

А автолюльку какую хотите?

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Espero rs

Пожаловаться
Almeria
Тиша 

Коляски покатала-покрутила разные в руках и поняла что эта очень крутая, крепкая и лёгкая в управлении??

Пожаловаться
Тиша
Almeria 

я пока ещё в размышлении на счёт коляски)) душа требует нового чего-то :))

Хотя муж тоже за тевтонию Би Ю :)

Пожаловаться
Веснушка

Это очень удобно, но не прям необходимо. С двумя детьми обошлись без установки автокресла на шасси. Если разъездов будет очень много, то советовала бы задуматься о приобретении базы изофикс под автолюльку, но это если в машине он имеется. Тоже не самая необходимая вещь, но значительно, облегчающая жизнь.

Пожаловаться
Almeria
Веснушка 

А что за база изофикс, для чего она? У меня в машине уже есть какие-то крепежи изофикс предустановленные производителем, это не на них разве автолюлька крепится? Вот такие сиденья у меня, там внизу и сверху штучки такие и на них isofix маркировка. Это не оно?

Автокресло
Пожаловаться
Веснушка
Almeria 

Нет, автолюлька крепится ремнями. База же будет крепиться в эти штучки как раз, а автолюлька устанавливается на базу просто щелчком. На фото крепление с базой и без

Автокресло
Автокресло
Пожаловаться
Almeria
Веснушка 

Теперь поняла, спасибо!