Девчонки, подскажите кому назначали дюфастон на ранних сроках? У меня Б 3-4 недели, 6 мес назад была внематочная, до этого 4 беременности и одни роды, пошла к врачу, сказал пока ничего пить не надо, хотя в моём случае, думаю даже очень надо, но не знаю схемы, подскажите?? Спасибо за ответ!
Девчонки, подскажите кому назначали дюфастон на ранних сроках? У меня Б 3-4 недели, 6 мес назад была внематочная, до этого 4 бе…
Комментарии
Актуальные посты
На 6 недели назначили дюфастон, при отслойке плаценты
Мне выписали дуфастон, по 1 т. два раза в день. Но из-за мазни, один день мазать коричневым начало. Лучше у другого врача проконсультируйтесь! Удачи Вам!
Я пила дюфастон др беремености, 2 раза в день, во время беременности — три раза в день, сейчас снизили 2 раза в день
господи зачем он вам, если у вас нормальная физиологическая беременность без жалоб? Потому что все его кушают?? Почитайте в инструкции показания!
Я в этот раз сама начала пить Дюфастон, если честно… Но врач сказала, что я все правильно сделала и только подкорректировала график приема
У себя была одна зб в 2015 и в апреле этого года была бхб. Я сдала прогестерон, он на нижней границе, пью Дюфастон по 1т/3р в день и Фемибион по 1т/день
У меня тоже первая внематочная. При второй беременности пила дюфастон с самого начала. По 1 табл утром и вечером. Правда беременность потом оказалась замершая. Сейчас 3-я Б. пью утрожестан 200, утром и вечером. У меня всегда с первых дней задержи живот болит. Поэтому и назначают прогестерон. Начинаю принимать, боли проходят.
Я пила до 20 неделе по 1 табл 2 раза в день, но у меня в 6-7 недель была угроза выкидыша
Его, по-моему, только на ранних и назначают. Лучше сходите к другому врачу, он вам сообщись как пить Дюфастон надо. Такие препараты лучше самостоятельно себе не назначать
У нас до 7 недели и беременностью никто не считает(((((Как встанете на учёт, так и будут прописывать, а у меня до этого на 6 нед и 8 нед замершие были, а на 5 нед самооборот, не хочу ждать
Сходите платно. К сожалению на бесплатную медицину наделся не стоит.
И ещё не вздумайте на кресло идти!!! ( если ничего не зудит, выделения в норме и не беспокоит ) хотя бы до 16 недели, мазок если нужно сдать пусть берут осторожно!!! Но я и мазок не далась… писала отказ
Вы понимаете что это гормоны и их не назначают просто так? и разные схемы есть? кто то птет каждые 12 часов, я вот например каддые 8. Знакомая у меня каждые три часа пила. Все индивидуально. Не занимайтесь самолечением, можно сделать только хуже ведь.
Это я и так к платному ездила в другой город, а толку
?♀️?♀️?♀️ тогда я даже не знаю что посоветовать :((( но это гормон. Самостоятельно я бы его не стала пить...
Спасибо большое!!
Пила по 1 таблетке 2 раза в день, в 9 утра и 9 вечера например, каждые 12 часов то есть. Это минимальная доза
Лучше к другому врачу ещё сходить! Дюфастон по-любому нужен 3 т в день, витамины, магний б6 пейте, если тонус есть ношпу добавьте
Такое вчера прописали подруге, тоже внематочная была, одну трубу удалили, получилось забеременеть снова, сохраняйте!
А не знаете, сколько ей пить таб в день?
Сверху написала Ее список ))
Дюфастон пьёт 3 т в день сказали до 16 недели, и пить в одно и тоже время.
Магний б6 по 2 т 3 раза в день
Ну и витамины какие хотите, она и я елевит пьём и йодомарин.
Если вдруг не дай бог начнётся кровотечение… пейте транексам по 2 т 3 раза в день дней 5, если сильное кровотечение 4 таблетки транексама сразу и лежать. К врачу обезательно!!!
Таблетки не дешёвые, но нужно перетерпеть, берегите себя и ребёнка!!! А те врачи которые ничего не написали при прошлой внематочной какие то очень странные я б им не доверяла, тем более если уже без трубы ((( удачи вам!!!
Спасибо большое! Я пью фолио и витамины, думаете магний В6 надо?
Ну при внематочной прошлой всем пишут, это витамины они не вредные, при тонусе помогают многим, я сама начала пить, сон наладился
Спасибо
Я пила по 1 таб каждые 12 часов. Сдайте сначала прогестерон. Может вам действительно не надо
Простите, а вб трубу сохранили?
Нет