У меня была до 8 недель… перерыв и сейчас опять… а после еды вообще тяжко. Все проверяла и экг, и холтер и УЗИ… все ок.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
Алёна
6 лет
Саратов
меня на узи и к кардиологу отправляли, в итоге сказал что при берем. это нормально, увеличивается нагрузка вот и ..
Пожаловаться
Дарья
Оренбург
Мне назначали пропицил, пульс за 110 был каждый день
Пожаловаться
Rosy
Москва
Мне на ЭКГ поставили тахикардию недель в 9-10, ничего не сказали. Раньше не было никогда. Думаю само пройдёт
Пожаловаться
Юлия Соколова
Задонск
И магеелис и аспаркам и курантил все пила
Пожаловаться
Марина
Илья
6 лет
Оренбург
Помогало?
Пожаловаться
Дина
Девочка
6 лет
Краснодар
Сходите к эндокринологу, у меня с самого начала беременности пульс за 100 был. Сдала кровь на гормоны щитовидки. Поставили диагноз гестационный тиреотоксикоз. Ничем не лечили во втором триместре гормоны в норму пришли. После родов и пульс в норме
Пожаловаться
Марина
Илья
6 лет
Оренбург
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек
Алиса
6 лет
Ростов-на-Дону
Вот кстати Да, у меня он тоже был) мне кардиолог так и сказала что из за него тахикардия
Пожаловаться
Марина
Илья
6 лет
Оренбург
↩ Ирина МамаБлизняшек
Ну а назначения какие то были ?
Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек
Алиса
6 лет
Ростов-на-Дону
↩ Марина
Нет) эндокринолог отменила йод и все, сейчас гормон уже в норме, тахикардии нет
Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек
Алиса
6 лет
Ростов-на-Дону
У меня была, выписали магнелис, сейчас все хорошо уже
У меня была до 8 недель… перерыв и сейчас опять… а после еды вообще тяжко. Все проверяла и экг, и холтер и УЗИ… все ок.
меня на узи и к кардиологу отправляли, в итоге сказал что при берем. это нормально, увеличивается нагрузка вот и ..
Мне назначали пропицил, пульс за 110 был каждый день
Мне на ЭКГ поставили тахикардию недель в 9-10, ничего не сказали. Раньше не было никогда. Думаю само пройдёт
И магеелис и аспаркам и курантил все пила
Помогало?
Сходите к эндокринологу, у меня с самого начала беременности пульс за 100 был. Сдала кровь на гормоны щитовидки. Поставили диагноз гестационный тиреотоксикоз. Ничем не лечили во втором триместре гормоны в норму пришли. После родов и пульс в норме
Хорошо, спасибо)
Вот кстати Да, у меня он тоже был) мне кардиолог так и сказала что из за него тахикардия
Ну а назначения какие то были ?
Нет) эндокринолог отменила йод и все, сейчас гормон уже в норме, тахикардии нет
У меня была, выписали магнелис, сейчас все хорошо уже
А вам Курантил не назначали?
Нет, только магнелис
Ясно, спасибо)