Тахикардия на ранних сроках 25 декабря 2017 19:35 Привет девочки, у кого на ранних сроках появилась тахикардия ? Как скоро прошла и чем спасались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Полина19 летВиолетта7 лет Санкт-Петербург У меня была до 8 недель… перерыв и сейчас опять… а после еды вообще тяжко. Все проверяла и экг, и холтер и УЗИ… все ок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Алёна7 летКарина15 лет Саратов меня на узи и к кардиологу отправляли, в итоге сказал что при берем. это нормально, увеличивается нагрузка вот и .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета7 лет Оренбург Мне назначали пропицил, пульс за 110 был каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Мне на ЭКГ поставили тахикардию недель в 9-10, ничего не сказали. Раньше не было никогда. Думаю само пройдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Соколова Алиса7 лет Задонск И магеелис и аспаркам и курантил все пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса13 летИлья7 лет Оренбург ↩ Юлия Соколова Помогало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Малыш9 летДевочка7 лет Краснодар Сходите к эндокринологу, у меня с самого начала беременности пульс за 100 был. Сдала кровь на гормоны щитовидки. Поставили диагноз гестационный тиреотоксикоз. Ничем не лечили во втором триместре гормоны в норму пришли. После родов и пульс в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса13 летИлья7 лет Оренбург ↩ Дина Хорошо, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону ↩ Дина Вот кстати Да, у меня он тоже был) мне кардиолог так и сказала что из за него тахикардия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса13 летИлья7 лет Оренбург ↩ Ирина МамаБлизняшек Ну а назначения какие то были ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Нет) эндокринолог отменила йод и все, сейчас гормон уже в норме, тахикардии нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону У меня была, выписали магнелис, сейчас все хорошо ужеПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса13 летИлья7 лет Оренбург ↩ Ирина МамаБлизняшек А вам Курантил не назначали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МамаБлизняшек Полина7 летАлиса7 лет Ростов-на-Дону ↩ Марина Нет, только магнелис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алиса13 летИлья7 лет Оренбург ↩ Ирина МамаБлизняшек Ясно, спасибо) Предыдущая статьяКак считать срок.Следующая статьяДевчонки, подскажите кому назначали дюфастон на ранних сроках? У меня Б 3-4 недели, 6 мес назад была внематочная, до этого 4 бе…Актуальные постыкто прекращал прием дюфастона на 25 день цикла и получалось забеременеть не принимая больше препаратзакрученная маточная труба
У меня была до 8 недель… перерыв и сейчас опять… а после еды вообще тяжко. Все проверяла и экг, и холтер и УЗИ… все ок.
меня на узи и к кардиологу отправляли, в итоге сказал что при берем. это нормально, увеличивается нагрузка вот и ..
Мне назначали пропицил, пульс за 110 был каждый день
Мне на ЭКГ поставили тахикардию недель в 9-10, ничего не сказали. Раньше не было никогда. Думаю само пройдёт
И магеелис и аспаркам и курантил все пила
Помогало?
Сходите к эндокринологу, у меня с самого начала беременности пульс за 100 был. Сдала кровь на гормоны щитовидки. Поставили диагноз гестационный тиреотоксикоз. Ничем не лечили во втором триместре гормоны в норму пришли. После родов и пульс в норме
Хорошо, спасибо)
Вот кстати Да, у меня он тоже был) мне кардиолог так и сказала что из за него тахикардия
Ну а назначения какие то были ?
Нет) эндокринолог отменила йод и все, сейчас гормон уже в норме, тахикардии нет
У меня была, выписали магнелис, сейчас все хорошо уже
А вам Курантил не назначали?
Нет, только магнелис
Ясно, спасибо)