Читала что во время беременности часто встречается

воспаление дёсен

. Мучаюсь уже 3 день… десна болит около 8-ки и выше, как будто прикусила… ромашка сода не помогают… можно ли метрогил Дента использовать? Где то пишут что можно, а где и что это антибиотик… К врачу попасть пока не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я использовала Метрагил Дента, тож была похожая ситуация. Ни мирастин, ни сода, ни фурацилин не помогали. Я затянула с лечением, пыталась только полоскать, неделю мучилась, в итоге, инфекция перешла в горло и лечить еще и ангину пришлосьвместе с десной.

Пожаловаться
Devi Vedana

Говорят белая глина разведённая густо в воде помогает. Делать апликации, и долго ходить.

Пожаловаться
Лиса

купи Витаон. бальзам, в пузырьке он продается, стоит копейки. мне стоматолог сказала им десна мазать. очень хорошо помогает. на травках, как масло

Пожаловаться
Настя

Мне сам стоматолог сказал метрогилом Дента 5 дней мазать

Пожаловаться
Анастасия

Один в один как у вас? второй день с ума схожу от боли

Пожаловаться
Марина

У меня тоже воспалились, мажу гелем ребенка для зубов, помогает

Пожаловаться
Саша

Метрогил в 1м тр нельзя… потом можно… тоже опухали… полоскала содой… у меня все пломбы по бокам под деснами… поэтому и напухло все… в недель 17 пошла к стоматологу… она все просто попродувала воздухом и обработала… сказала приходить раз в месяц если будет напухать....

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

не надо метрогил, там метронидазол он вообще в 1 триместре строго противопоказан. Можно ротоканом пополоскать. У меня вообще раза 3-4 кровоточили десна при Б( имею в виду восполялись) спасалась ротоканом только

Пожаловаться
Юля

Пасту лакалют для дёсен ей спасалась

Пожаловаться
Мария

Еще водой с солью, она не хило воспаление снимает. Но это очень больно

Пожаловаться
Мария

Там хлоргексидин в основе, нельзя. Ромашка мне помогала, но можно еще магакрепким чаем полоскать. Сменить зубную щетку обязательно

Пожаловаться
Полина

Я метрогилом мажу иногда — рыхлые какие-то дёсны стали, воспалённые...

Пожаловаться
Валентина

Я лесным бальзамом полоскаю иногда

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Метрогил дента можно использовать во время беременности. Брать лучше мятный, чтобы рвотных позывов не было :)

Пожаловаться
КотяОбормотя

Холисал купите

Показать ещё