Девочки, муж пришёл после работы с температурой. Что мне для себя предпринять? Какие лекарства можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я спасаюсь чаем с лимоном, мёдом и имбирем! Не скажу что вкуснятина непередаваемая, но отличный помощник в простудах и их профилактике!

Пожаловаться
Лена

Маску и ему и себе, муж пусть лечится и спит в другой комнате (если есть такая возможность), проветривайте помещение чаще… так же отдельную посуду мужу выделите. И будьте здоровы

Пожаловаться
Алиса
Маску только ему меняй каждые 2-3 часа и почаще проветривай. И мужа корми противовирусными, они в самом начале только эффективны
Пожаловаться
Счастливая Скоромама

Чеснок и лук мелко нарезать и вдыхать

Пожаловаться
Мария

Не знай, у меня и муж переболел и ребенок и на работе все подряд — я держусь!

Пожаловаться
Алина

Ой, тоже пока была беременной муж частенько болел. Мужу обязательно маску и менять их почаще. Если есть возможность спать в разных комнатах. У нас не было Поэтом У спали вальтом. Проветривать помещение. Мужу пока болеет отдельную посуду. И я еще для профилактики аквалором нос промывала и мазала вифероном

Пожаловаться
Даша

Мужу маску и по меньше контактов с ним. А так пейте для профилактики чаи с медком и лимоном. При первым признаках простуды ингаляции над картошкой по 15 мин, это самое эффективное. Да и в вашем положении вообще надо быть осторожнее.

Пожаловаться
Татьяна
Даша 

Вот поэтому и спрашиваю. Переживаю, что могу тоже подхватить от него.

Пожаловаться
Елена Мажитова

Мажтесь аксолинкой, ну и желательно масочку

Пожаловаться
Kris

Гриппфироном нос капать вам, а больше ни чего нельзя.

Пожаловаться
Natali

Для начала нужно лечить мужа)) а вам зачем лекарство?

Пожаловаться
Татьяна
Natali 

Чтобы самой не заразиться

Пожаловаться
Natali
Татьяна 

Аксолинку в носик) маску мужу) можно на нось нос промывать морской солью