Все таки их двое...=) Хотя я до последнего не верила. Сегодня сходила, с малышами все отлично, развиваются по нормам, носовая кость визуализируется, ктр отличное. Единственное для того что бы определить хориальность вызвали еще одного врача=) долго смотрели и все таки нашли две плаценты. Так что малыши ди ди=) Ураааа, с моно ди там из врачей не вылезать, узи раз в 2 недели, тут хоть раз в месяц узи. Жалко что мужей не пускают. Шейка у меня длинная, 39 мм, малыши разнояйцевые, и как оказалось это правый яичник постарался, из него две яйцеклетки вышло. Еще и разница между малышами 6 дней. Мне вообще сказали что мы их могли в разное время зачать
Единственный нюанс, что обе плаценты по задней стенке и одна просто по задней, а другая по задней и нижней… Но сказали это ничего страшного. Надеюсь что поднимется.
Сдавать кровь я даже не пошла, я и так два часа потратила, наработе сказала что к окулисту ходила. И пока ждала узи реально сходила к окулисту, тетенька там уже дряхлая была, но посмотрела, говорит с глазным дном все ок, надо смотреть конечно в 3 треместре, но пока рожать сама можешь. Как же я хочу сама родить. Главное что бы малыши легли правильно. А насчет крови, долго читала и поняла что это бессмысленно с двойней, так как этот анализ рассчитан на одноплодную беременость, при многоплодной главное показатели узи, кровь часто выдает плохие результаты.
Левый малыш спокойный, лежал себе, не буянил, зато правый крутился и вертелся, кое как его ловили. Я так узи комментировала, когда она говорила показатели, я там вставляла: о, длинная, хороший показатель. Она даж спросила не медик ли я=) Но нет, все гугл=) Ну и результаты узи и фоточка малышей, двоих сразу не удалось захватить, так что у второго ток голова и он рукой машет=)

Офигеть, вот чудо )
Поздравляю вас -лёгкой беременности !!!
Поздравляю!!! это такое чудо сразу двоих!!
Красота!!! Поздравляю!!! Вот где, где а тут надо поздравлять стоя!!!)))
Круто! Поздравляю тебя! Лёгкой беременности
Счастливая вы! берегите себя и своих малышей))
Маленькие зайчики))))))
Классно то как?Лёгкой беременности!
Класс!!! Поздравляю! Повезло вам ?
когда говорят что повезло, то поверьте нет. уж лучше по одному рожать. очень страшно, очень много осложнений, очень тяжело, очень много рисков, один фетофетальный синдром чего стоит. Плюс чаще всего это недоношенные дети, кесарево и тд. у меня свекровь двойняшка, ее брат умер в утробе на 9 месяце
Ого!!! Я этого не знала. Мы с мужем о близнецах мечтаем, но понимаю, что процент небольшой. Завтра идём смотреть первый раз малыша
Я в первую беременость ходила, у меня токсикоз был легчайший, немного подташнивало, а тут так как их двое, гормонов дофига меня рвет каждый день и не по разу. Я спать ложусь в 9 вечера, потому что усталость просто дикая. И это только первый триместр, все говорят что в третьем будет жесть полная, вероятность отеков сильно возрастает, ходить почти невозможно, многие с двойняшками просто месяц перед родами лежат, что бы хотя бы до 36 недели дотянуть. Я знала что у меня будет двойня, очень много предпосылок к этому было. И я знала что это очень тяжело и сложно. Хотя у всех по разному, у меня беременность проходит для двойни идеально, но тем не менее меня врач уговаривала лечь в стационар под капельницы, на всякий случай, выписала мне ацетил-салициловые препараты, что бы избежать тромбов и улучшить крообращение. Когда мне говорят что мечтают о двойне, особенно те кто не могут зачать, я вздыхаю, потому что люди не понимают какой это огромный риск и как это страшно, особенно если у вас и так проблемы. У меня знакомая родила двойняшек на 37 неделе, мальчик родился 1700 всего, аутист, девочка 2200. Они полтора месяца лежали в больнице, набирали веси восстанавливались.
Да уж, я о таких ужасах не знала. У меня токсикоз тоже жесткий, рвёт, тошнит, даже ходить не могу((
если у вас один ребенок, то при двойне было бы в 2 раза хуже. Меня рвет ток утром и вечером от запаха при готовке. От еды не рвет. И я работаю, бегаю как лань, ребенка утром в садик, потом на работу, вечером дочку забрать. Поэтому и говорю что беременность для двойняшек проходит просто идеально, пока что… надеюсь что дальше так и будет. Муж у меня все еще не отошел, так как у нас дочь мягко скажем с характером, давала нам жару будь здоров и сейчас тоже дает. И он как представит что таких еще двое… дети ведь разные, я о тех младенцах что только спят и едят раз в три часа слышала, но смотря на дочь мне слабо в них верится=)
Если раки — возможно спокойные буду т
главное до раков доносить, это 40 недель, вероятность процентов 5=)
Нескучно им там ?. Лапочки!