На УЗИ не видно эмбрион и желточный мешок

Всем привет! Долго с мужем шли к тому чтобы забеременеть. И у нас получилось, но… Вчера была на узи и врач сказала, что в плодном яйце пока не визуализируется эмбрион и желточный мешок. Сказала прийти 22 декабря на контрольное узи. Не знаю как мне дожить до этого дня. Картина такая: 25.10.2017 был первый день последних месячных.  Потом была стимуляция клостил бегитом, но фолликулы выросли позже. По итогу на 18 день цикла 11.11.2017 сделали укол ХГЧ 10 000 ЕД. Через два дня 13.11.17 узи показало что фолликулы лопнули, два желтых тела. Предположим 13го числа я и забеременела. Получается что по месячным срок 6 недель а по овуляции 4. На всех сайтах пишут что жм и эмбрион должен быть виден уже на 5-6 неделе и должно быть сердцебиение. Но на 5-6 неделе от чего? от первого дня месячных или от овуляции? Врачи то по овуляции особо не считают, только по месячным. Плодное яйцо 12 мм. Подскажите есть причины волноваться или срок еще слишком маленький?

Юна
1284271

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ну при поздней овуляции нормально что не видно. Врачи же считают акушерский срок с первого дня месячных и предполагают что овуляция на 14 день. А у вас гораздо позже произошла. Не волнуйтесь раньше времени. 22 декабря увидят эмбриончик. А пока можете хгч сдавать через день чтоб убедится что бусинка растет

Пожаловаться
Алина

Две недели долго, я пришла в первый день задержки, сказали рано и подойти через 5 дней и все уже видели, может раньше попробуете?

Пожаловаться
Валентина

Я в прошлую Б пошла на УЗИ на таком сроке… мне сказали: рано ещё ну ладно, посмотрим и ничего не увидели… Через недели три я опять пошла всё было видно и нормально.

Пожаловаться
Катерина

Рано ещё

Пожаловаться
Светлана

Это нормально. Просто рано еще.

Пожаловаться
МамаЛерочки
Думаю считают от месячных, рано вам ещё тревожиться, потерпите.
Пожаловаться
Svetusic

12 ещё не страшно! До 15-17 может визуализироваться) к сожалению у меня чуда так и не произошло в первую беременность

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

У меня увидели в конце 6 недели (ак), и сердечко и эмбрион 8-9 мм.

Пожаловаться

мне на 6ой недели видели толтко плодной яйцо. на 8ой сердечко. не переживайте!!! главное, что Б в матке, все будет хорошо!

Пожаловаться
Юна
Керри 

Просто 2 недели еще жить в неведении. Не знаю уже как отвлечься чтобы не думать об этом. Беременность далась нелегко и поэтому такая паника.

Пожаловаться
Юна 

сдайте хгч, чтоб спокойнее было

Пожаловаться
Аннушка

Причин для волнений точно нет) наслаждайтесь беременностью пока не начался токсикоз ?