Дюфастон или утрожестан?при гематоме???

Девочки привет)))лежу в больнице, попала с сильным кровотечением, колят папаверин и дицинон, пью магне б6, фолибер, врач назначила дюфастон либо утрожестан. Говорит угроза, тонус по задней стенке, предлежание пока не ставят, срок 11 недель, но полностью не перекрывает зев, прикрепление по задней стенке, и самое главное гематома большая почти 5 см. Слышала утрожестан побочек не даёт вагинально, но она говорит гематома будет отходить и будут выделения, лучше дюфастон. Что посоветуете? что легче переносится? с желудком проблемы и ещё давление низкое очень (переживаю хуже будет. Беременность 4я, до этого никогда не пила гормональные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Смотря подойдет ли дюфастон, мне от него плохо было,, скакало давление и головные боли

Пожаловаться
AleXa

При беременности только Утрожестан!

Пожаловаться
Татьяна

Пила дюфастон + вставляла утрожестан ещё и уколы прогестерона кололи

Пожаловаться
Метрика Малышам

Дюфастон нормально переносится

Пожаловаться
Katerina

В плане практичности я за
Дюфастон, утрожестан и без выделений вытекает хорошо…

Пожаловаться
Наталья Кач

Мне назначили утрожестан вагинально, но, если у Вас кровотечение, то лучше дюфастон, потому что от утрожкстана, если ими, как таблетками пользоваться, бывает плохое самочувствие, вообщем, в Вашем случае я за дюфастон! Скорее поправляйтесь!!! Все будет хорошо ???????

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
Наталья Кач 

Спасибо большое?Купила дюфастон, начала пить

Пожаловаться
Anastasia

Конечно лучше дюфастон

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Утрожестан вагинально. И что, что будут выделения? Они и от свечей будут, утрожестан течёт. Но зато гормоны через жкт не проходят. Я утрожестан перорально принимала вначале, так через неделю с острым панкреатитом загнулась. Перешла на вагинальный приём, побочные действия прекратились.

Пожаловаться
Венера

Лучше утрожестан вагинально. Пабочек вообще нет, и переходить с дюфастона на утрожестан на 21 недели не придется.

Пожаловаться
камилла

вы не в Семашко случайно?

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
камилла 

Нет, у родителей гостила, в Тольятти в больнице теперь

Пожаловаться
камилла
Счастливая Mamочка 

удачной вам беременности! я тоже с дочкой 3 раза на сохранении лежала в первом триместре, гематомы кровотечения, но к счастью все хорошо, тоже очень боялась

Пожаловаться
Счастливая Mamочка
камилла 

Спасибо ?Да, кровотечения это страшно (((

Пожаловаться
камилла

пила дюф, правда от него у меня газы, но я не люблю во внутрь что-либо вставлять, и так кровит, еще и что-то помимо будет литься, бррр

Пожаловаться
PofigistKa

Дюфастон однозначно

Пожаловаться
ЕленаЯ

Лучше утрик вагинально

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я дюфастон пила, никаких побочек. И у меня тоже низкое давление.

Пожаловаться
Аня

Утрожестан вагинально

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Аня 

Ну так врач же сказал, что выделения будут!

Показать ещё