Девочки привет)))лежу в больнице, попала с сильным кровотечением, колят папаверин и дицинон, пью магне б6, фолибер, врач назначила дюфастон либо утрожестан. Говорит угроза, тонус по задней стенке, предлежание пока не ставят, срок 11 недель, но полностью не перекрывает зев, прикрепление по задней стенке, и самое главное гематома большая почти 5 см. Слышала утрожестан побочек не даёт вагинально, но она говорит гематома будет отходить и будут выделения, лучше дюфастон. Что посоветуете? что легче переносится? с желудком проблемы и ещё давление низкое очень (переживаю хуже будет. Беременность 4я, до этого никогда не пила гормональные
Дюфастон или утрожестан?при гематоме???
Комментарии
Актуальные посты
Смотря подойдет ли дюфастон, мне от него плохо было,, скакало давление и головные боли
При беременности только Утрожестан!
Пила дюфастон + вставляла утрожестан ещё и уколы прогестерона кололи
Дюфастон нормально переносится
В плане практичности я за
Дюфастон, утрожестан и без выделений вытекает хорошо…
Мне назначили утрожестан вагинально, но, если у Вас кровотечение, то лучше дюфастон, потому что от утрожкстана, если ими, как таблетками пользоваться, бывает плохое самочувствие, вообщем, в Вашем случае я за дюфастон! Скорее поправляйтесь!!! Все будет хорошо ???????
Спасибо большое?Купила дюфастон, начала пить
Конечно лучше дюфастон
Утрожестан вагинально. И что, что будут выделения? Они и от свечей будут, утрожестан течёт. Но зато гормоны через жкт не проходят. Я утрожестан перорально принимала вначале, так через неделю с острым панкреатитом загнулась. Перешла на вагинальный приём, побочные действия прекратились.
Лучше утрожестан вагинально. Пабочек вообще нет, и переходить с дюфастона на утрожестан на 21 недели не придется.
вы не в Семашко случайно?
Нет, у родителей гостила, в Тольятти в больнице теперь
удачной вам беременности! я тоже с дочкой 3 раза на сохранении лежала в первом триместре, гематомы кровотечения, но к счастью все хорошо, тоже очень боялась
Спасибо ?Да, кровотечения это страшно (((
пила дюф, правда от него у меня газы, но я не люблю во внутрь что-либо вставлять, и так кровит, еще и что-то помимо будет литься, бррр
Дюфастон однозначно
Лучше утрик вагинально
Я дюфастон пила, никаких побочек. И у меня тоже низкое давление.
Утрожестан вагинально
Ну так врач же сказал, что выделения будут!