Муж уехал в командировку

Аж на 10 дней, никогда раньше так на долго не расставались, второй день никакая, делать ничего не хочу, есть не хочу, чуть что сразу в слезы, уснуть не могла долго вчера, даже пришлось успокаивающий чай пить, понимаю, что нервничать нельзя, но ничего с собой поделать не могу, ещё взяла отпуск, перетекающий в декрет, думала радоваться буду дома, а теперь сижу и на работу хочется, чтобы дни быстрее летели :(

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TatiAna

А вы не поддерживаете связь? Мой уезжал на третий день после свадьбы в «медовый месяц» на 5 недель, а меня через день с отправлением клали в больницу, на 15-16 неделе беременности. Ничего, все живы. Я его прямо попросила быть чуть более внимательным и заботливым, потому что мне плохо, то ли гормоны, то ли правда, скучаю от непривычно длинной разлуки. А после выписки поехала сама в 2 поездки: в Екатеринбург к подругам и в Стокгольм просто так на выходные. Могу сказать, что такая разлука только укрепила отношения, столько нежности и заботы от него не получала никогда

Пожаловаться
Annet
TatiAna 

Поддерживаем конечно, но не привыкли расставаться так надолго, купила билеты, во вт еду к нему, сил нету больше, теперь билеты греют душу ))

Пожаловаться
Счасливая Мамочка

Ооо как же я вас понимаю?такая же была ситуация, только у меня еще хлеще, муж не на 10 дней уезжал а на два месяца. Я думала с ума сойду. Подруг нет, не общаюсь не с кем, родственников здесь тоже нет. Была абсолютно одна.

Пожаловаться
Annet
Счасливая Мамочка 

Бедняжка(((

Пожаловаться
Дарья

Я так понимаю… У меня тоже уехал и это всего на 4 дня. А я вчера весь день прорыдала и не могла найти себе места. И это он просто поехал на лыжах покататься, у меня как будто кусок меня оторвали :( а потом он еще на неделю к бабушке с дедушкой поедет :(

Пожаловаться
Annet
Дарья 

Блин такая же фигня, вчера чуть что сразу слезы, еле уснула

Пожаловаться
АленкаСчастьеСоМной

не надо расстраиваться отдыхай и отсыпайся пока есть такая возможность)))

Пожаловаться
Annet
АленкаСчастьеСоМной 

Да я думала вооот сяду дома буду спать до обеда, нифига, мое чудо меня будет в 8 утра и требует еды )))

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце

Как я вас понимаю, у меня конда 12 недель было муж на месяц в дагестан уехал в командировку ? нарыдалась… держитесь, найдите себе хобби, подготовте мужу подарок на нг???, погуляйте с подругами. Все будет хорошо, главное что вы любите друг друга и совсем скоро увидитесь!????

Пожаловаться
MadMam

Не расстраивайтесь, займитесь собой, шопинг устройте, можете подружку в гости позвать с ночовкой или к маме в конце концов уехать, сериальчики смотреть, книжечки читать. Может уже что-то для малыша выбрать.

Пожаловаться
Эля

))) а когда с орущим младенцем останетесь одна во время командировки? Так что, пока предлагаю радоваться и отдыхать)))

Пожаловаться
Annet
Эля 

А я вот наоборот думаю был бы малыш было бы не так скучно, я ошибаюсь, да? )))

Пожаловаться
Наталья Андреева
Annet 

Было бы ой как "весело", ни в туалет нормально сходить, ни покушать (вот у меня сейчас это искренние два желания)

Пожаловаться
MadMam
Наталья Андреева 

+++)

Пожаловаться
Эля
Annet 

??? было бы ужас как не скучно!) на таком пределе, что мужа бы звали домой не со словами «милый, скучаю одна сил нет», а «когда вернёшься, я сейчас сдохну одна!!! Я на пределе, торопись, а то убью»? Я вспоминаю время беременности, особенно последний недели. Блин, это другой мир. Я там была такая умиротворённая и возвышенная, просто супер человек, который готовит себя к важной миссии)