Первые роды ?? 3 декабря 2017 12:55 Девочки, я хочу полюбопытничать: сколько длились ваши первые роды? Спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Андрей23 годаДарья20 летАнгел10 летГеоргий9 летГерман7 лет Первые четыре часа)причем менее болезненные чем вторые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Papillana Пирожок13 летКексик7 лет Москва У меня роды начались с излития вод в 2 ночи. Вылилось все. Родила в в 16.25., получается 14 часов 25 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марьяна9 летЭлина12 летАрсений16 летКристина22 годаБогдан7 лет Белокуриха Начало болей утром в 8.00 родила в 21.35 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марьяна9 летЭлина12 летАрсений16 летКристина22 годаБогдан7 лет Белокуриха Часов 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ Доченька13 летСыночек10 летДоченька7 лет Тольятти В 5утра начались схватки.В 8пробка отошла.В час поехала в роддом.пузырь прокололи.родила в 18:15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнЮЮтка Александрова Арсений11 летМирон7 лет Ярославль 5часов, но со стимуляцией, т.к воды отошли, шейка не готова была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Михаил8 лет Санкт-Петербург От первых схваток до родов 6 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Керри Сутки ? и вторые сутки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Красноярск Вечером начались схватки около 9. А утром в 8 родила. Получается 11 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Яночка16 летСавелий7 лет Орел 8 часов. В 12 ночи схватки, в 8:15 родила доченьку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Мама Оля8 летСтепа7 летАлена11 летЛиза16 летВеруня4 года Брянск 8 часов 123 Предыдущая статья”Чувствую ” поясницуСледующая статьяФлюорография на раннем сроке БАктуальные постыкуриозин капли отзывысильная горечь во рту к вечеру
Первые четыре часа)причем менее болезненные чем вторые.
У меня роды начались с излития вод в 2 ночи. Вылилось все. Родила в в 16.25., получается 14 часов 25 минут
Начало болей утром в 8.00 родила в 21.35
Часов 12
В 5утра начались схватки.В 8пробка отошла.В час поехала в роддом.пузырь прокололи.родила в 18:15
5часов, но со стимуляцией, т.к воды отошли, шейка не готова была
От первых схваток до родов 6 часов
Сутки ? и вторые сутки ?
Вечером начались схватки около 9. А утром в 8 родила. Получается 11 часов
8 часов. В 12 ночи схватки, в 8:15 родила доченьку
8 часов