Первые роды ?? 3 декабря 2017 12:55 Девочки, я хочу полюбопытничать: сколько длились ваши первые роды? Спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Зайчик12 летМладшенький7 лет Новороссийск Воды отошли в 00.30, начались схватки в 2.00 где-то. В 6.00 пошла рожать и в 6.10 родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Манюся14 летАндрей7 лет Ростов-на-Дону 17 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастливчик10 лет Уфа 32 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя8 лет Москва Ровно 7 часов от отхождения вод до рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Виктория9 летКатерина7 лет Минеральные Воды Со стимуляцией 8 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку MsPandora Даниил9 летМирослава7 лет Москва 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Ярослав9 летВиктория7 лет Нижний Тагил 15 часов, закончились кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Началось все с отхождения вод на сроке 38,3. 4часа 50 минут. Все длилось. Из них 20 минут потужной период ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Даниил7 лет Шумерля 40 минут) у меня КС было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор 4 ч 25 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург У подруги двое суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Илья9 летАртём7 лет Санкт-Петербург 7 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Саша7 лет Ноябрьск 18 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Моя4 годаСын6 летАрслан7 лет Ростов-на-Дону Жуть вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина8 лет Нижний Тагил 13,5 часов Показать ещё123 Предыдущая статья”Чувствую ” поясницуСледующая статьяФлюорография на раннем сроке БАктуальные постыкуриозин капли отзывысильная горечь во рту к вечеру
Воды отошли в 00.30, начались схватки в 2.00 где-то. В 6.00 пошла рожать и в 6.10 родила
17 часов.
32 часа
Ровно 7 часов от отхождения вод до рождения
Со стимуляцией 8 часов
2 часа
Началось все с отхождения вод на сроке 38,3. 4часа 50 минут. Все длилось. Из них 20 минут потужной период
40 минут) у меня КС было)
4 ч 25 минут
У подруги двое суток
7 часов
18 часов
Жуть вообще ?
13,5 часов