Первые роды ?? 3 декабря 2017 12:55 Девочки, я хочу полюбопытничать: сколько длились ваши первые роды? Спасибо ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений10 летВаренька7 лет Нефтегорск В 2 часа ночи начались лёгкие схватки и в 17.30 родила. В целом получается 15 с небольшим часов)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия13 летЯрослав7 лет Тамбов 10 ч 25 мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ванечка8 лет Москва 20 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Давид9 лет Минск Воды отошли в 8.45, в 10 начали стимулировать, в 11.40 начало немного болеть, в 13.25 родила. Потуг не было, врач говорил когда тужиться на схватке. Роды получились как сказка)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алиса17 летВанечка7 лет Москва В 12 часов ночи с легкими схватками спустили в родблок, в 8 утра лопнул пузырь, родила в 12:45)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга7 летМатвей5 лет Нижний Тагил 4 часа) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Донецк Почти 22 часа((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Богданчик7 лет От начала ощутимых схваток до родов — 4 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону 8 часов от отхождения вод до появления моей малышки на свет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ульяна24 годаТаисия16 летГлебАнгел9 лет Москва 24 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИкО Леон7 лет Бяла-Подляска 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Гоголь Федор5 летВарвара7 летТимофей10 лет Котельники С момента начала схваток 2 суток, с момента прокола пузыря 12 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев8 лет Нижний Тагил 6часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита15 летДашуля7 лет Ульяновск 5-30 но мне вызывали, т.е. сначала пузырь прокололи, потом капельница с окситоцином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Головотенко Виктория11 лет Тюмень 3 часа 40 мин Показать ещё123 Предыдущая статья”Чувствую ” поясницуСледующая статьяФлюорография на раннем сроке БАктуальные постыкуриозин капли отзывысильная горечь во рту к вечеру
В 2 часа ночи начались лёгкие схватки и в 17.30 родила. В целом получается 15 с небольшим часов))
10 ч 25 мин
20 часов
Воды отошли в 8.45, в 10 начали стимулировать, в 11.40 начало немного болеть, в 13.25 родила. Потуг не было, врач говорил когда тужиться на схватке. Роды получились как сказка))
В 12 часов ночи с легкими схватками спустили в родблок, в 8 утра лопнул пузырь, родила в 12:45))
4 часа)
Почти 22 часа(((
От начала ощутимых схваток до родов — 4 часа
8 часов от отхождения вод до появления моей малышки на свет)
24 часа
6
С момента начала схваток 2 суток, с момента прокола пузыря 12 часов
6часов
5-30 но мне вызывали, т.е. сначала пузырь прокололи, потом капельница с окситоцином
3 часа 40 мин