Эмм так интересно и уже хочу почувствовать… вот как себя девушка чувствует после рождения ребёночка на следующий день ?какие вообще ощущения что блин всё ты родила ☺️вообще мне кажется не понимаешь, что живота больше нет?там главное наверное быстрее выписаться и приехать домой помыться как следует ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У нас с мытьем все хорошо было, вообще круто 2 через становится. Уже отоспишься, на животе належишься, пися уже становится не как чужая, отеки сходят, я как конь скакала, чувствовала себя пушинкой, хотя скинула всего 8 кг, и висело на мне еще много лишних. Тоже хочу уже скорее все пережить, это чаще всего чувство вспоминаю, эйфории, что все позади и я молодец.

Пожаловаться
Инна

Честно говоря вообще не помню что было в больнице. Три дня как в тумане. Помню только как домой приехали)))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я так хотела спать, устала- думала я когда только родила, а как привезли в послеродовое, так все, сон как рукой сняло, такой адреналин )))) так до утра уснуть и не могла ( родила в 20:58, в послеродовое привезли в 23 с копейками). Утром в душ сходила, а когда на след день за нула, проснулась в панике, от того что живота нет))))

Пожаловаться
Екатерина

И я хочу второго))) уже)… несмотря на весь ужас процесса

Пожаловаться
Екатерина

После 20 часов схваток -кесарево. Малыша отдали сразу… лежал рядом. Через 6 часов сказали вставай, пора ходить и ухаживать за ребёнком) некогда было думать ни о животе, ни о боли… ни о чем… и немного отойдя приходит осознание, что он твой)))

Пожаловаться
Наташа

Спать хотелось жуть)) ребенок рядом голосит, а я не слышу… ))) боли особой не помню, слава богу, порвалась мало… А так да, хотелось домой, почему то думалось, что дома все будет легко?

Пожаловаться
Iiii

Кстати всю ночь схваток и часы плсде родов от меня воняло просто кошмар ???? как перевели в последовую, тут же в душ побежала

Пожаловаться
Минадора

Я не верила, что я стала мамой и одновременно эйфория была. Ещё у меня швы были, с ними конечно жесть.

Пожаловаться
Мария

Меня тема помыться не волновала?После родов на след день пошла и помылась в душ как следует)Про живот тоже не думаешь… Чувство облегчения и радости… Сидишь… глаз не сводишь с малыша… В эйфории пребываешь все эти дни… Сближаешься с малышом)

Пожаловаться
Iiii

Она уже не девушка)
Помылась я через 3 часа после родов (так как меня не сразу в последовую перевели).
Сразу так хорошо, что муки закончились.
Если были швы, то пописать очень страшно. Первый день писала в душе.
Очень хотелось шоколада и мажитель:) шоколад слопала плитку, а вот мажитель не пропустили через передачу ?
Я себя чувствовала прекрасно, эйфория

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Iiii 

Мне так интересно вот читать всякие истории ведь у каждого она своя и отличается от других ?так круто нам девушкам пережить все эти эмоции я думаю ☺️Уфф скоро и я почувствую всё это и у меня тоже будет своя история )

Пожаловаться
ПростоМать
Некогда было о животе думать, родила ночью, утром принесли малышку, я уставшая, вымотанная, понятия не имею, что с ней делать. Училась как-то кормить, брать на руки, она плакала часто, спала мало. С меня ещё лилось, как из ведра, пить хотелось весь день жутко… Тем более в первые дни там пузо ещё как на седьмом месяце. Писаешь как-будто уксусом, щипет всё.
Пожаловаться
Елена

Болело все. Писала только под душем, про какать вообще молчу,.гематома между ног огромная.лед даже приносили… все болит- как танк переехал и сидеть больно-все разорвано и зашито… короче атас..

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Елена 

Вообщем не всё так сладко ?

Пожаловаться
Елена
Юлия Ермакова 

Вообще не сладко.на второго 15 лет решалась...

Пожаловаться
Iiii
Елена 

Я тоже в душе писала, но по большому сходила только на 6 день (до этого не хотелось), с помощью микролакса и то кровь была

Пожаловаться
Марина

Может быть слабость росле родов и на след.день, может быть температура. Счастье, что с тобой твоя кровиночка, самый родной и любимый человечек???

Пожаловаться
Масянька

Я не верила что это мой ребенок?а живота не хватало, было как-то грустно что живота больше нет, а с другой стороны я наконец-то могла поцеловать дочь и взять на руки?

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Масянька 

Как это мило ????

Пожаловаться
Iiii
Масянька 

Я тоже не верила?как будто дали какого то ребенк, мол заботься о нем ?

Пожаловаться
Масянька
Юлия Ермакова 

??

Пожаловаться
Масянька
Iiii 

?ага, ничего не изменилось, только живота не было и нужно было все время смотреть за «чьим-то» ребенком, иногда хотелось сказать, хватит я устала, забирайте, ?но понимаешь что никто не забирет, это твое?

Пожаловаться
Ruzhyla

Это правда про помыться точно :)

Показать ещё