Тест на беременность // 28 ноября 2017 17:15 Девочки, похоже я дождалась своё полосатое счастье ☺️??? я так счастлива ?? Буся, мы ждём тебя! ❤️?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти На 28 день цикла ☺️ любуюсь им теперь, жалко, что сегодня уже дисплей потух :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Тимофей7 лет Ростов-на-Дону Поздравляю!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Счастье Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летСыночек6 летДоченька3 года Невельск Поздравляю 🌹 Легкой беременности ))) Чихните на меня, пожалуйста🙂ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Татьяна Да на здоровье ??Апчхииии...??????скорейшего полосатого привета ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сыночек9 летСыночек6 летДоченька3 года Невельск ↩ ЖдёмНашуБусю Поймала 🤗 Спасибо большое 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет Оу еее!!!!??Как я рада за тебя!!!?пусть все пройдёт хорошо!!!☺️?и уж там чихни на меня со всей силы!!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Лисёнок Самый мощный чих! Аааапчхиии????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет ↩ ЖдёмНашуБусю Поймала!!!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darka Ева7 лет Воронеж Поздравляю!!! Я с вами!!! У меня мама не поверила бледным полоскам)) говорит это ошибка, должны быть яркими!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Darka Спасибо! И вас поздравляю ???А у меня муж засомневался бледной полосочек, и для него я вчера сделала клеаблю в неделях. Ровно 4 недели 28 дней. Вечером делала и уже 2-3 недели показал ☺️ мы счастливы ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Катюша7 лет Киров Поздравляю!!! Пусть ваша буся?крепится!!! Легкой беременности! Бт еще мереете? Покажите график последний.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Любовь Спасибо большое ?того же жалаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Любовь Вот мой БТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина7 лет Москва Поздравляю)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Наталья Спасибо ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск УряяяяяПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Юлия ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Ардан10 летОчир15 летНоворожденная7 лет Улан-Удэ Какая прелесть. ?Искренне поздравляю вас! Как говорится, добро пожаловать???ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Bmx Спасибо ☺️В ваших рядах мне очень уютно ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Русакова Родион6 летСофия1 год 8 месяцев Клинцы Поздравляю вас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Светлана Русакова Спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина7 летЯрослав1 год 11 месяцев Краснодар урррааааа поздравляю моя хорошая??????? я сейчас посмотрела мой утренний тест был 17дпо?урра… береги себя, ярчай с каждым днем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Елена Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Анна11 летПавел5 лет Калининград Круто. Тихонечко поздравляю, и чихните на меня, тоже хочу в этом цикле увидеть 2 полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Ника Обязательно увидите! Вот вам. Апчхиии...??? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Анна11 летПавел5 лет Калининград ↩ ЖдёмНашуБусю Поймала, я очень надеюсь на это! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша18 летРатмир7 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ МаЛЛи ?спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла8 летМилина6 лет Ижевск Ой как здорово))) ттт на вас)) растите большими пребольшими) и здоровыми))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Диана ?спасибо ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Эмилия7 лет Ярославль Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти ↩ Елизавета Спасибо !) Показать ещё12 Предыдущая статьяПро памперсы!Следующая статьяКровь после осмотраАктуальные посты13 месяцев береременностиу пупка шевелится под кожей
На 28 день цикла ☺️ любуюсь им теперь, жалко, что сегодня уже дисплей потух :(
Поздравляю!!!!!!!!
Спасибо ☺️
Поздравляю 🌹 Легкой беременности ))) Чихните на меня, пожалуйста🙂
Да на здоровье ??Апчхииии...??????скорейшего полосатого привета !
Поймала 🤗 Спасибо большое 😘
Оу еее!!!!??Как я рада за тебя!!!?пусть все пройдёт хорошо!!!☺️?и уж там чихни на меня со всей силы!!!??
Самый мощный чих! Аааапчхиии?????????
Поймала!!!??
Поздравляю!!! Я с вами!!! У меня мама не поверила бледным полоскам)) говорит это ошибка, должны быть яркими!!!
Спасибо! И вас поздравляю ???А у меня муж засомневался бледной полосочек, и для него я вчера сделала клеаблю в неделях. Ровно 4 недели 28 дней.
Вечером делала и уже 2-3 недели показал ☺️ мы счастливы ❤️
Поздравляю!!! Пусть ваша буся?крепится!!! Легкой беременности! Бт еще мереете? Покажите график последний.
Спасибо большое ?того же жалаю?
Вот мой БТ
Поздравляю)
Спасибо ?☺️
Уряяяяя
????
Какая прелесть. ?Искренне поздравляю вас! Как говорится, добро пожаловать???
Спасибо ☺️В ваших рядах мне очень уютно ?????
Поздравляю вас)
Спасибо !
урррааааа поздравляю моя хорошая??????? я сейчас посмотрела мой утренний тест был 17дпо?урра… береги себя, ярчай с каждым днем?
Спасибо ???
Круто. Тихонечко поздравляю, и чихните на меня, тоже хочу в этом цикле увидеть 2 полоски
Обязательно увидите! Вот вам. Апчхиии...??? ?
Поймала, я очень надеюсь на это!
Поздравляю!!!????
?спасибо!
Ой как здорово))) ттт на вас)) растите большими пребольшими) и здоровыми))))
?спасибо !
Поздравляю!!!
Спасибо !)