Жизнь в трусах !

Девочки, я наверное каждый день буду писать и спрашивать одно и тоже!Живу в трусах! ??‍♀️Каждые 20 минут в туалете проверка не потекло ли из меня!Думаю и читаю только об отслойках! Была большая на сроке 9 недель, сейчас уже срок 11-12!Как встаю кажется что сейчас что то вывалится из меня!Жду УЗИ как маек небесную!Девоньки как себя взять в руки?Ещё выделения начали активнее выходить, Коричневые жидкие!Возможно ли это от того, что я стала дома чаще вставать, больше двигаться? Муж смешит постоянно, а в больнице лежала вообще безэмоциональной какашкой!

Юля
068627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Я себе так замершую надумала… Боялась жуть как, думала — вот и получила на 14 неделе. Настраивайте себя на позитив, все плохие мысли сразу гоните. Смотрите какие-нибудь позитивные и добрыефильмы, сериалы: меня успокаивали «80-е» и «Кухня»)

Пожаловаться
Анна

Как же я вас понимаю… срок маленький, выделения периодически есть, на УЗИ только в понедельник. Репродуктолог сказала пить Дицинон при малейших выделениях. Постоянно лежу, в туалет хожу с замиранием сердца… нервы уже сдают🙃

Пожаловаться
Леночка

я в свою первую беременность и не знала что это такое… и не парилась-никуда не заглядывала, когда перед родами тонус был-около месяца-и то это я узнала уже далеко после родов… что это были треники....

Пожаловаться
Юля
Леночка 

Повезло вам !

Пожаловаться
Юлия

Юля, ну мы с тобой побратимы) сама такая же)

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Когда на скрининг ?
Как ты?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Я 30.11 иду, не могу дождаться. Сегодня я на работе, но чувствую себя прекрасно — ттт ничего не болит/не тянет. Ну я за компом работаю, особо не двигаюсь. Только в туалет все бегаю, заглядываю — ну как дела в трусах?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

А у меня от постоянного лежаниям как встаю такая тяжесть в животе!!! Ну естественно я ем и ложусь, хотя в итоге похудела на 4 кг! 10 метров пройду-отдышка ???♀️ пиши после УЗИ, как дела твои! Всех благ

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Я сама с ума сходила от месячного лежания?ну а куда деваться. Напишу 30.11. Держись!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

И как ты потом ходить нормально начала? У меня прям тяжесть капец! Вдохнуть страшно !

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Да как-то по-тихоньку, стала выходить на 15-20 минут на улицу (мы в частном доме живем), дышать, и мне легче становилось. Но это уже вот последние 7-10 дней, до этого терпела

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Я до скрининга долежу а там посмотрим как гематома как пупс и скорей всего если все нормально тоже пойду потихоньку на улицу выходить

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Когда боишься всегда так, я до сих пор проверяю пять раз на дню, а на вашем сроке вообще не вылазила из трусов как говорится) все хорошо будет, Ляля чувствует все, меньше переживайте)

Пожаловаться

Была отслойка с 7 по 20 неделю. Три раза в больнице сохранялась. Сначала говорили, что норма, потом руками разводили. Все нормально в итоге. Тоже паниковала.

Пожаловаться
Юля
Оксана Носова 

Такие истории бодрят немного! Спасибо! Как доходили? Как родили ?

Пожаловаться
Юля 

Все отлично. Было 8 лет назад, интернет не читала тогда, было намного проще

Пожаловаться
Юля
Оксана Носова 

Это точно, мне тут уже про наследственные тромбофилии говорят я уже снова в панике ))) знать не знали про это! Спасиьо за ответ !

Пожаловаться
Юля 

Сама на 11 неделе, приболела, мне уже зб поставили. Тоже нервничаю постоянно, не чувствую беременность и т.д. Толи еще будет, ведь это только начало. Стараюсь отвлечься и взять себя в руки. То что от меня зависит делаю и верю в лучшее

Пожаловаться
Юля
Оксана Носова 

Главное вера, уныние грех! Верить и верить!!! Я молюсь и надеюсь все наладится и будет хорошо!!! Дай Бог!

Пожаловаться
Маri

Ох, Юля… тебе может к психологу сходить? Если самой перестроится не получается на позитивный лад. У меня с этим проще- в своё время сильно вспыльчивая была- давно научилась с этим справляться. Просто эмоциональное состояние сильно сказывается, сама знаешь… ты на нервах постоянно. Ни чего такого в этом нет. Я тебе в 100тысячнвй раз хочу сказать) все у тебя будет хорошо)) думай об этом почаще)

Пожаловаться
Юля
Маri 

Спасибо! Я так на это надеюсь !

Пожаловаться
Elizabeth

А когда УЗИ?

Пожаловаться
Юля
Elizabeth 

1.12

Пожаловаться
Elizabeth
Юля 

Скоро уже ?потерпи))

Пожаловаться
Кристина

Так же было почти всю беременность, чуть и казалось что то потекло((( боялась долго! Успокаивала себя только тем, что уж если от бешеной нагрузке в спортзале не сорвался, слава богу. ( не знала что беременна, и как раз увеличила нагрузку) То значит он крепыш! Хочет с нами остаться! Наверное немного отпусти ситуацию, после УЗИ, как скажут что все ок у вас!

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Очень ждём УЗИ !!!??❤️

Пожаловаться
Слава

Читаю Вас как блокбастер))). Сама на таких нервах. Тоже постоянно в трусы смотрю. Сейчас 7 недель. До этого было 2 неудачные беременности. На этой неделе узи, так боюсь. Переживаю, чтоб сердцебиение было

Пожаловаться
Юля
Слава 

Выясняли причину неудачных б? У меня тоже был выкидыш!

Пожаловаться
Слава
Юля 

Не выяснили. Первая внематочная, вторая анембриония. Сейчас 3-я.

Пожаловаться
Даша

Купите себе допплер и в приступах паники будете слушать сердечко. На вашем сроке уже очень хорошо слышно, мне хватает 30 секунд что бы успокоиться и больше не нервничать

Пожаловаться
Юля
Даша 

Я читала что не очень он полезен а я такая мадам буду каждый день слушать! И я боюсь повторения отслойки, так то др УЗИ в пятницу дотерпеть!

Пожаловаться
Амина Газалиева
Даша 

а сколько он стоит?

Пожаловаться
Тюльпан Яна

О, и у меня такая жизнь) только вот по УЗИ в субботу сказали что гематомы нет и что она в пятницу вышла с моим кровотечением… А оно все равно немного да мажет. ?

Пожаловаться
Юля
Тюльпан Яна 

Я много читала что как она выходит ещё мажет! И во время когда она выходит и как выйдет

Пожаловаться
Тюльпан Яна
Юля 

Уже всего боюсь ) скорее бы второй триместр, многие обещают, что он будет поспокойнее ??

Пожаловаться
Olesya

Юля, все хорошо будет. Конечно, ты постоянно лежишь, твое тело уже отвыкло от каких либо нагрузок, ты только встаешь и ощущаешь всю тяжесть. Думай о хорошем! И скажи, ты проходила обследование у гематолога на наследственные тромбофилии?

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Я сдавала гемостаз тромбодинамику, гематолог сказал все в норме! Все грешат на мой узел! Говорят надо ждать пока плаценте образуется и подниматься начнёт!

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Нет, тромбодинамика это не то. Бывают скрытые тромбофилии на гинетическом уровне. Тромбодинамика их не определяет. Это сдают специальные маркеры на подтипы. И если находят такие, то и вот образуются тромбы в крови, образуются гематомы, выкидыши и замершие. Еще раз повторю, что простая тромбодинамика это не определяет. Пройди самостоятельно другого гематолога и сдай эти анализы на скрытые тромбофилии. У тебя ведь уже был выкидыш, не просто так это все.

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Ну мне гематолог не предложил его сдавать! Наверное не посчитал нужным, хотя почему не понятно! Все анализы у меня хорошие !
Пойду в жк вставать на учёт спрошу все

Пожаловаться
Юля
Olesya 

А вообще, я сдавала и все гормоны и кровь по сто раз и что только не сдавала и не один врач не сказал про это! И все анализы в норме!
Если бы что-то было что то бы показало не так я думаю!!!

Пожаловаться
Olesya
Юля 
Юль, ты ради интереса почитай у девочек которые эти скрытые тромбофилии, все эти тромбодинамики тоже в норме. И я в больнице когда лежала у меня тоже брали и тоже все в норме, но врач сказала обязательно сдать на тромбофилию. Просто это все очень серьезно… одно дело маленький срок, а другое когда на большом уже что происходит. Поэтому я бы обследовалась от греха подальше.
Пожаловаться
Olesya
Юля 

Ты просто почитай об этом, что бы иметь представление что это и как это выявляется. Ни один анализ этого не покажет!!! Только специальные маркеры какие то. Он дорогой, но спасает жизни. В больницах их не делают. Толтко в частном порядке.

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Повышение свертываемости 1 признак тромбофилии, она по анализу в норме соответственно поэтому гематолог и не неправильна этот анализ! Пойду в дк спрошу!

Жизнь в трусах !
Пожаловаться
Olesya
Юля 

Ты просто почитай об этом, что бы иметь представление что это и как это выявляется. Ни один анализ этого не покажет!!! Только специальные маркеры какие то. Он дорогой, но спасает жизни. В больницах их не делают. Толтко в частном порядке.

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Это если явная тромбофилия, то да. А если скрытая то непокажет ничего! Вообщем, как знаешь. Надеюсь все будет хорошо.

Пожаловаться
Olesya
Юля 

Там просто при наступлении Б могут происходить мутации в генах и они дают такие последствия. Вот эти мутации оно и выявляет.

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Спасибо! И я!

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Я почитала про анализ и вроде все это у меня брали ачтв волчаночный и тд, это же все входит в анализ

Жизнь в трусах !
Пожаловаться
Olesya
Юля 

Юль, смотри, так они выглядят. Я тебе уверяю, что они скрыты именно в генах. Происходят мутации в крови на очень тонком уровне, но с очень глобальными проблемами. Иначе нас не заставляли бы это сдавать. Мне очень много врачей об этом говорили после чистки. Хотя я тоже сдавала все эти тромбодинамики и прочее.

Жизнь в трусах !
Жизнь в трусах !
Пожаловаться
Юля
Olesya 

Поняла! Ну как в жк встану спрошу у доктора! Надо будет съезжу сдам

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже гематома, недели 2 назад тоже коричневые выделения были, поехали в больницу посмотрели на кресле и на узи все норм. Матка закрыта. А откуда эта кровь коричневая хз. А про гематому сказала врачь что она на месте. В пятницу иду к своему гинекологу, вот интересно что она скажет, выделений не было после того раза больше. Но я пила транексам, и дюфастон пью.

Пожаловаться
Юля
Анастасия 

Да я уже 2 раза была на сохранении, второй раз уехала с кровотечением! Все кололи все пила! Постоянная отслойка постоянные выделения! Я уже не знаю пройдёт ли это когда нибудь! И будет ли мне сПокойно

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Тоже в трусах живу) но щас выделений много идет и прозрачные просто. Так наверно и должно быть.

Пожаловаться
Валерия

Мне мой врач сказала: прекрати думать о своей матке! Лучше ты от этого себе не сделаешь, лучше займись чем нибудь типо вышивания или вязания.

Я тоже постоянно бегала в туалет и проверяла все ли там хорошо, но надо брать себя в руки, малыш все чувствует, а нам важно, чтобы им там было хорошо

Показать ещё