Девочки, я наверное каждый день буду писать и спрашивать одно и тоже!Живу в трусах! ??♀️Каждые 20 минут в туалете проверка не потекло ли из меня!Думаю и читаю только об отслойках! Была большая на сроке 9 недель, сейчас уже срок 11-12!Как встаю кажется что сейчас что то вывалится из меня!Жду УЗИ как маек небесную!Девоньки как себя взять в руки?Ещё выделения начали активнее выходить, Коричневые жидкие!Возможно ли это от того, что я стала дома чаще вставать, больше двигаться? Муж смешит постоянно, а в больнице лежала вообще безэмоциональной какашкой!
Жизнь в трусах !
Комментарии
Актуальные посты
Я себе так замершую надумала… Боялась жуть как, думала — вот и получила на 14 неделе. Настраивайте себя на позитив, все плохие мысли сразу гоните. Смотрите какие-нибудь позитивные и добрыефильмы, сериалы: меня успокаивали «80-е» и «Кухня»)
Как же я вас понимаю… срок маленький, выделения периодически есть, на УЗИ только в понедельник. Репродуктолог сказала пить Дицинон при малейших выделениях. Постоянно лежу, в туалет хожу с замиранием сердца… нервы уже сдают🙃
я в свою первую беременность и не знала что это такое… и не парилась-никуда не заглядывала, когда перед родами тонус был-около месяца-и то это я узнала уже далеко после родов… что это были треники....
Повезло вам !
Юля, ну мы с тобой побратимы) сама такая же)
Когда на скрининг ?
Как ты?
Я 30.11 иду, не могу дождаться. Сегодня я на работе, но чувствую себя прекрасно — ттт ничего не болит/не тянет. Ну я за компом работаю, особо не двигаюсь. Только в туалет все бегаю, заглядываю — ну как дела в трусах?
А у меня от постоянного лежаниям как встаю такая тяжесть в животе!!! Ну естественно я ем и ложусь, хотя в итоге похудела на 4 кг! 10 метров пройду-отдышка ???♀️ пиши после УЗИ, как дела твои! Всех благ
Я сама с ума сходила от месячного лежания?ну а куда деваться. Напишу 30.11. Держись!
И как ты потом ходить нормально начала? У меня прям тяжесть капец! Вдохнуть страшно !
Да как-то по-тихоньку, стала выходить на 15-20 минут на улицу (мы в частном доме живем), дышать, и мне легче становилось. Но это уже вот последние 7-10 дней, до этого терпела
Я до скрининга долежу а там посмотрим как гематома как пупс и скорей всего если все нормально тоже пойду потихоньку на улицу выходить
Когда боишься всегда так, я до сих пор проверяю пять раз на дню, а на вашем сроке вообще не вылазила из трусов как говорится) все хорошо будет, Ляля чувствует все, меньше переживайте)
Была отслойка с 7 по 20 неделю. Три раза в больнице сохранялась. Сначала говорили, что норма, потом руками разводили. Все нормально в итоге. Тоже паниковала.
Такие истории бодрят немного! Спасибо! Как доходили? Как родили ?
Все отлично. Было 8 лет назад, интернет не читала тогда, было намного проще
Это точно, мне тут уже про наследственные тромбофилии говорят я уже снова в панике ))) знать не знали про это! Спасиьо за ответ !
Сама на 11 неделе, приболела, мне уже зб поставили. Тоже нервничаю постоянно, не чувствую беременность и т.д. Толи еще будет, ведь это только начало. Стараюсь отвлечься и взять себя в руки. То что от меня зависит делаю и верю в лучшее
Главное вера, уныние грех! Верить и верить!!! Я молюсь и надеюсь все наладится и будет хорошо!!! Дай Бог!
Ох, Юля… тебе может к психологу сходить? Если самой перестроится не получается на позитивный лад. У меня с этим проще- в своё время сильно вспыльчивая была- давно научилась с этим справляться. Просто эмоциональное состояние сильно сказывается, сама знаешь… ты на нервах постоянно. Ни чего такого в этом нет. Я тебе в 100тысячнвй раз хочу сказать) все у тебя будет хорошо)) думай об этом почаще)
Спасибо! Я так на это надеюсь !
А когда УЗИ?
1.12
Скоро уже ?потерпи))
Так же было почти всю беременность, чуть и казалось что то потекло((( боялась долго! Успокаивала себя только тем, что уж если от бешеной нагрузке в спортзале не сорвался, слава богу. ( не знала что беременна, и как раз увеличила нагрузку) То значит он крепыш! Хочет с нами остаться! Наверное немного отпусти ситуацию, после УЗИ, как скажут что все ок у вас!
Очень ждём УЗИ !!!??❤️
Читаю Вас как блокбастер))). Сама на таких нервах. Тоже постоянно в трусы смотрю. Сейчас 7 недель. До этого было 2 неудачные беременности. На этой неделе узи, так боюсь. Переживаю, чтоб сердцебиение было
Выясняли причину неудачных б? У меня тоже был выкидыш!
Не выяснили. Первая внематочная, вторая анембриония. Сейчас 3-я.
Купите себе допплер и в приступах паники будете слушать сердечко. На вашем сроке уже очень хорошо слышно, мне хватает 30 секунд что бы успокоиться и больше не нервничать
Я читала что не очень он полезен а я такая мадам буду каждый день слушать! И я боюсь повторения отслойки, так то др УЗИ в пятницу дотерпеть!
а сколько он стоит?
О, и у меня такая жизнь) только вот по УЗИ в субботу сказали что гематомы нет и что она в пятницу вышла с моим кровотечением… А оно все равно немного да мажет. ?
Я много читала что как она выходит ещё мажет! И во время когда она выходит и как выйдет
Уже всего боюсь ) скорее бы второй триместр, многие обещают, что он будет поспокойнее ??
Юля, все хорошо будет. Конечно, ты постоянно лежишь, твое тело уже отвыкло от каких либо нагрузок, ты только встаешь и ощущаешь всю тяжесть. Думай о хорошем! И скажи, ты проходила обследование у гематолога на наследственные тромбофилии?
Я сдавала гемостаз тромбодинамику, гематолог сказал все в норме! Все грешат на мой узел! Говорят надо ждать пока плаценте образуется и подниматься начнёт!
Нет, тромбодинамика это не то. Бывают скрытые тромбофилии на гинетическом уровне. Тромбодинамика их не определяет. Это сдают специальные маркеры на подтипы. И если находят такие, то и вот образуются тромбы в крови, образуются гематомы, выкидыши и замершие. Еще раз повторю, что простая тромбодинамика это не определяет. Пройди самостоятельно другого гематолога и сдай эти анализы на скрытые тромбофилии. У тебя ведь уже был выкидыш, не просто так это все.
Ну мне гематолог не предложил его сдавать! Наверное не посчитал нужным, хотя почему не понятно! Все анализы у меня хорошие !
Пойду в жк вставать на учёт спрошу все
А вообще, я сдавала и все гормоны и кровь по сто раз и что только не сдавала и не один врач не сказал про это! И все анализы в норме!
Если бы что-то было что то бы показало не так я думаю!!!
Ты просто почитай об этом, что бы иметь представление что это и как это выявляется. Ни один анализ этого не покажет!!! Только специальные маркеры какие то. Он дорогой, но спасает жизни. В больницах их не делают. Толтко в частном порядке.
Повышение свертываемости 1 признак тромбофилии, она по анализу в норме соответственно поэтому гематолог и не неправильна этот анализ! Пойду в дк спрошу!
Ты просто почитай об этом, что бы иметь представление что это и как это выявляется. Ни один анализ этого не покажет!!! Только специальные маркеры какие то. Он дорогой, но спасает жизни. В больницах их не делают. Толтко в частном порядке.
Это если явная тромбофилия, то да. А если скрытая то непокажет ничего! Вообщем, как знаешь. Надеюсь все будет хорошо.
Там просто при наступлении Б могут происходить мутации в генах и они дают такие последствия. Вот эти мутации оно и выявляет.
Спасибо! И я!
Я почитала про анализ и вроде все это у меня брали ачтв волчаночный и тд, это же все входит в анализ
Юль, смотри, так они выглядят. Я тебе уверяю, что они скрыты именно в генах. Происходят мутации в крови на очень тонком уровне, но с очень глобальными проблемами. Иначе нас не заставляли бы это сдавать. Мне очень много врачей об этом говорили после чистки. Хотя я тоже сдавала все эти тромбодинамики и прочее.
Поняла! Ну как в жк встану спрошу у доктора! Надо будет съезжу сдам
У меня тоже гематома, недели 2 назад тоже коричневые выделения были, поехали в больницу посмотрели на кресле и на узи все норм. Матка закрыта. А откуда эта кровь коричневая хз. А про гематому сказала врачь что она на месте. В пятницу иду к своему гинекологу, вот интересно что она скажет, выделений не было после того раза больше. Но я пила транексам, и дюфастон пью.
Да я уже 2 раза была на сохранении, второй раз уехала с кровотечением! Все кололи все пила! Постоянная отслойка постоянные выделения! Я уже не знаю пройдёт ли это когда нибудь! И будет ли мне сПокойно
Тоже в трусах живу) но щас выделений много идет и прозрачные просто. Так наверно и должно быть.
Мне мой врач сказала: прекрати думать о своей матке! Лучше ты от этого себе не сделаешь, лучше займись чем нибудь типо вышивания или вязания.
Я тоже постоянно бегала в туалет и проверяла все ли там хорошо, но надо брать себя в руки, малыш все чувствует, а нам важно, чтобы им там было хорошо