Жизнь в трусах !

Девочки, я наверное каждый день буду писать и спрашивать одно и тоже!Живу в трусах! ??‍♀️Каждые 20 минут в туалете проверка не потекло ли из меня!Думаю и читаю только об отслойках! Была большая на сроке 9 недель, сейчас уже срок 11-12!Как встаю кажется что сейчас что то вывалится из меня!Жду УЗИ как маек небесную!Девоньки как себя взять в руки?Ещё выделения начали активнее выходить, Коричневые жидкие!Возможно ли это от того, что я стала дома чаще вставать, больше двигаться? Муж смешит постоянно, а в больнице лежала вообще безэмоциональной какашкой!

Юля
068627

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ека Базандерашвили

Магникум, алору пейте, к психологу сходите. Это гормоны так делают, я сильный стресс получила пока лежала в стационаре, много насмотрелась, что потом ещё год рассказывала об ужасах, что там творятся)

Пожаловаться
Юля
Ека Базандерашвили 

Да куда сходите ))) я то до туалета ползу как улитка! Надо что-то пить начинать!

Пожаловаться
Ека Базандерашвили
Юля 

У меня в 5 недель с первой Б была угроза. Но я всеравно боялась что что-то случиться, берегла себя. В итоге пузырь не лопался во время родов)

Пожаловаться
Олеся

У меня после отслойки дома тоже выходили тёмные сгустки, врач сказала, это гематома.

Пожаловаться
Юля
Олеся 

То выходит то все чисто! От чего зависит… неизвестно !

Пожаловаться
Олеся
Юля 

У меня только один день было, но много прям, я уже перепугалась. Побежала к врачу. А у вас какой срок и большая была отслойка? У меня в 12 Нед была 11 см

Пожаловаться
Айнура

У меня тоже выделения такие были врач говорила ничего страшного так я еще переходила срок 41 неделя и 3 дня

Пожаловаться
Люба Шайкова

Мысль она материальна, думайте о хорошем! !!!!

Пожаловаться
Лиса

А какой у Вас срок?

Пожаловаться
Юля
Лиса 

11-12

Пожаловаться
Триждымама
Юля 

Юль сходи на УЗИ сама. Зачем ждёшь и изводишься. От нервов больше вреда сейчас чем от УЗИ лишнего

Пожаловаться
Юля
Триждымама 

Я не хочу идти на УЗИ потому что док предупреждала что выделения будут, пусть выходят! Да и смысл мне в пятницу уже на скрининг идти, 4 дня потерпеть! Надеюсь дотерплю