Мамочки кому ставили при беременности крупный плод? Мне по УЗИ на 25 неделе поставили вес 1100… посмотрела с инете, такой вес вроде на 27-28 неделе должен быть. Понимаю что все индивидуально, но все таки? Родились на самом деле крупные дети? Или родили раньше( 37-38 недель) с нормальным весом?
Крупный плод!
Комментарии
Предыдущая статья
Как жить дальше
Следующая статья
Шевеления
Мне всегда говорили, что крупный. Все врачи это говорили. В итоге 4140 родила.
В вашем случае не ошиблись)
Прошлую беременность ставили большого. Родила в 37 недель всего 2900. Подруга рожала тоже на этом сроке и вес такой же. Ни разу на УЗИ ей не говорили что плод большой. Хотя узист один был.
Мне обещали крупный плод, из за этого стимулировали и почти в 41 неделю я родила всего 3320
Из за крупного плода стимулировали только в 41 неделю?? ни чего себе! Я думала недель в 38-39 максимум...
меня в рд отправляли в 38 недель=) я сама пришла ток в 40=)
Ну вы как знали что не нужно торопиться)
ага=) но мне ставили крупный плод не по узи, а по размеру матки, у меня высота дна матки была больше нормы и живот был внушительный. сейчас вторая бер и матка тоже сильнее увеличена, но у меня двойняшки. Я вообще боюсь представить какой у меня с ними будет живот. вот в 25 недель в первую бер дочкой. Некоторые с таким животом рожать идут=)
У меня с дочей был не большой живот) и сейчас мне кажется уже догнался) немного ещё и я лопну?
Мне говорили максимум 3 кг будет, а доча 4380 родилась ))
Ну вот, а у вас наоборот)
Может ошибка не может столько весить
У меня все время спрашивают правильно ли мне срок поставили. По месячным 26 почти, а по УЗИ 27-28...
Может и ошиблись… через месяц все равно идти на УЗИ, посмотрим что скажут.
Ну да
У меня на 34 неделе уже 2700, так что пухляшку жду)))) когда буду рожать бог знает
Мне наоборот в 38 недель сказали 3400 вес, сын родился через 4 дня 4030)))
Ой???мне в приемном отделении Роддома по УЗИ 3300 обещали! А родила 2850!!! Норм??
Дюймовочка)
Ага. Крошка. Так что не переживайте раньше времени)
Моя доча тоже 2800 родилась) сейчас уже почти меня по росту догнала)))
На 21 ставили 500гр. На 11 тоже крупным был. Скрининги делала у Юдиной.
Я в цпсир делала и платно… может правда ошибается, они же точно не могут назвать вес
Да Бог их знает. Юдина занимается только внутриутробными отклонениями и тд… посмотрим, насколько права. Но шевеления ч начала чувствовать на 15 неделе! А у меня беременность первая, и предлежащие тазовое, прикрепление по задней стенке..
мне говорили большой.так и вышло)) 4070кг 54см
Вам говорили что вес на узи определяют не точно +( -) 400 гр ???? А прибавка большая уже?
Нет, просто говорят большой, по размерам и по весу… наела уже 9 кг?
Тогда точно большой )))) у меня за всю бр 9 было. Что же вы так?)) Сладенькое любите ?) Лучше ограничивать себя а то такими темпами родится минимум 4200 )
Не поверите! Ни чего такого вообще ни ем, очень редко когда булочку с утра себе могу позволить, много фруктов ем, может пухну с голоду?. В общем как приду к врачу так 2 кг почти приношу… мен ещё лежачий режим прописали, так что вот и набирается вес...
Во фруктах много сахара )
Буду разгружаться!)
Мне в 38 сказали так: крупный малыш для вас…
Родился 3250 и 50 см ))) для меня крупный так как сама худенькая и маленькая )))
Мне говорили мало, родила 3500, не верю в вес этот..
Мне говорили отстает родила в 38 нед 3500 52см