Опять плоский живот!

Срок почти 15 недель. В 12 недель он немного у меня вырос, уже ощущала беременность. А с 14 недель я опять доска… Раньше по утрам чувствовала, как будто припухший живот, а сейчас пропали эти ощещения по утрам. К тому же с 14 недель значительно лучше стало самочувствие. Реже тошнит, усталости меньше и тд. Уже не знаю, что и думать… на узи записана только в декабре… Кто на моем сроке, какой у вас живот?

Tamara
0741539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Супер МАМА

не переживай. всех во втором семестре пропускает. это нормально. лучше не думать о плохом. все будет ок. у меня есть животик, тк я сама по себе толстая(( но уже заметила, что если пытаюсь втянуть живот-он не уходит

Пожаловаться
Валентина

Да, что же вы себя накручиваете! У всех строение разное, детки по разному лежат в животике тоже))) то, что было в 12 недель, скорее всего вздутие. Примерно, с 20 недель начинает животик расти, потому как и ребенок растёт быстрее уже. Радуйтесь, что хорошо стали себя чувствовать. Беременность это ведь не болезнь, что бы всё время плохо было. Не переживайте, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Tamara
Валентина 

спасибо большое:) я очень надеюсь на это. Просто все кто меня видят спрашивают, а где живот. А недавно была с одной девушкой у которой 15 недель, так у нее там такой пузень был, она в шрке с меня, что нет живота?был бы хоть чуточек??

Пожаловаться
Валентина
Tamara 

Могу точно сказать, что всё, что у меня было до 20 недель животом, это мой кишечник и не закрывающийся рот))) а потом стал живот расти из за малышки. Кстати, и аппетит в норму пришел. Поэтому потом вес добавлялся только за счёт ребёнка.

Пожаловаться
Анастасия

Та по утрам особо ничего нет, к вечеру надувается.а утром снова плоский практически

Пожаловаться
Olechka

У меня живот стал чуть заметен в 20 недель

Пожаловаться
Мия Рейх

То газы были

Пожаловаться
Tamara
Мия Рейх 

я теперь тоже так начинаю думать??? бред какой то реально. Многие выставляют фотки лежа на спине и виден бугорок какой то… а у меня нихренаааааа