Опять плоский живот!

Срок почти 15 недель. В 12 недель он немного у меня вырос, уже ощущала беременность. А с 14 недель я опять доска… Раньше по утрам чувствовала, как будто припухший живот, а сейчас пропали эти ощещения по утрам. К тому же с 14 недель значительно лучше стало самочувствие. Реже тошнит, усталости меньше и тд. Уже не знаю, что и думать… на узи записана только в декабре… Кто на моем сроке, какой у вас живот?

Tamara
0741539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safiya

У меня все так же, пока шевелений нет мне кажется так и будем ходить в раздумье)

Пожаловаться
Olga

Только начал появляться

Пожаловаться
Екатерина

Такая же фигня, я тоже сдулась?.В прошлый мой визит к врачу объем живота +4 см.Завтра пойду померяет посмотрим.

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Екатерина 

мне вообще объем живота не мерили даже еще(( Или акушерок специально уговаривать надо… Хотя и живота то нет, вздутие только похоже

Пожаловаться
Екатерина
КрисСчастливаяМама 

Я платно хожу, мне всё меряют.

Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
Екатерина 

Тогда отстала)))

Пожаловаться
Лина

У меня живота практически не было до 26 недели вот начал уже появляются, хотя временами тоже пропадает

Пожаловаться
MargoШka

На посмейся, пока я плачу???

Опять плоский живот!
Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

???мне кажется я буду в твоих рядах. блин бред какой то))))

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

А тут наверное 7 недель???

Опять плоский живот!
Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

почти не изменилась?? А шевеления то чувствуешь????

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

У меня там осьминог-скайденсер?

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

в белых трусах сейчас, а в розовых 12 недель. Внимание вопрос- что на прикол?)))))

Опять плоский живот!
Опять плоский живот!
Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Ага) ну у тебя судя по всему намечается все-таки круглый живот? недель в 25?

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

думаю мой ребеночек сейчас поднялся на столько, что заплыл за мой жирок и теперь его не видно?)

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Твой ребёночек ещё на 4пальца ниже пупа???

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

я в этом сомневаюсь очень) мама рассказывает, что когда была на 8ом месяце никто даже и не дагадывался, что она беременна на работе. Так что думаю генетика...

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

как раз???начальная зона жира))))

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Ну раз от газов так раздуло, то вполне ещё вероятно) меня не было видно до 6 мес. Но я то уже могу разродиться через 1.5-2.5мес, а ничегошеньки нет. Складка на животе всю жизнь из-за неправильной осанки. Все в семье круглели. Посмотрим… время все расставит на свои места)

Пожаловаться
MargoШka
Tamara 

Вон тебя на УЗИ отправили уже????? папаверин в попу не забудь вставить и дюфом закинься

Пожаловаться
Tamara
MargoШka 

:))))))))) это классика

Пожаловаться
Анна
Tamara 

У меня примерно такая же комплекция и складка под жирком, ближе к лобку. Тонуса не было, я вообще на ощупь не могла понять где у меня матка. А тут живот колом стал, так сразу поняла, что нифига не дир торчит, а что ни на есть беременный животик)) у меня ниже пупка на пару см уже дно матки. Ну а вечером вообще жесть, торчит ?

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
MargoШka 

Серьезно 30? вы феномен

Пожаловаться
MargoШka
МамаДвухМальчишек 

Не было б жира, тогда может быть, а так… смутный феномен

Пожаловаться
Kotiha

у меня тоже не видно толком, только на ощупь, тоже хочется чтоб уже видно было)

Пожаловаться
Natali

15 недель ровно)

Опять плоский живот!
Пожаловаться
Tamara
Natali 

а бугорки у вас бывают по утрам?

Пожаловаться
Natali
Tamara 

бугорок не видно, но я его с 9 недель чувствую — очень худенькая. И если сравнить меня с состоянием например августа, то животик появился, ибо от косточки до косточки на верху бедер плоско было хоть линейку прикладывай — коллеги иногда так шутили)). Но даже в облегчающем платье не заметно для окружающих. Просто словно хорошо покушала

Пожаловаться
Tamara
Natali 

я то же непонятно, что чувствую с 10 недели. но фиг знает? незнаю как объяснить даже:)))

Пожаловаться
Natali
Tamara 

комочек сантиметров на 5-7 выше лобковой кости?))

Пожаловаться
Tamara
Natali 

ну как комочек:) просто тверже стало

Пожаловаться

Ну первые недели это газы. Норм для такого срока что нет живота)) у меня в 25 лет виден был

Пожаловаться
Var Vara

Плюс у меня ещё газы были, от этого тоже дует живот

Пожаловаться
Tamara
Var Vara 

хорошо, что я не одна такая...:) я, конечно, о плохом не хочу думать, но все равно странно. Думала теперь только вперед, а нееет

Пожаловаться
Var Vara

Не переживайте! У меня так же) недели 2-3 назад прям животинка был, а сейчас как будто и не беременная ??♀️

Пожаловаться
Monada

Идите на узи платно. Вы должны проверить, чтобы успокоиться.

Пожаловаться
Tamara
Monada 

у нас и так и так все платно:) в европе не так легко попасть в любой день на узи. Запись за месяц… врач пошлет меня. Скажет если нет выделений и ничего не беспокоит, то гуляй до декабря… так что с этим сложно у нас...

Пожаловаться
Natali
Tamara 

закажите с того же Али, домашний допплер!!! мне обошелся в 1100 р., то есть около 20 $, пришел за 2 недели. зато теперь нет желания бегать на узи)) через день слушаю сердечко

Пожаловаться
Катеринка

Я хоть и не худышка, но тоже мне кажется что меньше стал. И состояние бывает что забываю что беременна.

Пожаловаться
Tamara
Катеринка 

вот!!! точно так же:)

Пожаловаться
BezNika

Ничего) потом в один момент кааааааак вылезет ) я тоже переживала а щас уже пузик есть )

Пожаловаться
Tamara
BezNika 

а шевеления то как ощущать, когда даже живота нет?? я вот об этом думаю. Так все еще в 15-17 недель начинают каких то там рыбок чувствовать и пузырьков....) вы когда почувствовали шевеления?

Пожаловаться
BezNika
Tamara 

Я ровно в 17 почувствовала и молозиво на этом сроке пришло!)очень плоский живот был у меня, вечерами боялась что, что то не так раз не растёт! А потом так резко после 20 недель как плюхнулся) малыш так может ваш развернулся во внутрь, вот животика и нет) ниче скоро будет все!)

Пожаловаться
Maria

Ну рано ещё, рано. Я не знаю, что за фотографии выкладывают другие девушки, может, они животы надувают специально???

Пожаловаться
Tamara
Maria 

я начала тоже так думать???

Пожаловаться
Maria
Tamara 

Не переживайте, у многих ближе к 20 неделе появляется, у некоторых ещё позже. У меня где-то в 18 появляться начал

Пожаловаться
Татьяна
Ой, на 35-40 неделе будете вспоминать какой это кайф когда небольшой животик))))))
Пожаловаться
Tamara
Татьяна 

может быть, но в том то и дело, что его совсем нет?

Пожаловаться
Татьяна
Tamara 

У меня тоже почти до 20 нед. ничего видно не было, после 30 как на дрожжах.

Пожаловаться
Tamara
Татьяна 

ну посмотрим… посмотрим...

Показать ещё