Срок почти 15 недель. В 12 недель он немного у меня вырос, уже ощущала беременность. А с 14 недель я опять доска… Раньше по утрам чувствовала, как будто припухший живот, а сейчас пропали эти ощещения по утрам. К тому же с 14 недель значительно лучше стало самочувствие. Реже тошнит, усталости меньше и тд. Уже не знаю, что и думать… на узи записана только в декабре… Кто на моем сроке, какой у вас живот?
Опять плоский живот!
Комментарии
Актуальные посты
У меня все так же, пока шевелений нет мне кажется так и будем ходить в раздумье)
Только начал появляться
Такая же фигня, я тоже сдулась?.В прошлый мой визит к врачу объем живота +4 см.Завтра пойду померяет посмотрим.
мне вообще объем живота не мерили даже еще(( Или акушерок специально уговаривать надо… Хотя и живота то нет, вздутие только похоже
Я платно хожу, мне всё меряют.
Тогда отстала)))
У меня живота практически не было до 26 недели вот начал уже появляются, хотя временами тоже пропадает
На посмейся, пока я плачу???
???мне кажется я буду в твоих рядах. блин бред какой то))))
А тут наверное 7 недель???
почти не изменилась?? А шевеления то чувствуешь????
У меня там осьминог-скайденсер?
в белых трусах сейчас, а в розовых 12 недель. Внимание вопрос- что на прикол?)))))
Ага) ну у тебя судя по всему намечается все-таки круглый живот? недель в 25?
думаю мой ребеночек сейчас поднялся на столько, что заплыл за мой жирок и теперь его не видно?)
Твой ребёночек ещё на 4пальца ниже пупа???
я в этом сомневаюсь очень) мама рассказывает, что когда была на 8ом месяце никто даже и не дагадывался, что она беременна на работе. Так что думаю генетика...
как раз???начальная зона жира))))
Ну раз от газов так раздуло, то вполне ещё вероятно) меня не было видно до 6 мес. Но я то уже могу разродиться через 1.5-2.5мес, а ничегошеньки нет. Складка на животе всю жизнь из-за неправильной осанки. Все в семье круглели. Посмотрим… время все расставит на свои места)
Вон тебя на УЗИ отправили уже????? папаверин в попу не забудь вставить и дюфом закинься
:))))))))) это классика
У меня примерно такая же комплекция и складка под жирком, ближе к лобку. Тонуса не было, я вообще на ощупь не могла понять где у меня матка. А тут живот колом стал, так сразу поняла, что нифига не дир торчит, а что ни на есть беременный животик)) у меня ниже пупка на пару см уже дно матки. Ну а вечером вообще жесть, торчит ?
Серьезно 30? вы феномен
Не было б жира, тогда может быть, а так… смутный феномен
у меня тоже не видно толком, только на ощупь, тоже хочется чтоб уже видно было)
15 недель ровно)
а бугорки у вас бывают по утрам?
бугорок не видно, но я его с 9 недель чувствую — очень худенькая. И если сравнить меня с состоянием например августа, то животик появился, ибо от косточки до косточки на верху бедер плоско было хоть линейку прикладывай — коллеги иногда так шутили)). Но даже в облегчающем платье не заметно для окружающих. Просто словно хорошо покушала
я то же непонятно, что чувствую с 10 недели. но фиг знает? незнаю как объяснить даже:)))
комочек сантиметров на 5-7 выше лобковой кости?))
ну как комочек:) просто тверже стало
Ну первые недели это газы. Норм для такого срока что нет живота)) у меня в 25 лет виден был
Плюс у меня ещё газы были, от этого тоже дует живот
хорошо, что я не одна такая...:) я, конечно, о плохом не хочу думать, но все равно странно. Думала теперь только вперед, а нееет
Не переживайте! У меня так же) недели 2-3 назад прям животинка был, а сейчас как будто и не беременная ??♀️
Идите на узи платно. Вы должны проверить, чтобы успокоиться.
у нас и так и так все платно:) в европе не так легко попасть в любой день на узи. Запись за месяц… врач пошлет меня. Скажет если нет выделений и ничего не беспокоит, то гуляй до декабря… так что с этим сложно у нас...
закажите с того же Али, домашний допплер!!! мне обошелся в 1100 р., то есть около 20 $, пришел за 2 недели. зато теперь нет желания бегать на узи)) через день слушаю сердечко
Я хоть и не худышка, но тоже мне кажется что меньше стал. И состояние бывает что забываю что беременна.
вот!!! точно так же:)
Ничего) потом в один момент кааааааак вылезет ) я тоже переживала а щас уже пузик есть )
а шевеления то как ощущать, когда даже живота нет?? я вот об этом думаю. Так все еще в 15-17 недель начинают каких то там рыбок чувствовать и пузырьков....) вы когда почувствовали шевеления?
Я ровно в 17 почувствовала и молозиво на этом сроке пришло!)очень плоский живот был у меня, вечерами боялась что, что то не так раз не растёт! А потом так резко после 20 недель как плюхнулся) малыш так может ваш развернулся во внутрь, вот животика и нет) ниче скоро будет все!)
Ну рано ещё, рано. Я не знаю, что за фотографии выкладывают другие девушки, может, они животы надувают специально???
я начала тоже так думать???
Не переживайте, у многих ближе к 20 неделе появляется, у некоторых ещё позже. У меня где-то в 18 появляться начал
может быть, но в том то и дело, что его совсем нет?
У меня тоже почти до 20 нед. ничего видно не было, после 30 как на дрожжах.
ну посмотрим… посмотрим...