Опять плоский живот!

Срок почти 15 недель. В 12 недель он немного у меня вырос, уже ощущала беременность. А с 14 недель я опять доска… Раньше по утрам чувствовала, как будто припухший живот, а сейчас пропали эти ощещения по утрам. К тому же с 14 недель значительно лучше стало самочувствие. Реже тошнит, усталости меньше и тд. Уже не знаю, что и думать… на узи записана только в декабре… Кто на моем сроке, какой у вас живот?

Tamara
0741539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Вот как вы написали у меня один в один был а сейчас нет толком состояние легкости и никакой усталости и тошноты) это наши ляльки уже большие стали и решили не мучить больше мамок)))))

Пожаловаться
Алена

Тоже самочувствие с 14 недели супер будто и не беременна, живот стал другой формы и чуть тверже, но хз ребёнок или газы) буду надеятся что ребёнок)

Опять плоский живот!
Пожаловаться
Дарья

Первый раз стал появляться с 17 недели

Пожаловаться
Дарья

У меня с первой девочкой внизу маленький совсем еле заметный был, а щас мальчик (дак живот стал появляться с 20-22 недели) это еще зависит от мышц живота. А вообще радоваться нужно еще устанете от живота а пока высыпайтесь на спине и на животе

Пожаловаться
Елена

Вот абсолютно такая же картина )) в 12 недель даже окружающие стали замечать мой живот, а теперь в 14 он стал как будто не беременный, а просто объетый. Токсикоза нет, ничего не болит, живот перетёк в бока. Жду первых шевелюшек, а пока ежедневно достаю малыша допплером, и то слышу через раз. Думала у меня одной так

Пожаловаться
Анастасия

В 22 недели стал появляться, до этого метеоризм мучил(((

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

в 16 недель начал расти быстро

Пожаловаться
Tanita Frost

Нет живота плоская, и тоже загонялась, даже горбочка не чувствовала и не видела)) с сыном животик начал только после 20 недельки расти))сейчас все так же плоская но в районе чуть выше лобковой кости можно почувстввать горбочек-комочек, но он еще даже далеко не вышел и врятли выйдет из таза в ближ время.у меня и матка сейчас меньше чем с сыном на таком же сроке))

Пожаловаться
МАХЛИЁ

У меня по узи 14недел но по животе пахоже на 17 18 недел

Пожаловаться
Лиса

плоско?ну чуть выпирает

Пожаловаться
КонсультантГВ

У меня на 10 неделе измерили окружность 74. Вчера была на приёме- опять 74, врач говорит похудела чо ли ))) наверное вздутие тогда было, это нормально )

Пожаловаться
КонсультантГВ

Мама мной когда ходила, практически без живота шла рожать ) говорит у меня тоже не должно быть большого

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

У меня только сейчас на 17 недели начинает быть заметен)

Пожаловаться
Alia

Везёт! у меня два месяца и все говорят что по животу видно, что беременна))))

Пожаловаться
Rosy

Я сегодня утром проснулась и поняла, что живот резко вылез. До этого не было тоже

Пожаловаться
Дарья

У меня живот только от вздутия)) оно меня мучает) а вот прям беременного нет ещё, я думаю рано) не переживайте, малыш же чувствует это)

Показать ещё