В 12 недель и 5 дней я стала замечать по вечерам, что сильно надувается пузо, хотя я ничего толком и не ем:) а по утрам уже не так плоско, как обычно. у меня есть небольшое жирок в области пупка, но теперь он начал выпирать вперед:) И тут уже явно понятно, что процесс запущен:) а помните меня? Я та, кто неделю назад ныл, что живота и в помине нет???Спасибо девочкам, которые все объяснили и поддержали:! Делитесь своими фотками на моем сроке:)

Такой, с 11 недели не растёт больше пока) раньше плоский был, щас чуть выпер
У меня пока нет, только жир)
У меня 20 недель и в стоячем положении пуза как будто нету) если лёжа, то виден бугорок
Это 11 недель. У меня первая б. И всегда был пресс. Ну тоесть жирка не было вообще. Сейчас так как я худая пузико заметно ))))
Это как у меня прям!
сейчас прям так у тебя?
Вот сейчас
вот это уже пуз!)))
Красота у меня так же все)сначала жирок а теперь пущие
Пузик
?????
У меня животик вообще в эту беременность резко и рано обозначился. В первую появился ближе к 5-му месяцу. В этот раз муж животик заметил чуть ли не на 7-8 недели. Стал заметен жирок около пупка))) На приеме Г сказала, что матка увеличивается, малыш растет хорошо.
Ну у меня так же по вечерам, если расслаблю, но подрзреваю что это газы
Теперь все быстро пойдет))) У меня тоже вылез в 12, а в 14 прямо уже хорошо заметен в одежде был))
У меня за три недели на 4 см живот вырос) гинеколог вчера сказала)
прикольно:))) а меня врач не измеряет:)))
Почему вас врач не измеряет???
а в европе так не делают.
А мне кажется что на моих днях все не растёт и не растёт ?
да ну у вас там тоже явно беременный пузень:))))))
Может и правда не стоит время гнать, как вырастет потом будем вспоминать как был маленький лёгенький???
он у меня, как слегка появился, так я сразу успокоилась) и теперь не тороплю время:)
У меня вот до сих пор нет )хотя 2 беременность
над лобком тоже не округлилось? вы наверное худенькая, без жира, поэтому ничего вперед и не выпирает.
Вот так.
ну вон у вас тоже слегка округлено:))) и вы худая
Ну вот и весь живот) вечером конечно вздутие часто)
И так лежа четкие бугорок.
В когда стою не понятно что, у меня шов пкпетягивает живот и непонятно где этот бугорок)
это еще значит, скорее всего, что у вас мышцы живота крепкие и держат все. наоборот хорошо:) а у меня нет бугорка, когда лежу) вот жду
А я говорю про себя что не растёт ?
? да успеет он вырасти)
У меня с 1 беременностью до нежели 26 и знать не знали посторонние о беременности)) я рожать шла 88см живот был, хотя таз узкий и не понятно где ребенок и как там был))
Щас все так же)
А у вас первая или вторая беременность?
Во вторую, говорят, быстрее появляется)
У меня, кстати, тоже сверху бугорочек был)
первая:) пузо кажется у меня большим из за моего жира:) а в целом больше стала зона над лобком:) не будь у меня жира, он бы наверно был, как у вас?
Ваш жирок вполне терпим, не толстая вы. У меня такой же жирочек изначально был. А сейчас пуз. Причем не жировой такой, куда все делось, рассосалось?
хоть бы он рассосался!????я пожизни с таким жирком:)
Рассосется, поверьте ?
Ооооой у меня по хлеще жир и я не знаю где жир а где пузо ?я тоже надеюсь рассосётся!!! А вам лёгкой беременности ??☺