в 12 недель и 4 дня начал появляться животик!:)

В 12 недель и 5 дней я стала замечать по вечерам, что сильно надувается пузо, хотя я ничего толком и не ем:) а по утрам уже не так плоско, как обычно. у меня есть небольшое жирок в области пупка, но теперь он начал выпирать вперед:) И тут уже явно понятно, что процесс запущен:) а помните меня? Я та, кто неделю назад ныл, что живота и в помине нет???Спасибо девочкам, которые все объяснили и поддержали:! Делитесь своими фотками на моем сроке:)

в 12 недель и 4 дня начал появляться животик!:) в 12 недель и 4 дня начал появляться животик!:)

Tamara
3451438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara

для сравнения- это фото неделю назад!

в 12 недель и 4 дня начал появляться животик!:)
Пожаловаться
Любовь Мамаева

О, уже пуз-карапуз какой!)) как здорово! Лёгкой беременности!?

Пожаловаться
Tamara
Любовь Мамаева 

спасибо большое??

Пожаловаться
Наталья

Это кишкам мало места становится и они вверх подниматься начали. Поели — кишки выперли. Матка пока в районе лобка.

Пожаловаться
Tamara
Наталья 

да ну понятное дело:) у меня над лобком округлилось) а было плоскоооо. верхняя часть это мой жир

Пожаловаться
Наталья
Tamara 

? ну и жиру места мало теперь) ничего, скоро распределится равномерно по животу. Да, я тоже с самого начала округлость у лобка видела у себя, которую никто, кроме меня, не замечал.

Пожаловаться
Amika

у меня во вторую резко как-то недель в 17вылез) а так вообще ничего не видно было)) В первую вообще недель до 20-ти)))