УЗИ на каком сроке ?!

Девочки во сколько акушерских недель или недель от зачатия (укажите пожалуйста )у вас УЗИ подтвердило беременность в матке??

Алена
134289

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

в 4,2 не увидели(но матка выглядила как беременная, эндометрий пышный-со слов узиста) сказала прийти через 3 дня т.е. в 4,6 увидела уже все)) это срок по мес

Пожаловаться
Анастасия

В 8 акушерских, поздно поняла что вообще беременна))))

Пожаловаться
Маруся

5+5 от пдпм

Был эмбрион и сердечко

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Сегодня 5 акушерских, увидели ПЯ 4.5 мм всего лишь. Но у меня цикл нерегулярный и могла быть поздняя овуляция. А у вас когда последний день М?

Пожаловаться
Алена
ВСтранеЧудес 

У меня 5 октября первый день последний Х месячных.овуляции была 21 октября .

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Алена 

У меня первый день вообще 29 сентября, но предполагаю зачатие 21-22 октября. На следующей неделе отправили на УЗИ повторно, чтобы убедиться, что есть динамика.

Пожаловаться
Алена
ВСтранеЧудес 

Я хгч сдаю каждый день… На УЗИ я не знаю когда еще раз.завтра должен врач позвонить сказать как растет хгч и когда на УЗИ .

Пожаловаться
Светлана
Алена 

У меня тоже овуляция 21-го была))) только месячные 1.10 последние начались, цикл длинный. Из-за этого наверное путаница будет со сроком. Мы с вами прям вообще нога в ногу)))

Пожаловаться
Алиса

От зачатия 4, акушерские 6

Пожаловаться
SUGAR

5 акушерских (1 неделя задержки)

Пожаловаться
Natali

Мне вот на 7 недель УЗИ назначили

Пожаловаться
Яна

Ровно в 6 недель и сердечко услышали)

Пожаловаться
Любовь

Привет.А ты уже в больницу ходила на учёт вставать? Я ещё нет, тоже думаю когда идти, наверно все таки в 6 акушерских надо, не раньше и на УЗИ соответственно сходить чтоб уж точно.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Я на прошлой неделе была у гинеколога.хгч 80 был (и до завтра я ежедневно сдаю его)а в матке еще ничего не нашли.в четверг была на УЗИ сказали срок очень еще маленький.вот думаю что завтра врач скажет когда УЗИ снова делать

Пожаловаться
SUGAR
Алена 

ХГЧ 80 это какой день задержки ?

Пожаловаться
Любовь
Алена 

Понятно?

Пожаловаться
Алена
SUGAR 

Это до задержки за 1-2дня

Пожаловаться
Алена
SUGAR 

13-14 дпо

Пожаловаться
Aleksandra

Акушерский срок 4 недели и 5 дней был, когда плодное яйцо 3 мм в матке нашли)

Пожаловаться
Ланочка

У нас с вами одинаковый срок, и меня ждут на узи через 12 дней, чтобы все было чётко и сердечко прослушивалось ?

Пожаловаться
Наталья Кач

6 недель вроде… тогда эмбриона увидели

Пожаловаться
Zetik

В 5 плодное яйцо, в 6 эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Лиза

В 4 акушерских ничего не увидили, в 5 акушерских только плодное яйцо, а в 6 с копейками уже и эмбрион с сердцем

Пожаловаться
Gemini

В 5

Показать ещё