в 4,2 не увидели(но матка выглядила как беременная, эндометрий пышный-со слов узиста) сказала прийти через 3 дня т.е. в 4,6 увидела уже все)) это срок по мес
У меня первый день вообще 29 сентября, но предполагаю зачатие 21-22 октября. На следующей неделе отправили на УЗИ повторно, чтобы убедиться, что есть динамика.
У меня тоже овуляция 21-го была))) только месячные 1.10 последние начались, цикл длинный. Из-за этого наверное путаница будет со сроком. Мы с вами прям вообще нога в ногу)))
Привет.А ты уже в больницу ходила на учёт вставать? Я ещё нет, тоже думаю когда идти, наверно все таки в 6 акушерских надо, не раньше и на УЗИ соответственно сходить чтоб уж точно.
Я на прошлой неделе была у гинеколога.хгч 80 был (и до завтра я ежедневно сдаю его)а в матке еще ничего не нашли.в четверг была на УЗИ сказали срок очень еще маленький.вот думаю что завтра врач скажет когда УЗИ снова делать
в 4,2 не увидели(но матка выглядила как беременная, эндометрий пышный-со слов узиста) сказала прийти через 3 дня т.е. в 4,6 увидела уже все)) это срок по мес
В 8 акушерских, поздно поняла что вообще беременна))))
5+5 от пдпм
Был эмбрион и сердечко
Сегодня 5 акушерских, увидели ПЯ 4.5 мм всего лишь. Но у меня цикл нерегулярный и могла быть поздняя овуляция. А у вас когда последний день М?
У меня 5 октября первый день последний Х месячных.овуляции была 21 октября .
У меня первый день вообще 29 сентября, но предполагаю зачатие 21-22 октября. На следующей неделе отправили на УЗИ повторно, чтобы убедиться, что есть динамика.
Я хгч сдаю каждый день… На УЗИ я не знаю когда еще раз.завтра должен врач позвонить сказать как растет хгч и когда на УЗИ .
У меня тоже овуляция 21-го была))) только месячные 1.10 последние начались, цикл длинный. Из-за этого наверное путаница будет со сроком. Мы с вами прям вообще нога в ногу)))
От зачатия 4, акушерские 6
5 акушерских (1 неделя задержки)
Мне вот на 7 недель УЗИ назначили
Ровно в 6 недель и сердечко услышали)
Привет.А ты уже в больницу ходила на учёт вставать? Я ещё нет, тоже думаю когда идти, наверно все таки в 6 акушерских надо, не раньше и на УЗИ соответственно сходить чтоб уж точно.
Я на прошлой неделе была у гинеколога.хгч 80 был (и до завтра я ежедневно сдаю его)а в матке еще ничего не нашли.в четверг была на УЗИ сказали срок очень еще маленький.вот думаю что завтра врач скажет когда УЗИ снова делать
ХГЧ 80 это какой день задержки ?
Понятно?
Это до задержки за 1-2дня
13-14 дпо
Акушерский срок 4 недели и 5 дней был, когда плодное яйцо 3 мм в матке нашли)
У нас с вами одинаковый срок, и меня ждут на узи через 12 дней, чтобы все было чётко и сердечко прослушивалось ?
6 недель вроде… тогда эмбриона увидели
В 5 плодное яйцо, в 6 эмбрион и сердцебиение
В 4 акушерских ничего не увидили, в 5 акушерских только плодное яйцо, а в 6 с копейками уже и эмбрион с сердцем
В 5