Много раз слышала что нужно себя беречь особенно на ранних сроках, вот сегодня бежала за автобусом, такие резкие движения, не большой бег, вредно ли для ребёнка? тапками мимо.
Я просто пока не могу осознать себя беременной))))
#Вопросы во время беременности
Комментарии
25Думаю, надо ориентироваться на собственное самочувствие и рекомендации врача, если есть какие-то особенности протекания
Это еще что) У меня когда было недели 2-3 мы с сестрой мужа через весь лес с огромной скоростью бежали ночью в темноте до наших где шашлыки делали, а все потому что шум услышали рядом с нами и испугались) Вот это был адреналин, нормально все было)
Я поздно узнала о беременности, на вашем сроке записалась в спорт зал, провела силовую, вечером бегать пошла и так неделю, все в порядке)
Бегайте пока бегается, аккуратно конечно, чтоб не упасть.
Не угадаешь, на самом деле! Но поберечься надо все-равно) Это простая истина, но это очень верно и важно, не перенапрягаться, не простывать, не перемерзать и тд.
И я бежала вместе с мужем за день до первого теста с //))) А сейчас уже стараюсь поберечься, больше отдыха и без резких движений.
Я до 8 недель не знала о беременности. Бегала, прыгала и тд. Все хорошо
Ничего страшного! С первой беременностью чувствовала себя очень хорошо до самых родов. Помню, один раз опаздывала на экзамен и бежала на трамвай. И вот влетаю я в него, а на меня все вот такими глазами ? смотрят, я даже сначала не сообразила… потом вспомнила, что мне через месяц рожать и пузо уже на нос лезет?
Девочки, у каждого по разному. Кто то бегает и прыгает и беременность хорошо протекает, а у других бывает плачевнее. Не рискуйте девочки, берегите себя и своего малыша, а автобус ещё придёт.
Ничего страшного, я тоже бегала))) и срок больше был) зато на автобус успели)))
Кому-то вагоны можно разгружать, а кому-то и ходить опасно. Тут уж как повезет
Было такое по привычке) бежала за маршруткой! Ничего) потом не беспокоило
Не переживайте это состояние нормальное!!! Я тоже так носилась и на работе за троих работала!!! Прилив энергии какой-то был!!! Есть же женщины которые и до 4месяцев не знают о беременности и бегают и прыгают а есть которые и на дискотеках отжигают !!!
Да, вы правы. Спасибо?
Не страшно. Самое главное не болеть. Вы же не инвалид. Не понимаю тех кто приписывает себе излишнюю хрупкость… все как делала сама всегда, так и делаю 37 недель уже. И потолки красила недель в 12
Это называется не излишняя хрупкость, а угроза выкидыша
Я именно о том что просто здоровые женщины ложаться и "умирают" все я беременна мне ничего нельзя, а не о тех у кого патологии. Если нет показаний, отклонений, наоборот нужно даже заниматься разрешенной гимнастикой и т д, а не строить из себя что то
Да, с этим согласна полностью!
Если выделений и болей нет, то ничего страшного не случилось. Я на вашем сроке даже не знала, что беременна и такие тяжести таскала, помидоры закручивала и тазиком туда сюда таскала их по двору, через неделю узнала и тогда уже стала себя беречь)))