В маленьких сроках

Много раз слышала что нужно себя беречь особенно на ранних сроках, вот сегодня бежала за автобусом, такие резкие движения, не большой бег, вредно ли для ребёнка? тапками мимо.
Я просто пока не могу осознать себя беременной))))

#Вопросы во время беременности
246
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Думаю, надо ориентироваться на собственное самочувствие и рекомендации врача, если есть какие-то особенности протекания

Ответить
0
Мила
Чебоксары

Это еще что) У меня когда было недели 2-3 мы с сестрой мужа через весь лес с огромной скоростью бежали ночью в темноте до наших где шашлыки делали, а все потому что шум услышали рядом с нами и испугались) Вот это был адреналин, нормально все было)

Ответить
1
Лиза
Москва

Я поздно узнала о беременности, на вашем сроке записалась в спорт зал, провела силовую, вечером бегать пошла и так неделю, все в порядке)

Ответить
1
Zetik
Волгоград

Бегайте пока бегается, аккуратно конечно, чтоб не упасть.

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург

Не угадаешь, на самом деле! Но поберечься надо все-равно) Это простая истина, но это очень верно и важно, не перенапрягаться, не простывать, не перемерзать и тд.

Ответить
0

И я бежала вместе с мужем за день до первого теста с //))) А сейчас уже стараюсь поберечься, больше отдыха и без резких движений.

Ответить
0
Инна
Санкт-Петербург

Я до 8 недель не знала о беременности. Бегала, прыгала и тд. Все хорошо

Ответить
0

Ничего страшного! С первой беременностью чувствовала себя очень хорошо до самых родов. Помню, один раз опаздывала на экзамен и бежала на трамвай. И вот влетаю я в него, а на меня все вот такими глазами ? смотрят, я даже сначала не сообразила… потом вспомнила, что мне через месяц рожать и пузо уже на нос лезет?

Ответить
1
Анна
Нижний Тагил

Девочки, у каждого по разному. Кто то бегает и прыгает и беременность хорошо протекает, а у других бывает плачевнее. Не рискуйте девочки, берегите себя и своего малыша, а автобус ещё придёт.

Ответить
1
Ирина
Южно-Сахалинск

Ничего страшного, я тоже бегала))) и срок больше был) зато на автобус успели)))

Ответить
1

Кому-то вагоны можно разгружать, а кому-то и ходить опасно. Тут уж как повезет

Ответить
2
Fergi
Рязань

Было такое по привычке) бежала за маршруткой! Ничего) потом не беспокоило

Ответить
0

Не переживайте это состояние нормальное!!! Я тоже так носилась и на работе за троих работала!!! Прилив энергии какой-то был!!! Есть же женщины которые и до 4месяцев не знают о беременности и бегают и прыгают а есть которые и на дискотеках отжигают !!!

Ответить
0
@Александра 

Да, вы правы. Спасибо?

Ответить
0

Не страшно. Самое главное не болеть. Вы же не инвалид. Не понимаю тех кто приписывает себе излишнюю хрупкость… все как делала сама всегда, так и делаю 37 недель уже. И потолки красила недель в 12

Ответить
1
Апполинария
Одинцово
@Татьяна 

Это называется не излишняя хрупкость, а угроза выкидыша

Ответить
0
@Апполинария 

Я именно о том что просто здоровые женщины ложаться и "умирают" все я беременна мне ничего нельзя, а не о тех у кого патологии. Если нет показаний, отклонений, наоборот нужно даже заниматься разрешенной гимнастикой и т д, а не строить из себя что то

Ответить
0
Апполинария
Одинцово
@Татьяна 

Да, с этим согласна полностью!

Ответить
1
Лика
Черкесск

Если выделений и болей нет, то ничего страшного не случилось. Я на вашем сроке даже не знала, что беременна и такие тяжести таскала, помидоры закручивала и тазиком туда сюда таскала их по двору, через неделю узнала и тогда уже стала себя беречь)))

Ответить
1
Показать ещё