Флебодия кто пил? 29 октября 2017 21:41 Кто пил при нарушении плацентарного кровообращения1А? помогло ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Мне при такой степени нарушения назначили капельницы милдронат. Плюс посещаю барокамеру. Это назначил гематолог. Мой гинеколог ещё назначила флебодию. В понедельник доделаю капельницы и буду пить флеболию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Флебодия для сосудов, а не для кровотока.Я пила.При нарушениях кровотока актовегин, курантил назначают.ПожаловатьсяСкопировать ссылку УлиткаЗаКалиткой Анечка11 летБогдана7 лет ↩ Барбариска + ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар Флебодия сосуды укрепляет. Кровоток она не восстанавливает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгения12 летВладислав7 лет Балашов ↩ УльтраВиолет Да я это знаю… но мне назначили как для кровотока, поэтому интересуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Вика30 летВаня9 летАлёна28 лет Брянск Назначали на 30 неделе, через неделю сделали повторное узи, кровообращение было в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Кира8 лет Комсомольск-на-Амуре Мне при нарушении назначали актовегин, гинипрал, кардиомагнил Предыдущая статьяДоброй ночи всем !хотелаСледующая статьяКак дальше быть?Актуальные постына дочку смотрят мужчинытретья неделя
Мне при такой степени нарушения назначили капельницы милдронат. Плюс посещаю барокамеру. Это назначил гематолог. Мой гинеколог ещё назначила флебодию. В понедельник доделаю капельницы и буду пить флеболию.
Флебодия для сосудов, а не для кровотока.Я пила.При нарушениях кровотока актовегин, курантил назначают.
+
Флебодия сосуды укрепляет. Кровоток она не восстанавливает
Да я это знаю… но мне назначили как для кровотока, поэтому интересуюсь
Назначали на 30 неделе, через неделю сделали повторное узи, кровообращение было в норме
Мне при нарушении назначали актовегин, гинипрал, кардиомагнил