Чем спасаетесь, меня этот насморк не напрягает, но вдруг малышу навредит, сопли уже зеленоватые, кашля нет, только чихаю
Насморк и беременность ? Чем спасаетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Чем спасаетесь, меня этот насморк не напрягает, но вдруг малышу навредит, сопли уже зеленоватые, кашля нет, только чихаю
Только гриппферон сказали больше ничего нельзя
Я когда промываю нос и горло за одно полоскаю это самое лучш средство
Поняла
Морской солью
А щипать не будет
Нет ты что наоборот сушит всё очищает это спец такой уже готовый в аптеке
Аквалор, Квикс, Эуфорбиум-Композитум. На ночь сосудосуживающие.
Детский називин, долфин, эваменол, пиносол. Насморкникак не навредит плоду)
Генферон лайт. Можно и беременным и кормящим. Помогает выздороветь быстрее.
Гриппферон.
Називин до 2х лет, тут на сайте подсказали. А так, все эти аквамарисы да аквалоры ерунда полная. Я потом вспомнила, что терапевт говорила, если не знаегт, что купить, покупай детское до 3х лет. Собственно вот так
Примерно так и думала
Я промываю линаква и аквамарисом и потом грипферон
У меня всю беременность был ринит беременных, капала Гриппферон. В почти 13 недель был насморк, тоже его капала, что почти не заметила насморка.
Он у меня и был, но только по утрам, а сейчас чувствую чьо простуда
я думаю, что его достаточно, но тебе решать
не болей, выздоравливай скорее!!!
Спасибо?
Девочки, спасибо за ответы
детские капли
Аквамарисом промывала, еще дышала звездочкой карандаш. Но насморк, как говорится, если лечить проходит через 7 дней, если не лечить через неделю) просто можно облегчить. Главное дальше не запускать. Я на 27 неделе болела, заразилась в стационаре… но у меня и вниз пошло-был кашель, пила мукалтин.
Выздоравливай!
Спасибо Алён
Мне очень помогли 3 процедуры «кукушка» у Лора. Плюс ещё дрофином промывала после недель и брызгала назонекс для снятия отека и изофру для лечения зелёных сопель.
Всю Б капала снуп детский, никак не навредил. Поласкала долфином
Вот долфин хвалят
Хорошее стредство, но от отека он не спасает… меня по крайней мере
А отёка нет, слава богу
Я не беременная, но в протоколе! Промываю сейчас нос дрофином. Не даёт насморку развиться… тьфу-тьфу!!