4-5 недель

Девочки хелп! Лежу в стационаре непонятно с чем… Делали УЗИ позавчера обнаружили одно плодное яйцо в матке 14,2мм, желточный мешочек 2,5 мм, поставили срок 4 недели, вчера делали УЗИ сказали плодное яйцо крупное но размер не сказали, а желточный мешочек был 3мм уже, поставили 5-6 недель и сказали что возможно замершая, потому как не видят эмбрион… Хгч вчера был 11310 для моего срока это нормально. В понедельник опять на УЗИ… они меня измучили уже позавчера смотрели на кресле 3 раза и УЗИ трансвагинально и вчера УЗИ, сегодня опять кресло… сил бо…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Все нормально!)) Нашли наш эмбриончик и сердечко я уже даже слушала!))

Пожаловаться
Простушка

6 н. и 4 дня

Пожаловаться
SUGAR

Лучше свалить из этой больнички и пойти на УЗИ с хорошим аппаратам к грамотному платному узисту !

Пожаловаться
Вера

О замершей можно говорить только когда пя больше 20мм и нет эмбриона. Сейчас рано, не волнуйтесь

Пожаловаться
Alice

Для 6 недель, рано для сердцебиения ещё. А где вы узи делаете? Если в стационаре лежите наверно в гинекологии по Свердлова ?

Пожаловаться
Валерия
Alice 

Да, тут… Но тут на УЗИ мне ставят 4 недели, а вчера меня отправили на УЗИ в 1 поликлинику на Балке которая и там вот начали паниковать

Пожаловаться
Alice
Валерия 

Я просто тоже в 9 недель лежала у нас в гинекологии, со мной девочка лежала, так ей там тоже на узи напридумывали страстей, потом зав отклонением отправила в род дом, там лучше оборудование, оказалось все в норме и зря ее вообще держали

Пожаловаться
Alice

Зав. отделением *

Пожаловаться
Валерия
Alice 

Ну я уже хгч тут сдала! Мне пришёл результат 400! Когда 6 дней назад он был 780… упал говорит хгч, замешая подтверждается! На след утро поехала сдала в Медине, пришёл результат 11310! Совсем немного ошиблись!!!

Пожаловаться
Alice
Валерия 

Пипец!!!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная

Когда пя от 15 мм уже виден эмбрион или от 1500 хгч

Пожаловаться
Марго

У меня при замёрзшей беременности, начались обильные коричневые выделения, 5- 6 недель было, нервы мне мотали на УЗИ, что не слышно сердцебиения. Хотя и говорили что рано ещё. Не переживайте все появится, главное выделений нет

Пожаловаться
Ноунейм

Делала всего 2 раза узи, первое в 5 недель -3 эмбриональных, увидели пя. Далее отслеживала динамику по хгч рост. И второй раз узи на 1 скрининге.

Пожаловаться

6-7, так же на 5ой неделе не видели и пугали что замер, выписали направление на чистку, а я подождала ещё недельку и вот итог-бегает по дому )))

Пожаловаться
Алина

Мне сердечко услышали на 4-5 эмбриональной, т.е. на 6-7 акушерской неделе. У некоторых только в 8-9 находят, не переживайте и не слушайте врачей, проверяйте до последнего! Всё будет хорошо!)) Удачи!))

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Мне эмбрион в обе беременности увидели только на 6 неделях и при ХГЧ больше 20000, так что подождите и не изволите себя зря, все хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Да не видно ещё на вашем сроке эмбрион. В недель 7-8 увидят. Не слушайте про замершую, все хорошо будет!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Екатерина, у меня увидели эмбрион в 3 недели поэтому я так и говорю

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну вам повезло значит! Но это же не говорит о том что у Валерии сразу замершая. У меня с 6 недель не видишь эмбрион, а в семь все было видно и сердцебиение было! Не пугайте заранее девушку.

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Я не пугаю, я говорю как может быть, ко всему нужно быть готовой!

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Нужно думать о хорошем, а не быть готовой к плохому! Все у неё будет хорошо!

Пожаловаться
Светулька

Меньше пусть там ковыряются. Не дают малышу нормально развиваться. ХГЧ в динамике отслеживайте. Зачем так часто УЗИ делают? Они опыты проводят над вами что-ли? (((

Пожаловаться
Валерия
Светулька 

Складывается ощущение что да

Пожаловаться
Djan

Все хорошо, не переживайте, это нормально что ещё не видно эмбриона. Подождите пару недель и ещё раз сходите. А если сильно переживаете сдайте хгч в динамике и удачи вам?

Пожаловаться
Алина

Сдавайте хгч в понедельник еще раз и смотрите растет или нет. Какие то врачи странные, им совсем ваш ребенок не нужен, лишь бы выскоблить.

Показать ещё