Какой силы был токсикоз, Во все беременности? Это для меня самый важный вопрос сейчас)
В первую умирала вообще под капельницами. Во вторую получше и кушала и пила. Что ждёт в третью!?
Какой силы был токсикоз, Во все беременности? Это для меня самый важный вопрос сейчас)
В первую умирала вообще под капельницами. Во вторую получше и кушала и пила. Что ждёт в третью!?
Начала пить с 6 недели, врач сказал пить утром одну, и перед сном одну, я побоялась так часто пить, поэтому пила только на ночь, так как по утрам мне было хуже всего, бывали дни что я выпивала и по две штуки, но это редко было.
Спасибо большое. Уже узнала, могут привезти и из Канады и из Европы, НО нужен рецепт(((конечно рецепт нашего образца не подойдёт ?
У меня мальчик, первая Беременность выпала на весну жуткий токсикоз был, похудела на 5 кг, вторая беременность февраль, вообще не было токсикоза, а вот третья беременность выпала на начало лета, был сильный токсикоз, пила таблетки .
Что пили?
Врач выписал таблетки от токсикоза, название сейчас не помню, если надо вечером могу скинуть название, но я в Канаде не знаю такие же есть у вас, но аналог ? % должен быть
Если можно, посмотрите пожалуйста! Я ищу вариант спасения от токсикоза)
Таблетки называются diclectin
О, спасибо за название!!! Я про них начиталась много. Вам они хорошо помогли и на каком сроке пили?
вообще ни разу не было токсикоза
В 1 рвало раза 3 в день. Во 2 не рвало но мутило от всего. В 3 неделю или 2 мутило.
я во вторую помирала. первая терпимая была. не думаю, что это от номера Б зависит
А пол детей и время года 1го триместра?
У меня пол детей разный и время года разное. Искала в этом причину.
В первые 2 не было токсикоза вообще, а в третью-умирала, на таблетках и капельнице
А пол детей и время года 1го триместра?
У меня все девочки,5 беременностей, и каждая чем-то да отличалась от другой.Зима-весна, осень-зима, осень-зима.
Как говорят некоторые психологи, токсикоз-это все наши страхи, неуверенности, усталости и т.д.И я пожалуй соглашусь, именно в третью беременность накрывало страхами, что не справлюсь, уставала со старшими.У нас разница 1,7 и 1,1.