Не знаю, какой у меня срок, так как месячные были аж 03.07.2017, но с моим СПКЯ это и понятно… В общем, на УЗИ у меня не видят плодного яйца, вернее на одном УЗИ якобы чего-то там увидели, но не точно, а вчера была у Нижниковской — она не видит. Желтое тело есть, хороших размеров, и кровоток сказали хороший. Сдала ХГЧ — 1106. Прогестерон — 121. Вроде бы нормальные показатели сказала врач, правда в телефоном режиме. Повторное УЗИ у меня в пятницу следующую аж. Думаю, что забеременела после 20 чисел августа. Пью витамины, фольку, свечи вибуркол, магникум.
Вопрос собственно вот в чем — почему не увидели ничего в матке? Читала, что при ХГЧ больше 1000 должны были увидеть… И не низковат ли прогестерон?
Потерпи и главное не нервничай, скоро увидишь эту фасолинку!
я так поняла цикл сбит… в таком случае не кипишуйте. всё найдётся. через недельку переделайте где-нибудь у частника на хорошем аппарате. Удачи.
У меня плодное яйцо в 4-5 недель видели акушерских. в 7 ходила, уже сердечко билось, вчера были, 8-9 все на месте. Сходите к другому УЗИсту
Мне моя Г объяснила что при внематочной хгч не растёт как нужно, если вам сдать через день и посчитать прирост, то может успокоитесь и поймёте что все норм? А потом уже на УЗИ?
Моя мне сказала вообще хгч только 2 раза сдать на сроке 1-2 недели. Тоже поздняя овуляция была, посмотрели что растёт как положено и через 2 недели на УЗИ вызвала. Что-то там заметили, но потом уже смотрели все время в динамике
При таком хгч всего 2 недели от зачатия. Слишком мал. Сама посчитай сколько ему дней. Думаю сейчас главное мониторить хгч. А узи позже.
Нужно хгч в динамике смотреть. Если растёт, то все отлично. Просто твой хгч — это недельки 3 всего… на таком сроке ещё трудно что-то увидеть. Я уверена, что все хорошо!!! Ждём отличных новостей!
У меня быда внематочная и чтобы исключить ее повтора я пошла на узи как раз было около 1000 и все увидели. Идите к другому узисту и не тяните. А хгч в динамике сдавали? Как растет?
Мне при хгч 3000 еле разглядели. С дочкой и сейчас ходила на узи при хгч не меньше 10000, чтобы не паниковать.
Эх, если бы мне не надо было ехать так далеко, я бы сходила на УЗИ еще не раз, останавливает только расстояние.
Очень далеко? Тогда в следующий раз поезжайте через пару недель, чтобы уже и сердцебиение, и все дела.
У меня назначен прием на пятницу следующую. Если ничего беспокоить не будет, то как раз нормально. Я пока в частной клинике, пока не надо будет становиться на учет.
А ХГЧ хочу с понедельника все же сдать, если получится.
Удачной вам беременности! Жду хороших новостей!
У всех по-разному, 1100 это ещё довольно граничащий показатель
Полагаете 1106 это прям сильно больше 1000?) Рано еще слишком)
Я думаю подождать нужно
У меня на 6-7 нед прогестерон был 67, врач сказала норма.
Ой… единицы измерения не помню. Я пила и дюфастон, и утрожестан. У меня эко, крио было.
Должны увидеть. На твоем бы месте сдавала бы хгч в динамике, на узи, если растет, пошла бы через два дня
А ты гсг делала? Лучше уже тогда в понедельник на узи идти, тебе нужно удостовериться, что пя в матке
Нет, не делала. Я в конце июня пришла к врачу с проблемкой, мазало, и собиралась делать стимуляцию. Но мой любимый никак все не мог сдать спермограмму, поэтому так и не начала… Беременность желанная, но незапланированная...
Я больше не внематочной боюсь… у меня очень повышены андрогены, это риск… я их никак не снижала в последнее время...
У тебя все будет хорошо! Ждем новостей и хорошего узи!
Посмотри динамику хгч и через недельку снова на УЗИ! Все будет хорошо))))
У меня на первом УЗИ вообще ничего не нашли, через 2недели уже ручки, сердечко)