Односрочницы!!! 38 недель...

Беременность подходит к концу, каждый день нас становится все меньше и меньше, появляются счастливые посты «родила», а кто то уже в дородовом ждёт своего часа, тем временем мне становится немного грустно как буд то ну вот я уже самая последняя, а в переди пкс, 18 в больницу и там подготовка… Девочки кто ещё вот вот увидит своё счастье? Много нас ещё осталось? Смотрю в ленте уже много новеньких с вопросами о первом и втором скрининге))))) мы это уже все прошли)))) односрочницы когда у вас срок? Может тоже кс? Или когда в больницу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня папа русский но не религиозный а мама мусульманка, сам был воспитан как мусульманин 

Пожаловаться
ЯтакаЯ

Я тоже 18 должна была ехать на пкс, но получилось раньше на неделю.

Пожаловаться
Светлана
ЯтакаЯ 

Здорово) поздравляю))) как перенесли анастезию ?

Пожаловаться
Каролина
Пдр 1 октября… В ожидании тоже, дни считаю
Пожаловаться
Jane

Мне 18 на прием! Жду малыша каждый день, прислушиваюсь к себе, но что-то никаких предвестников! Чувствую себя как будто не беременна ? кстати, мжт ваш малыш перевернется? Делаете какие-нибудь упражнения? Когда мама меня рожала было все наоборот, я в последний момент перевернулась, и маму срочно резали? хотя я 4300 родилась!

Пожаловаться
Светлана
Jane 

Говорят что я бы почувствовала на таком сроке что он перевернулся, а он как всегда себя ведь вроде, может ночью не заметила, не знаю, 18 наверное сделают узи, а если перевернулся домой интересно отправят? Упражнения не делаю мне запретили потому что пуповина вокруг шеи, может ещё больше обмататься((

Пожаловаться
Оксана
Светлана 

Я делала упражнения, мне кстати, про пуповину ничего не говорили, иногда живот ходуном ходил, я верила, что она переворачивалается, потом опять на узи смотрят, сидит на попе. И характер такой… баран бараном упёртый, не хотела переговариваться и все. Может, потому что овен дочь. Сейчас девы будут:) попроще что ли ?

Пожаловаться
Алла

У меня сегодня 39 недель, беременность 2. Тоже уже нет терпения. Первые роды были в 41 неделю, и то стимулировали.

Пожаловаться
Оксана

У меня, когда дочь сидела на попе, ничего не было: ни треников, ни живот не опустился из за этого. Глухо, как у вас. В любом случае, думаю у вас будет пкс до конца след недели. По сути, Ее так уж много времени осталось )

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Я очень на это надеюсь)))))

Пожаловаться
Оксана

Пдр 26-27.09. Сегодня была у врача, говорит, марка вся в тонусе. Я ей как бы: ну так срок, это что? Ненормально? Она, мол, рубец на матке от первого кс. Плохо, когда матка сонирует, рубец может разойтись. Я с врачем из роддома на 18го договорилась. Завтра поеду на осмотр… что скажет. Не хочу раньше ложится. Хотя бы до 39 недели доходить.

Пожаловаться
Счастье

у меня ПКС ложусь завтра на дородовое(боюсь жуть… себя и дитё расстраиваю (

Пожаловаться

Еду в следующий понедельник ложиться, срок на 25 ставят. Мне тоже как-то грустно становится, не хочу с животиком расставаться?

Пожаловаться
Южанка

У меня их уже 3 разных)) самый первый и самый поздний 22 сентября) остальные узи понемногу добавляли итого стал числа 17) вообще в августе на узи сказали, что скоро рожу) почти месяц прошел с того узи ? в пятницу поеду на осмотр, неделю назад шейка еще не была готова совсем

Пожаловаться
Светлана
Южанка 

Неделя много, мне врач сказала за ночь все может изменится, но вы точно увидите своё сокровище раньше чем я))) я в этом уверенна))))

Пожаловаться
Южанка
Светлана 

Скоро узнаем)) после осмотра отпишусь что скажет) как раз в четверг успею сходить на собрание в школу и на выходных дошью уже третий вариант бортиков в кроватку ???

Пожаловаться
Светлана
Южанка 

Ой не знаю не знаю )) на выходних))) жду, напишите потом что сказали)

Пожаловаться
Южанка
Светлана 

В пятницу напишу)) да с одной стороны уже и хочется родить, с другой дел непочатый край, каждый день с утра до вечера расписан, сегодня вот получится выходной, так проспала полдня ? даже одежки малышковые еще не перегладила, только достирала последнюю партию) на днях в планах глажка))

Пожаловаться
Светлана
Южанка 

Это хорошо, когда есть чем заняться, я не знаю уже куда себя деть((, да и лень какая то или апатия не знаю..

Пожаловаться
Южанка
Светлана 

На меня тоже периодами накатывает такая апатия, что хочется просто лечь и не шевелиться. Наверно у всех пузяшек так бывает

Пожаловаться
Катенька

26 пдр, но уже не терпится ?

Пожаловаться
Светлана
Катенька 

Ой не говорите, время тянется((

Пожаловаться
ольга

Пдр 21.09,14 к врачу, ой что то лежу и спину ломит ппц как? даже не перевернуться

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Если доходите до 14), ношпупили? Если треники то пройдет, если схватки то не поможет...

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Пила я ее пью 1 т/3 р д она мне не помогает вообще мне кажется

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Ничего себе, тогда смотрите по интервалу и если что в больничку...

Пожаловаться
ольга
Светлана 
А боль такая не прекращающая, начинаю переворачиваться и аж плакать хочется
Пожаловаться
Светлана
ольга 

и долго уже так?

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Ну час точно

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Ну вообще то это может начало, второй малыш, может скорую? Боль не нарастает? В какой роддом вам ехать? Мосты же ещё...

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Пока лежу ок, сейчас за 10 — 15 мин 2 раза в туалет сходила по маленькому да так как будто я ведро воды выпила, и стало болеть около промежности, сейчас ношпу выпью не поможет мужа разбужу

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Да давайте, держитесь, отпишитесь полегчает или нет..., но что то мне кажется это оно..

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Сейчас в встала за ношпой и как будто опять писать хочу и закололо выпила одну ждемс?

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Ой её й)) долго не терпите, лучше съездить в роддом лишний раз, у меня так знакомая с третьим правда, но писала писала и чуть в туалете не родила, скорая еле успела....

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Ого? я с первым переходила пузырь протекали не хотел вылазить а тут прям боль так боль

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Все по разному с первой не сравнивайте, минут через 40 не пройдёт, точно ехать надо..

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Спасибки Свет вот засекла сейчас посмотрим

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Я уже сама нервничать начала) ждём, отпишитесь только)) но если что, то заранее удачи и терпения)))

Пожаловаться
ольга
Светлана 

Спасибки, отпишусь если что?

Пожаловаться
Светлана
ольга 

Оль ну что там как дела??

Пожаловаться
Карина

21.09 пдр. Пропоносило сегодня. Вечером чуток живот поныл… завтра в роддом на осмотр:)

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Подготовка)) может и оставят сразу)

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Не знаю… две недели назад шейка была 27мм и закрыта…

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Ого две недели, она бывает за ночь бац и все)

Пожаловаться
Карина
Светлана 

Ну да:) вроде как два раза были густые выделения… но чёт пока из признаков только эти:)

Пожаловаться
Светлана
Карина 

Да у меня вообще никаких нет)

Пожаловаться
Lola

Пдр на 23, тоже думала раньше рожу, а фиг там! Должны положить в роддом для наблюдения, у меня тромбофилия. Гиня ещё не сказала дату госпитализации

Пожаловаться
Светлана
Lola 

Должны были бы уже сказать, срок не загорами)

Пожаловаться
Lola
Светлана 

В чт прием, должно все решится) гиня в ЖК че то все тянет до последнего, хотя в рд врач говорит, что я уже давно должна у них лежать.

Пожаловаться
лучик Лучистый
Я сегодня сдалась в роддом вечером. Завтра должна пообщаться с врачом насчёт даты КС. Сегодня толком ничего и не сказали — все вопросы к врачу, который будет меня вести. А мне бы уже знать дату. Я бы уже побыстрее бы родила. Подустала. Тренеровочные постоянно, стреляет то тут, то там. Уже не терпится увидеть кроху
Пожаловаться
Светлана
лучик Лучистый 

Все тоже самое, но меня в роддоме не приняли сказали рано, вот жду 18 (((

Пожаловаться
лучик Лучистый
Светлана 

Меня сегодня хотели развернуть до завтра, я не пошла .? Так бы день ещё с анализами потеряла. Я по направлению из жк. 8го изначально должна была идти, но попросила на сегодня под свою ответственность. Если честно рада, потому что последние ночи даются тяжело, а тут хотя бы под присмотром

Пожаловаться
Светлана
лучик Лучистый 

Это правильно, я по этому тоже пошла и с направлением, но… Жду(

Показать ещё