Поперечное положение 7 сентября 2017 21:33 На моём сроке, по УЗИ он лежит поперечно! Ведь это ещё не окончательно? Он же ещё ляжет как надо?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serpantinka Мальчишка8 лет Санкт-Петербург У меня в 33 нед перевернулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vaso Бейба12 летБейбис7 лет А́ттика по 100 раз на день они переворачивают =))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег11 лет Находка У меня перевернулся в 23 недели, больно, думала, живот разорвет.Сразу стал не широкий в сторону, а узкий и длинный, прям очертания спинки появились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Денис7 лет Днепродзержинск Я вчера на УЗИ была, у меня тоже лежит сынок поперечно. Голова у правого бедра, ножки у левого. Врач сказал, сто раз еще перевернется — я не переживаю совсем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лебедева Дима7 лет Екатеринбург Тоже на этих неделях поперечно лежал) А так, с самого начала до 26-27 лежал поперёк, сейчас уже головкой вниз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирена Андрей7 летНастя16 лет Санкт-Петербург В 20 недель он там хоть кувыркаться может)) малыш занимает положение, головой вниз, после 30 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей7 лет Пушкино Ещё очень много места, сто раз поменяет положение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga До 33-36 большинство крутятся, сын до 38 включительно вертелся, а в 20 у многих даже живота еще нет, о чем вы переживаете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Любимая10 летВладислав7 лет Кострома у меня как на втором скрининге сидела на попе поджав ногу так и до рождения, в итоге КС, и упражнения делала и уговаривала, бесполезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск У меня в 17 на попе сидел, а в 17.4 головой вниз, по ощущениям он там каждый день вдоль и поперек скачет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Еще сто раз)на вашем сроке тоже так лежали. Потом на попе, а в 32 лег с попы на голову ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка14 летЧудесинка7 лет38н Дмитров Сейчас лежу в роддоме, у девочки срок 37-38 недель, он у нее за сутки 2 раза перевернулся, а вы в 20 недель переживаете)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ Персик Вот и у меня в 38 вертелся несколько раз за неделю, думала внутренности выплюну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок16 лет Севастополь Конечно ляжет у меня ребёнок повернулся ягодичками за 3 недели до родов потом всё таки пожелел маму и встал головкой куда надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Олег9 летРодной7 лет Геленджик Точнее не в день, а в час что ли))))читала на днях где то)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рома8 лет Анапа У меня тоже на этом сроке поперечно лежал, потом перевернулся, не переживайте) Показать ещё12 Предыдущая статьяПониженная свёртываемость крови.Следующая статьяОдносрочницы:Очень мало шевелюшекАктуальные постыразмер плода на 15-16 неделе беременностифото беременных на 17 неделе
У меня в 33 нед перевернулся
по 100 раз на день они переворачивают =)))
У меня перевернулся в 23 недели, больно, думала, живот разорвет.Сразу стал не широкий в сторону, а узкий и длинный, прям очертания спинки появились.
Я вчера на УЗИ была, у меня тоже лежит сынок поперечно. Голова у правого бедра, ножки у левого. Врач сказал, сто раз еще перевернется — я не переживаю совсем)))
Тоже на этих неделях поперечно лежал)
А так, с самого начала до 26-27 лежал поперёк, сейчас уже головкой вниз
В 20 недель он там хоть кувыркаться может)) малыш занимает положение, головой вниз, после 30 недель
Ещё очень много места, сто раз поменяет положение
у меня как на втором скрининге сидела на попе поджав ногу так и до рождения, в итоге КС, и упражнения делала и уговаривала, бесполезно
У меня в 17 на попе сидел, а в 17.4 головой вниз, по ощущениям он там каждый день вдоль и поперек скачет
Еще сто раз)на вашем сроке тоже так лежали. Потом на попе, а в 32 лег с попы на голову
Сейчас лежу в роддоме, у девочки срок 37-38 недель, он у нее за сутки 2 раза перевернулся, а вы в 20 недель переживаете)))
Конечно ляжет у меня ребёнок повернулся ягодичками за 3 недели до родов потом всё таки пожелел маму и встал головкой куда надо.
Точнее не в день, а в час что ли))))читала на днях где то))
У меня тоже на этом сроке поперечно лежал, потом перевернулся, не переживайте)