Поперечное положение

На моём сроке, по УЗИ он лежит поперечно! Ведь это ещё не окончательно? Он же ещё ляжет как надо??

Daisy
021304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Serpantinka

У меня в 33 нед перевернулся

Пожаловаться
Vaso

по 100 раз на день они переворачивают =)))

Пожаловаться
Кристина

У меня перевернулся в 23 недели, больно, думала, живот разорвет.Сразу стал не широкий в сторону, а узкий и длинный, прям очертания спинки появились.

Пожаловаться
Галина

Я вчера на УЗИ была, у меня тоже лежит сынок поперечно. Голова у правого бедра, ножки у левого. Врач сказал, сто раз еще перевернется — я не переживаю совсем)))

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

Тоже на этих неделях поперечно лежал)
А так, с самого начала до 26-27 лежал поперёк, сейчас уже головкой вниз

Пожаловаться
Ирена

В 20 недель он там хоть кувыркаться может)) малыш занимает положение, головой вниз, после 30 недель

Пожаловаться
Оксана

Ещё очень много места, сто раз поменяет положение

Пожаловаться
До 33-36 большинство крутятся, сын до 38 включительно вертелся, а в 20 у многих даже живота еще нет, о чем вы переживаете)))
Пожаловаться
Ирина

у меня как на втором скрининге сидела на попе поджав ногу так и до рождения, в итоге КС, и упражнения делала и уговаривала, бесполезно

Пожаловаться
Катюша

У меня в 17 на попе сидел, а в 17.4 головой вниз, по ощущениям он там каждый день вдоль и поперек скачет

Пожаловаться
Dana

Еще сто раз)на вашем сроке тоже так лежали. Потом на попе, а в 32 лег с попы на голову

Пожаловаться
Персик

Сейчас лежу в роддоме, у девочки срок 37-38 недель, он у нее за сутки 2 раза перевернулся, а вы в 20 недель переживаете)))

Пожаловаться
Персик 
Вот и у меня в 38 вертелся несколько раз за неделю, думала внутренности выплюну
Пожаловаться
Юлия

Конечно ляжет у меня ребёнок повернулся ягодичками за 3 недели до родов потом всё таки пожелел маму и встал головкой куда надо.

Пожаловаться
Маша

Точнее не в день, а в час что ли))))читала на днях где то))

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже на этом сроке поперечно лежал, потом перевернулся, не переживайте)

Показать ещё