Сегодня сходили на УЗИ и нам торжественно объявили что у нас будет девочка, но муж как то поменялся в лице, и вообще не капли не обрадовался!!! Если честно я ждала другой реакции… он конечно не скрывал что хочет мальчика, но всегда добавлял будет кто будет, мне это не важно… короче он даже не пытается поговорить на эту тему теперь… а я в замешательстве! Девочки как ваши мужья отреагировали на такую новость ???
У вас будет девочка!!!
Комментарии
Актуальные посты
метромикон нео при зачатии последствия
трость кидс глори 1109 вес
трость кидс глори 1109 вес
Мы оба хотели мальчика, придумали имя, смотрела вещи на парня (но конеш не покупала). Когда оказалось, что ждем девочку, я была в недоумении, но муж очень поддержал, сказал, что рад и будет самым счастливым папой дочери. Ни намека о расстройстве с его стороны. Я тоже быстро привыкла к этому факту??? Уверенна, когда ваша малышка родиться, папа будет безмерно счастлив?
Подождите.Он все обдумает и все будет хорошо.А когда родится будет счастливым папулей!
А муж тоже говорит что ему все равно кто будет ) проверим ?
А я мечтаю о дочке, ни знаю как сама буду привыкать если мальчик. Все в семье мальчики у всех мальчики… но я так понимаю ждать ещё долго
Почему же долго? уже в 16 недель Вам точно могут сказать пол, а самые опытные УЗИсты вроде как и в 12 недель умудряются рассмотреть)) Так что в сентябре можете узнать =)
Так вы ему скажите, кого подсадил того и рожу!) тоже мне расстройства! От них ведь пол ребёнка зависит. Потом осознает, рад будет. Муж сына ждал и когда сказали, что мальчик никак не отреагировал в шоке был
Расстроился. А сейчас не представляет жизни без нее)
Первого хотел мальчика, мальчик и получился, был счастлив, теперь безумно девочку хочет. Это он сейчас, может, подрасстроился, потом будет любить ее до безумия, тем более девочки всегда к папа тянутся
Мой был рад девочке! Больше чем я! Я расстроилась первое время, а потом привыкла к мысли что у меня будет девочка))) муж говорит сначала маленькая принцесса потом будет пацан, я надеюсь?
Рано еще… может изменится все… я сама расстроилась что второй мальчик… а муж рад
у меня отреагировал один-в-один )))) сидел как обосраный все узи, мне так обидно было, а потом я забила ) сейчас моя доча самое большое счастье и для меня и для него ) но вот скоро будем узнавать пол 2 ребенка… муж уже не скрывает что хочет мальчика, я его даже с собой не возьму на узи))))
Сидел как обосраный:))), скажете тоже :))). Ну и правильно, нечего ему делать тогда на УЗИ
Я тоже боюсь обосраного увидеть
:))))
У нас 3 сына и 1 дочка, и муж ко всем отнесся с радостью
Пока ещё не знаем кто у нас будет) муж очень хочет мальчика, но думаю даже если будет девочка и он расстроится. Когда малыш родится, будет любить несмотря на то мальчик это или девочка))
Так что не переживайте
Мы обрадовались. Кажется мой девочку и хотел, хотя говорил что он будет счастлив любому полу. Я рада что девочка, если честно, вы не представляете, какие девочки сладкие и одежда на них очень красивая