У вас будет девочка!!!

Сегодня сходили на УЗИ и нам торжественно объявили что у нас будет девочка, но муж как то поменялся в лице, и вообще не капли не обрадовался!!! Если честно я ждала другой реакции… он конечно не скрывал что хочет мальчика, но всегда добавлял будет кто будет, мне это не важно… короче он даже не пытается поговорить на эту тему теперь… а я в замешательстве! Девочки как ваши мужья отреагировали на такую новость ???

Юна
349600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мы оба хотели мальчика, придумали имя, смотрела вещи на парня (но конеш не покупала). Когда оказалось, что ждем девочку, я была в недоумении, но муж очень поддержал, сказал, что рад и будет самым счастливым папой дочери. Ни намека о расстройстве с его стороны. Я тоже быстро привыкла к этому факту??? Уверенна, когда ваша малышка родиться, папа будет безмерно счастлив?

Пожаловаться
Светлана Борзенко

Подождите.Он все обдумает и все будет хорошо.А когда родится будет счастливым папулей!

Пожаловаться
Дарьяна

А муж тоже говорит что ему все равно кто будет ) проверим ?

Пожаловаться
Дарья
Не расстраивайтесь! Ну, хотел мальчика, поэтому расстроился.Ничего с этим не поделаешь… я кстати не понимаю почему многие считают что все должны одинаково радоваться и мальчику и девочке, все мы люди, у нас у всех есть свои желания и предпочтения.
Пожаловаться
Дарьяна

А я мечтаю о дочке, ни знаю как сама буду привыкать если мальчик. Все в семье мальчики у всех мальчики… но я так понимаю ждать ещё долго

Пожаловаться
Анна
Дарьяна 

Почему же долго? уже в 16 недель Вам точно могут сказать пол, а самые опытные УЗИсты вроде как и в 12 недель умудряются рассмотреть)) Так что в сентябре можете узнать =)

Пожаловаться
ЛюблюСвоеДитя

Так вы ему скажите, кого подсадил того и рожу!) тоже мне расстройства! От них ведь пол ребёнка зависит. Потом осознает, рад будет. Муж сына ждал и когда сказали, что мальчик никак не отреагировал в шоке был

Пожаловаться
УтяИвановна

Расстроился. А сейчас не представляет жизни без нее)

Пожаловаться
Papillana

Первого хотел мальчика, мальчик и получился, был счастлив, теперь безумно девочку хочет. Это он сейчас, может, подрасстроился, потом будет любить ее до безумия, тем более девочки всегда к папа тянутся

Пожаловаться
Екатерина

Мой был рад девочке! Больше чем я! Я расстроилась первое время, а потом привыкла к мысли что у меня будет девочка))) муж говорит сначала маленькая принцесса потом будет пацан, я надеюсь?

Пожаловаться
Юлия

Рано еще… может изменится все… я сама расстроилась что второй мальчик… а муж рад

Пожаловаться
Марина

у меня отреагировал один-в-один )))) сидел как обосраный все узи, мне так обидно было, а потом я забила ) сейчас моя доча самое большое счастье и для меня и для него ) но вот скоро будем узнавать пол 2 ребенка… муж уже не скрывает что хочет мальчика, я его даже с собой не возьму на узи))))

Пожаловаться
Olesya
Марина 

Сидел как обосраный:))), скажете тоже :))). Ну и правильно, нечего ему делать тогда на УЗИ

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Я тоже боюсь обосраного увидеть

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

:))))

Пожаловаться
Нигина

У нас 3 сына и 1 дочка, и муж ко всем отнесся с радостью

Пожаловаться
Дарья

Пока ещё не знаем кто у нас будет) муж очень хочет мальчика, но думаю даже если будет девочка и он расстроится. Когда малыш родится, будет любить несмотря на то мальчик это или девочка))
Так что не переживайте

Пожаловаться
Ария

Мы обрадовались. Кажется мой девочку и хотел, хотя говорил что он будет счастлив любому полу. Я рада что девочка, если честно, вы не представляете, какие девочки сладкие и одежда на них очень красивая

Актуальные посты
метромикон нео при зачатии последствия
трость кидс глори 1109 вес