У вас будет девочка!!!

Сегодня сходили на УЗИ и нам торжественно объявили что у нас будет девочка, но муж как то поменялся в лице, и вообще не капли не обрадовался!!! Если честно я ждала другой реакции… он конечно не скрывал что хочет мальчика, но всегда добавлял будет кто будет, мне это не важно… короче он даже не пытается поговорить на эту тему теперь… а я в замешательстве! Девочки как ваши мужья отреагировали на такую новость ???

Юна
349600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oliviya

А мой очень хотел девочку! А там — мальчик))) Сказал, что пусть будет мальчик, что всем рад, просто дочь была в приоритете)))))

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Тоже хотел мальчика, но от дочи безума)) Правда, говорит, что всё-таки через пару годиков ещё раз попытаемся))

Пожаловаться
Татьяна

У нас первый сын, вторую сейчас девочку предположили, а он ещё одного сына хотел. Взгрустнул.)

Пожаловаться
Алена

Ой, у меня в первую беременность как узнал что девочка, даже не смог своего огорчения скрыть. Как вспомню как мне обидно то было… сейчас в ней готов растворится! Когда шли узнавать кто второй, говорит еще девочку хочу! агаааа, сейчас ?? родили и сынулю)))

Пожаловаться
Marina

Мой муж хотел дочь и других вариантов не рассматривал. Я когда вышла с узи, хотела подшутить над ним, говорю мальчик сказали будет, он аж побелел. Сказал, что я шучу и там дочка, он ждёт только дочь?

Пожаловаться
Лялечка

У нас вплоть наоборот ситуация, муж хотел днвочку, а сказали мальчик, тоже молчал и видно было, что расстроен.мне его прибить хотелось

Пожаловаться
kIRA

Мой вроде рад был но не в восторге поначалу… простите вашему эту реакцию. Зато потом будет счастлив… девочки такие трогательные. На вторую дочку у него уже была другая реакция… порадовался… так как уже есть опыт.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Мой тоже говорил, что все равно. А когда узнали, что мальчик, он аж прослезился и на радостях побежал звонить отцу своему) хоть он и говорил, что он будет любить и девочку и мальчика одинаково, но по реакции сразу стало понятно. Я вас понимаю, мне казалось, что, если будет девочка, то он будет не так рад. А на самом деле, думаю, когда родится ваш малыш, папа будет ещё больше ее холить и лелеять)

Пожаловаться
МамаМи

В первую беременность тоже мальчика хотел, когда узнал, что девочка молчал сначала долго. Видно было, что расстроен. Потом смирился. А уж после рождения понял всю прелесть. Доча нацеловывала, обнимала… он млеет до сих пор! Так что ждите рождения, там он и растает))))

Пожаловаться
SolnechnayaNatka

Я когда услышала: смотрите какой замечательный вареник папа сотворил! Расплакалась, я прям рыдала, все говорили ты чего, а ответ один, бедный ребёнок он будет лохматым ходить (я не умею плести косы и прочее) муж тоже не сильно обрадовался. Но! Когда состоялась их первая встреча, это надо было видеть!!! У обоих любовь с первого взгляда! И посей день, как только папа приходит домой, моя звезда машет маме пока-пока и не на шаг не отходит от любимого папы и он тоже обожает ее! Девочки они папины!!! Не переживайте, потом ещё ревновать будете?

Пожаловаться
Nastasia

Муж уверял только пацана. Потом морока с генетиками и перед экспертным УЗИ в 22 недели спросил а как дочку то назовём? Я вышла с УЗИ с фразой мы здоровы и похоже у нас девочка. Сама переживала что любить не будет. Но все страхи зря. Любит возится и ни капли не жалеет.

Пожаловаться
Zetik

У меня муж очень рад доче, первый ребёночек будет, мы всем будем рады ?

Пожаловаться
Елена

Мой муж наоборот хотел девочку… будет мальчик- когда сказала, реакция разочарования в глазах… я как увидела его реакцию, сама разревелась аж...

Пожаловаться
Elena

Я также отреагировала, когда сказали, что мальчик. Ничего, прошло время и рада. И он будет рад. Не страшно, что муж сразу так отреагировал, это не значит, что он не будет рад девочке)

Пожаловаться
Мой в восторге. Он и в первом заходе девочку ждал — не получил (но ес-но не растроился). А когда в этот раз получилось — в лице поменялся сразу и расцвел.Что бы они не говорили, как бы сына не ждали, дочек все равно в большинстве своем в итоге больше любят почему-то
Показать ещё
Актуальные посты
метромикон нео при зачатии последствия
трость кидс глори 1109 вес