У вас будет девочка!!!

Сегодня сходили на УЗИ и нам торжественно объявили что у нас будет девочка, но муж как то поменялся в лице, и вообще не капли не обрадовался!!! Если честно я ждала другой реакции… он конечно не скрывал что хочет мальчика, но всегда добавлял будет кто будет, мне это не важно… короче он даже не пытается поговорить на эту тему теперь… а я в замешательстве! Девочки как ваши мужья отреагировали на такую новость ???

Юна
349600

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

обрадовался муж))ему было все равно, как он сказал… и сейчас с дочкой занимается, гуляет, книжки читает ей...

Пожаловаться
Вэри

У нас было похоже) Муж говорил что хотел бы первого мальчика, что не знает как девочек воспитывать, когда я ему сказала что по узи девочка он как то ровно отреагировал, молча). Не обращайте внимания, папы очень любят дочек на самом деле. Главное это здоровье, а не пол. Девочки почти все такие нежные и помощницы)

Пожаловаться
Дарья

Мечтал о девочке, а получился мальчик. Но он все равно обрадовался))))

Пожаловаться
Наталья

У нас первая девочка. Муж, конечно, мальчика хотел… Звоню ему после УЗИ, говорю, а в ответ: «Может они перепутали? Хорошо посмотрели?» Я тогда плакала, говорю, ну неужели не мог придумать каких-то теплых слов на этотслучай!!! P.S. Доченька — золотце! Они очень любят друг друга!)))

Пожаловаться
Юлия

У меня на 1 узи наглядели девчулю, муж сказал, что узи полное фуфло. И больше, я его ни когда с собой не брала, не фиг мне мозг забивать. А сама очень переживала, плакала((( Ведь мне-то реально всё равно, мальчик или девочка. По итогу у нас 2 дочери, муж из сухого хвороста, разросся до большого и сентиментального баобаба))) Поздравляю!!

Пожаловаться
Ольга

У моего от первого брака есть и дочь, и сын… А так говорил что вот вроде девочка, бантики и всё такое красивое )).

Пожаловаться
Дарья

Муж хотел мальчика, но когда узнал, что будет девочка — не расстроился, когда она активно начала пинаться в животе, он все время руки по ночам держал на животе, разговаривал с ней, когда родилась — души в ней не чает)))

Пожаловаться
Мария

какой ужас… и вот таким еще детей рожай… мы пока не знаем на 100%, кого ждем, сказали, 90%, что мальчик, муж никак не отреагировал на пол, какая разница? он больше обрадовался, что все по УЗИ с ним хорошо. Когда вот так реагируют на пол ребенка- ооооочень рано иметь детей

Пожаловаться
Евгения

У нас эко, причем уж очень далеко не первая и не третья попытка… шестая… так то что девочка, мы почему то из начально думали… так на скрининге сказали, скорее всего девочка, муж очень рад, он просто ребенку рад, а уж кто совсем не важно, главное есть))))

Пожаловаться
Ксения

У моего слезы от счастья на глаза выступили))) Он мечтал о дочери)

Пожаловаться
Оксана

У нас подобная ситуация была, при чем никогда не обсуждали кого хотим, тк беременность долгожданная. Но как узнал что девочка ничего не сказал, но было видно что расстроился. Все вокруг твердили что у нас мальчик по животу и по симптомам и мы уже сами в это поверили. Из кабинета УЗИ вышли молча, но ко мне прилив радости пришёл через минут 5, а вот мужу понадобилось время чтобы все осознать. Меня это очень обижало конечно. Дайте ему время. Тем более если хотел мальчика. Мой через пару дней сам заговорил на эту тему и начал имена придумывать, ни о какой печали уже речи не шло)

Пожаловаться
mamaKsu

Наш папа в первый раз- рад! Сын! Второй раз- хотели двоих девочек- два сына!!! Третий раз- сын!!! Вы бы видели, как он Меня 😄 успокаивал!!!

Пожаловаться
АЛЁНА

А узи в 16 недель делают? Или вы сами решили сходить?

Пожаловаться
Юна
АЛЁНА 

Сами пошли

Пожаловаться
Мария

мой обрадовался, аж глаза заблестели когда сказала.

Пожаловаться
Olesya

Это он сейчас так отреагировал, а потом не надышится на неё, поверьте. Дочь для папы это что- то такое трогательное:)))

Показать ещё
Актуальные посты
метромикон нео при зачатии последствия
трость кидс глори 1109 вес