Девочки поделитесь кто чем пользовался -пользуемся или это пустая трата денег от будущих растяжек на животе? Думаю приобрести крем какой нибудь а не знаю стоит ли и какой фирмы?
Чтобы не было растяжечек
Комментарии
Актуальные посты
Девочки поделитесь кто чем пользовался -пользуемся или это пустая трата денег от будущих растяжек на животе? Думаю приобрести крем какой нибудь а не знаю стоит ли и какой фирмы?
С 7 недель мазалась кокосовым нат. маслом, на груди уже фиолетовые полосы, боюсь, что дальше будет?а ещё дополнительно спреем саносан
Все таки это наверное зависит от физиологии )
Тоже так думаю)теперь особо не заморачиваюсь, пузик растёт, никуда не денешься))
Ага ))) и не замечаешь как время идёт
Охх это точно?все думаю, что я месяце на 3 ?
Кокосовый баттер купите ?? ни один крем или масло покупное так не увлажняет
Как для меня пустая трата денег. Не верю.мазалась с самого начала. После 30 полезли
Обычным косметическим маслом мазала и саду. Во все три бер не было растяжек.
Но думаю то все же генетика
О!)Как тесен мир)))
Мне вот косметолог на днях советовала (она сама родила недавно) крем Elancyl, говорит помогло, растяжки только там, где она не мазалась (где-то на бёдрах). Отзывы посмотрела, надо брать)) боюсь растяжек
Я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя в юнности появлялись.
Веледа, кокосовое, спец крема и оливковое масло- итог, весь живот в красных растяжках… если есть предрасположенность, не поможете?
Я оливковым маслом пользовалась, правда все пижамы перегадила им себе ?
Весело ))) так и майонезом можно ))) он же тоже жирненький и с маслом?
Хаха) Просто мне врач говорит увлажняй ну я и решила так сказать увлажнить) А если серьёзно, то либо есть к этому предрасположенность либо же нет)
Бесполезно! Вылила на себя кучу настоящего кокосового масла, масло джонсон, детские крем, в растяжки просто жуть… как будто резали меня
Буду знать теперь )
Спасибо девочки
Пользовалась маслом веледа и ни одной растяжки
Я тоже им пользовалась. Но на последних неделях все равно вылезли в некоторых местах(
Не знаю даже… в последние недели я мазала живот раза 3 в день, не жалея масла. Но тут, конечно, генетика играет свою роль.
Абсолютно согласна. Поэтому полагаться на какое-либо средство не имеет смысла, пока не попробуешь) веледа хорошее масло. Думаю, оно уберегло меня от большего количества растяжек.