Чтобы не было растяжечек

Девочки поделитесь кто чем пользовался -пользуемся или это пустая трата денег от будущих растяжек на животе? Думаю приобрести крем какой нибудь а не знаю стоит ли и какой фирмы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anita

С 7 недель мазалась кокосовым нат. маслом, на груди уже фиолетовые полосы, боюсь, что дальше будет?а ещё дополнительно спреем саносан

Пожаловаться
Анна Петрова
Anita 

Все таки это наверное зависит от физиологии )

Пожаловаться
Anita
Анна Петрова 

Тоже так думаю)теперь особо не заморачиваюсь, пузик растёт, никуда не денешься))

Пожаловаться
Анна Петрова
Anita 

Ага ))) и не замечаешь как время идёт

Пожаловаться
Anita
Анна Петрова 

Охх это точно?все думаю, что я месяце на 3 ?

Пожаловаться
Sasha
У меня кожа очень тонкая и светлая. За б поправилась на 24 кг. В рд резко ушло 12, ещё 8 за первый месяц. По идее, я вся должна была быть в растяжках. А ниодной) Рецепт: скраб секретс оф Арктика (планета органика), банановый крем органик шоп и иногда кокосовое масло из Таиланда) Так что мой Совет: трц Небо- органик шоп!!! Если даже меня не располосовало с резкими перепадами веса и тонкой кожей, значит все гуд Будет)
Пожаловаться
Лера

Кокосовый баттер купите ?? ни один крем или масло покупное так не увлажняет

Пожаловаться
Taq

Как для меня пустая трата денег. Не верю.мазалась с самого начала. После 30 полезли

Пожаловаться
ЯМАть

Обычным косметическим маслом мазала и саду. Во все три бер не было растяжек.

Пожаловаться
ЯМАть

Но думаю то все же генетика

Пожаловаться
Birina

О!)Как тесен мир)))

Пожаловаться
Birina
По растяжкам правильно написали в принципе-гинетика.Втирать в кожу это с какой силой надо-там ведь внутри растяжки появляются, а не наружный эпидермис
Пожаловаться
КристинаТина

Мне вот косметолог на днях советовала (она сама родила недавно) крем Elancyl, говорит помогло, растяжки только там, где она не мазалась (где-то на бёдрах). Отзывы посмотрела, надо брать)) боюсь растяжек

Пожаловаться
ПростоМать

Я ничем не мазалась, растяжек нет, хотя в юнности появлялись.

Пожаловаться
Вера

Веледа, кокосовое, спец крема и оливковое масло- итог, весь живот в красных растяжках… если есть предрасположенность, не поможете?

Пожаловаться
Anna

Я оливковым маслом пользовалась, правда все пижамы перегадила им себе ?

Пожаловаться
Анна Петрова
Anna 

Весело ))) так и майонезом можно ))) он же тоже жирненький и с маслом?

Пожаловаться
Anna
Анна Петрова 

Хаха) Просто мне врач говорит увлажняй ну я и решила так сказать увлажнить) А если серьёзно, то либо есть к этому предрасположенность либо же нет)

Пожаловаться
Medvedik

Бесполезно! Вылила на себя кучу настоящего кокосового масла, масло джонсон, детские крем, в растяжки просто жуть… как будто резали меня

Пожаловаться
Анна Петрова

Буду знать теперь )

Пожаловаться
Анна Петрова

Спасибо девочки

Пожаловаться
Юлия
Мазалась с 10 недель(живот начал расти с 20) веледой от растяжек, бил ойлом и матерной(крем масло). Сначала 1 раз в день в конце порядка 5 раз в день. Можно сказать купалась в этих маслах и не верила что растяжки это генетика и тд. Все было прекрасно до 37 недели!!! В 37 недедь вылезли красные растяжки слева лт пупка.При том что резкого или сильного набора веса не было. Возможно не мажься я, все было бы хуже… а может и так же… кто ж знает. Думаю, мазаться надо, хотя б попытаться избежать их, а если они все же появятся, знать что ты сделала все зависимое от тебя☺
Пожаловаться
Неля

Пользовалась маслом веледа и ни одной растяжки

Пожаловаться
Мария
Неля 

Я тоже им пользовалась. Но на последних неделях все равно вылезли в некоторых местах(

Пожаловаться
Неля
Мария 

Не знаю даже… в последние недели я мазала живот раза 3 в день, не жалея масла. Но тут, конечно, генетика играет свою роль.

Пожаловаться
Мария
Неля 

Абсолютно согласна. Поэтому полагаться на какое-либо средство не имеет смысла, пока не попробуешь) веледа хорошее масло. Думаю, оно уберегло меня от большего количества растяжек.

Показать ещё