Девочки! За полтора дня до м тесты показали слабые//, во все последующие дни чистые как слеза, 1 день задержка и сейчас м пришли… помогите разобраться!!! Я в отчаянии и не знаю что делать. На ХГЧ и к Гине не попадёшь-праздники. В скорой у виска покрутят-тесты то отрицательные. Я не знаю, что делать и думать! Фотки, где тест один- сразу после тестирования, остальные те же положительные тесты спустя 2 дня. Синий-эви, другие вера из разных пачек.

У меня было так 2 раза за 2 года. Тоже призраки полосочек, а на след день пусто… я думаю это несостоявшаяся беременность, и тут ничего нельзя поделать(
У меня так было пару раз! думаю это гармональное что то или БХ!!! ну это только мои предположения..
Спасибо большое за поддержку!
Лапуль, сдай хгч, однозначно полосатые
Праздники, все лабы отдыхают...(((
Скорее всего бхб, лабы работают в сокращонном режиме у нас и инвитрг и гемотест
У меня было что-то похожее. Только М были лишь один день прям обильные, и прекратились. Делала тест через день, показал снова отрицательный, и лишь спустя неделю увидела две полоски
Это была биохимическая беременность с малбсеньким хгч. Если бы не ждали ее, то и не знали бы… природный отбор. Даже не переживайте по этому поводу. Для собственного успокоения можно на узи после месячных сходить
А что это значит биохимическая беременность ?
Почитайте… оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось. Причина неизвестна, вероятнее всего, генетический отбор
У меня тоже так было, месячные начинались (мазало слабо), я ношпу выпила и спать пошла, на утро чисто, на следующее утро делаю тест, а там // (вторая слабая). И вот нам уже 27 неделек))
У вас случайно не внематочная?
К врачу не успела ещё сходить...
Просто тесты при внематочной так показывают, и задержка, а потом типа месяки, лучше на узи сходите, не тяните
Не покрутят в скорой у виска. Наоборот сдадите там хгч. Звоните если конечно хотите сохранить. И какие месячные? Ярко красные?
Алые… ближе к бордовым
Конечно звоните тогда. У меня такая же ситуация была никто меня не выгнал с больницы, сделали там тест ещё один, сдала хгч
Похоже на срыв((
У меня была аналогичная ситуация. Вот только задержка была 10 дней, ну и на 10 пришли М, а тест сделала на 9 день. Так обрадовалась… и всё ушло!
Давно была? Что в таком случае надо делать?
Да, давно… Года три назад, я ничего не делала. Мысли посещали что тест наврал. Но после этого случая ни один тест так не врал
Делайте еще… если поярчает, к врачу. Если нет, то похоже была б, но сорвалась?
Может биохимическая?