Помогите разобраться!!!!

Девочки! За полтора дня до м тесты показали слабые//, во все последующие дни чистые как слеза, 1 день задержка и сейчас м пришли… помогите разобраться!!! Я в отчаянии и не знаю что делать. На ХГЧ и к Гине не попадёшь-праздники. В скорой у виска покрутят-тесты то отрицательные. Я не знаю, что делать и думать! Фотки, где тест один- сразу после тестирования, остальные те же положительные тесты спустя 2 дня. Синий-эви, другие вера из разных пачек.

Помогите разобраться!!!! Помогите разобраться!!!! Помогите разобраться!!!! Помогите разобраться!!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сем

У меня было так 2 раза за 2 года. Тоже призраки полосочек, а на след день пусто… я думаю это несостоявшаяся беременность, и тут ничего нельзя поделать(

Пожаловаться
Люля

У меня так было пару раз! думаю это гармональное что то или БХ!!! ну это только мои предположения..

Пожаловаться
Катерина
Жаль, но думаю, Что все-таки Биохимическая. На ВБ не похоже, т. к. При ней так быстро обычно кровотечение не начинается. У меня было так в сентябре, тоже задержка 1 день, слабые // на Эвик и клиаблю и через день М. Я испугавшись послала мужа за Утрожестаном, а он не пошел, говорит, что раз не прикрепилось, значит что-то было не так и лучше не сохранять, мало ли патология. Так что не расстраивайся! Понимаю, что обидно, но все еще будет!
Пожаловаться
Ekaterina
Катерина 

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Алена

Лапуль, сдай хгч, однозначно полосатые

Пожаловаться
Ekaterina
Алена 

Праздники, все лабы отдыхают...(((

Пожаловаться
Алена
Ekaterina 
блин, что ж такое то… тогда ношпу пака
Пожаловаться
Дарья
Ekaterina 

Скорее всего бхб, лабы работают в сокращонном режиме у нас и инвитрг и гемотест

Пожаловаться
Alicemom

У меня было что-то похожее. Только М были лишь один день прям обильные, и прекратились. Делала тест через день, показал снова отрицательный, и лишь спустя неделю увидела две полоски

Пожаловаться
Екатерина

Это была биохимическая беременность с малбсеньким хгч. Если бы не ждали ее, то и не знали бы… природный отбор. Даже не переживайте по этому поводу. Для собственного успокоения можно на узи после месячных сходить

Пожаловаться
ЖдуЧуда
Екатерина 

А что это значит биохимическая беременность ?

Пожаловаться
Екатерина
ЖдуЧуда 

Почитайте… оплодотворение произошло, но плодное яйцо не прикрепилось. Причина неизвестна, вероятнее всего, генетический отбор

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже так было, месячные начинались (мазало слабо), я ношпу выпила и спать пошла, на утро чисто, на следующее утро делаю тест, а там // (вторая слабая). И вот нам уже 27 неделек))

Пожаловаться
Елена

У вас случайно не внематочная?

Пожаловаться
Ekaterina
Елена 

К врачу не успела ещё сходить...

Пожаловаться
Елена
Ekaterina 

Просто тесты при внематочной так показывают, и задержка, а потом типа месяки, лучше на узи сходите, не тяните

Пожаловаться
Ксения

Не покрутят в скорой у виска. Наоборот сдадите там хгч. Звоните если конечно хотите сохранить. И какие месячные? Ярко красные?

Пожаловаться
Ekaterina
Ксения 

Алые… ближе к бордовым

Пожаловаться
Ксения
Ekaterina 

Конечно звоните тогда. У меня такая же ситуация была никто меня не выгнал с больницы, сделали там тест ещё один, сдала хгч

Пожаловаться
Кристина

Похоже на срыв((

Пожаловаться
Кэтрин

У меня была аналогичная ситуация. Вот только задержка была 10 дней, ну и на 10 пришли М, а тест сделала на 9 день. Так обрадовалась… и всё ушло!

Пожаловаться
Ekaterina
Кэтрин 

Давно была? Что в таком случае надо делать?

Пожаловаться
Кэтрин
Ekaterina 

Да, давно… Года три назад, я ничего не делала. Мысли посещали что тест наврал. Но после этого случая ни один тест так не врал

Пожаловаться
Екатерина

Делайте еще… если поярчает, к врачу. Если нет, то похоже была б, но сорвалась?

Пожаловаться
Puрsiк

Может биохимическая?