Что с весом? Отеки?

Всем приветик! Нам 32 недельки. Вот в третьем триместре столкнулась с проблемой лишнего веса, за две недели 3кг???? Шок( Я предполагаю что это отеки( вот только пропила канефрон и прибавила с ним за три недели 600 грамм, перестала пить и снова вес ???? Что ж такое ( явка в понедельник, будут ругать за вес( что мне делать? Опять пить таблетки? У кого так? Что делаете от отеков? Это опасно? С первыми детьми отеки были на 39 неделе(Я вот ещё бруснивер завариваю, но он по-моему не очень мне помогает( ps я не объедаюсь, ем фрукты, на диване не лежу)))

Алена
020425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня нет отеков и не было вообще за весь срок, а 4 недели подряд набирала по кило в неделю. Врачи офигевала типа отеков нет моча норма а вес пер.

Пожаловаться
Юлия

Я перед визитом к гинекологу всегда на разгрузке))) вот в понедельник иду, а сейчас смотрю мне обручальное кольцо давит. Завтра на твороге, много воды и бруснивер! Обычно все отеки сразу сходят. Либо на гречке запаренной без соли сижу денек.

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Завтра попробую тоже на гречке посидеть

Пожаловаться
Елена
Алена 

На гречке и твороге отлично!!! Раз в неделю так сижу и стабильно -800 гр...

Пожаловаться
Елена
Алена 

И кольцо спокойно одевается обручальное… у меня оно малюсенькое блин

Пожаловаться
Любопытная
Ой, у меня та же проблема, ноги отекают, ужас. Допиваю Флебодию и бруснивер, не знаю, чем спасаться, не хочу в больницу((((
Пожаловаться
Алена
Любопытная 

И я не хочу(((

Пожаловаться
Анастасия
У меня внешних отеков нет. Ем тоже нормально.А вес растет ужасно.И ничего не помогает.
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Вам ещё месяц продержаться!

Пожаловаться
Анастасия
Алена 
Да.Немножко осталось. Хорошо Вам доходить.
Пожаловаться
Мама-Мама

Соль уберите ВООБЩЕ, включая все колбасы, сыры, соленья, консервы, соусы.

Канефрон и бруснич.лист — ерунда ..

Ноги отекают у Вас ?

Пожаловаться
Алена
Мама-Мама 

Ноги отекают, но не сильно, немного к вечеру

Пожаловаться
Мама-Мама
Алена 
Вам ещё 2 мес. ходить в положении, поэтому купите чулки компрессионные — это Отличная вещь, боли и отёки быстро уйдут!..
Пожаловаться
Алена
Мама-Мама 

Cпасибо, наверно так и сделаю!

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Тоже самое было, пила бруснивер только.
Пожаловаться
Алена
eh73 Назаренко 

А вы как его пили не помните? Я вот пакетик завариваю на стакан и пью два раза в день. Может по другому нужно(

Пожаловаться
eh73 Назаренко
Алена 
Я пила три раза в день.
Пожаловаться
Nancy
Реально отеки. Я канефрон до самих родов пила.
Пожаловаться
Алена
Nancy 

То есть можно все время пить?

Пожаловаться
Nancy
Алена 
Да