Девочки, чего вы боялись больше всего на последних сроках? меня терзают страхи, что с малышом будет что-то не так, что все мои усилия и горы таблеток не окажут нужного результата. по узи все хорошо, но дурацкие мысли так и свербят в моем воспаленном мозгу.
Ну и маленький отчет для подружек)
Нам сегодня 34 недели, маловодие сняли, ИАЖ — 10, ктг в норме, доплер также с нарушением в правой маточной артерии, сидим все так же на попке)))
Я боялась в рд не успеть))
У меня в первую беременность было ЭКС, молоко пришло как начала ребенка прикладывать к груди, кормила почти до 9 месяцев, потом он отказался сам. Так что не переживайте что молока не будет, придет главное не кидать процесс на самотек, а прикладывать малыша к груди почаще первое время и все будет ок.
Я боюсь преждевременных. Пока не наступят 36 недель. Не успокоюсь. Ведь именно с 36 малыш будет доношен
Знаете, не так давно шла передача «Беременные». Показывали их беременность и роды. Так вот там была Саша Зверева, у неё малыш тоже сидел на попке, и она делала специальные упражнения, если интересно посмотрите. Не знаю может быть и бред, но я бы попробовала)
Я боюсь что ей кислорода не хватает и очень боюсь обвития ((((
Поздравляю вас с неделькой и что воды в норме, уверена с вашим малышом все будет хорошо и все не зря))))
Легкой беременности и родов Вам
… кесарево сделают… и дитя увидишь тольк потом страшно то… как деть вообще… даже наркоза капец как боюсь никогда не делали… ттт..
MARGO, если вдруг кс — выберешь эпидуралку и увидишь сразу малыша))))
бабы, конечно, хоть и сильные, но трусихи еще те)
Не переживай, всё будет хорошо, я тоже за это переживала были нарушения всякие, думала раньше рожу, но сейчас уже 38 недель сегодня на узи сказали что ещё посидим неделю а то и две))
уже смело можно рожать)))) я после 37 выдохну))))
Ksenia, А ты узи где делала?
Я ее успокаивала живым примером))А она......
Прекрати себя накручивать и думать о плохом....!!!
Я в первую б.скакала как конь… не было мыслям плохим места… была просто уверена что роды пройдут супер пупер, читала, видеоуроки смотрела… шла без малейшего страха....
Сейчас хоть и операция плановая все равно мысли есть… в основном связано с анестезией… это дело очень тонкое… и нужен врач не рукопопый… а я наслышана как раз об обратном в отношении этого человека… то есть много жалоб «тычет сто раз»,«дозу подобрать не может»… саму операцию не боюсь… с малышом надеюсь все ок будет)… бесплатно рожать не хотелось бы… поэтому если успею договориться все вопросы меня волнующие обсужу с врачом… если не успею буду ориентироваться по ситуации… вот такой страх есть… еще почему то страх преждевремнных родов… это наверное от «начитанности » ТУТ… потому как нам с малышом это не нужно… так что страхи страхами, но накручивать себя смысла не имеет....
Еще хочу сказать что интернет индустрия будь она не ладна забивает наши головушки ооочень сильно и много… ЛИШНИМ… и тут подойдет как нельзя кстати«меньше знаешь крепче спишь!»… реальные, печальные истории которые тут описывают… я вот очень мнительная… читаю спокойно конечно но в голове может засесть...((
согласна про интернет… но это палка о двух концах, с моей Г, сама знаешь, я бы уже не знаю где была без интернета и кучи перечитанного материала
NinaS, согласна, конкретика отдельных девочек местами просто губительна для психики...
мне одна девочка доказывала, что если колоть клексан в 1 см от пупка, он не действует. прям убеждала, я уже и так и этак к этому пупку, не получается))))) слава богу одумалась во время. стараюсь помнить, что каждая беременность индивидуальна, но иногда поднакрывает)
Боюсь, что с ребёнком что-то не так будет.И в первую беременность этот же страх...
Даша, прошел, только когда родили?)
у меня страх родить раньше 37 недель… чем ближе к 37, тем менее страшно) а еще боюсь что воды отойдут… опять же раньше срока… прям бзик)