Вес в первом триместре.

Девочки привет! Расскажите, как у Вас с набором веса на 11-й недельке? У меня по М 10недель и 4 дня, а по узи 11недель и 5 дней.Я похудела из-за тоска на 6 кг.Переживаю всего ли хватает малышу.Расскажите кто как набирает?

#Вопросы во время беременности
345
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Аня
Омск

Сейчас это не особо важно набор, главное потом когда малыш должен набирать, сейчас 17 недель малыш мой 189гр, а вес я прибавила максимум на гр 300, так что на вашем сроке не чего страшного, меньше переживайте, ребёнок сам с вас все высосет что ему надо, просто у вас потом будут проблемы с волосами если не будете правельно питаться, что бы получать витамины для себя и ребёнка но не как для тупого набора веса ?

Ответить
0
Анна
Санкт-Петербург

до Б вес был 50кг, токсикоз был сильный и не ела почти ничего недели до 15-16, похудела почти на 5 кг, потом начала по-тихоньку есть, и к 23 нед снова почти 50 кг вешу. А ребенок будет получать все, что ему нужно из твоего организма, он то страдать не будет. Просто съест все твои запасы и всё, а вот если не пополнять полезным твой организм, то ты от этого страдать будешь. Но пока токс. не пройдет и нормально питаться не начнёшь, а это 2-3 мес, ничего страшного особо не случится. Я тоже сильно переживала, мол не ем ничего, худею, чем же он будет питаться, н так вот твоими запасами и будет. А токс. прошел и все хорошо, и ем и даже вес набираю) Так что не переживай)

Ответить
0
@Анна 
Спасибо)))
Ответить
0
Счастливая
Запорожье

у меян был токсикоз- то только тошнота сильная, и я когда кушала — мне становилось легче:)Поэтому я до 19 недельки набрала уже 4 кг.

Ответить
0
Оля
Харьков

У меня токса не было вообще, но потихоньку худела недели до 18-20, потом вес начал набираться быстренько

Ответить
0
Дарья
Первоуральск

Токсикоза нет. Ни сколько не набрала.

Ответить
0
Татьяна
Чернушка
С начало беременности минус 2,5кг.
Ответить
0
ЕленаЯ
Биробиджан

Вес не колеблится.Все стабильно.

Ответить
0
На данный момент на 4 кг похудела
Ответить
0
АпельСЫНОЧКИ
Караганда
+² кг, летом весила 57, на учёт вставала 59
Ответить
0
AnnaB
Ландсху́т
К 12 неделе было минус 12 кг
Ответить
0
@AnnaB 
Ужас.
Ответить
0

до 15-16й недели вес не рос и не убавлялся.

Ответить
0

Я и без токсикоза худею почему то

Ответить
0
Ирина
Екатеринбург

С первыми двумя стоял на месте, с третьей минус 4 кг.

Ответить
0