Анюта
Краснодар

12 неделек.?

12 неделек.? живот как на 18-20 неделе. Правда ли что во вторую беременность быстрее растёт живот? С сыном до 20 неделе вообще ничего не было!)) а когда в декрет уходила никто и не верил))

#Вопросы во время беременности
683
2

Комментарии

26
Ваш комментарий

Таня
Кременчуг
приличный
Ответить
0
Мила
Ногинск
У меня с первым был большой живот, а ща пока нету, меньше, чем у вас…
Ответить
0
Оленька
Томск

у меня когда вздутие, живот немногим меньше вашего а вообще, у подруги в 12 недель тоже было хорошо видно, я ее не видела до этого пару недель, так к 12 она прям заметно округлилась.

Ответить
0
Natalka
Краснодар
У меня тоже во второю беременность вылез рано… так что все в норме:)
Ответить
0
Марина
Краснодар

У меня тоже во 2 Б живот быстро начал расти и побольше. В 1 маленький был

Ответить
0
Ирина
Москва

блин, у меня сейчас такой животище, как с первым ребенком рожать шла, ходить еще 12 недель, куда он растет не знаю)))

Ответить
0
Ника
Тверь

правда, у моей сестры тож быстр живом появился со 2ым

Ответить
0
Танчик
Балашиха
У меня такой в 16 недель был, но у вас вторая беременность, все возможно)
Ответить
0
Катюня
Сыктывкар
Это у вас стенки живота расслабились))и не всегда во втрой беременности пузико больше))у вас матка только подниматься стала недавно))она даже до пупка не достаёт ещё₽))у меня сейчас меньше чем ваш))но вы не одна такая)))
Ответить
0
Натали
Серпухов

опупительный пузеныш у вас

Ответить
0
Anastasia
Барановичи
Так второй же у вас.
Ответить
0
Анюта
Краснодар

Это фото делалось именно в 12)

Ответить
0

С дочей живота вообще не было недель до 20. Сейчас началась 10-ая неделя, уже есть. но скорее всего это газы (живот пучит часто), но и + намечается уже (врач сказал, матка уже поднимается). В общем у меня со вторым видимо больше будет ))

Ответить
0
Алёнка Сгущёнка
Санкт-Петербург

у меня в 12 такой же был)) но у меня первая Б, да с каждой последующей Б живот растет все больше и быстрее

Ответить
0
Ниналёк
Москва
Норм… может переднее прекрипление плода, у подруги во вторуб б. Так же быстро вырос)
Ответить
0
Показать ещё