Девочки подскажите у кого такое было...
До УЗИ мне осталось еще 2-3 недели но я уже сейчас чувствую что малыш лежит не правильно-поперек. Последние пару недель стал активно крутится и вертеться. то головой в право повернется, то влево… видимо пытается уже встать как нужно, но не получается, к оконцовке все равно ложится поперек. Но вот последние 3 дня лежит поперек головой влево и так усердно лупит меня ножками в бок, что иногда аж подпрыгиваю… У кого было поперечное предлежание, когда перевернулся ваш малыш? И не несет ли его такое положение вред ему???
Спасибо большое))) Как только схожу на УЗИ обязательно отпишусь о нашем положении))))
У меня на втором плановом УЗИ показало поперечное предлежание! А в 32 недели малыш уже лежал в головном… Вы просто меньше переживайте, дети все это чувствуют… А малыш обязательно перевернется, времени еще достаточно у Вас! Так что все у Вас будет хорошо!!!)))
у меня сын лежал головой вниз, но лупил точно в бок) Так что может у вас тоже головкой вниз лежит) А вообще до 35 недель еще может перевернуться) Попробуйте постоять в колено-локтевой позиции, говорят это помогает малышам перевернуться)
У меня на тоже поперечное предлежание (на 3-м скрининге подтвердили). Моя Г посоветовала в позе кошечки стоять и в коленно-локтевом тоже. И малыша попробовать уговорить. Время еще есть, у вас и у нас все будет хорошо!))))
Конечно главное что бы здоровый был, вот меня и волнует вопрос не то что при родах со мной будут делать, КС или нет, а то не несет ли сейчас для малыша это угрозу.
У меня развернулся поперек, до 30 недели должен развернуться узи стка сказала
КС в 34 недели из-за поперечного положения(сынуле не хватало места, чтобы расти
Экстренно(мы родились 2820гр.с ростом 49см.выписали через неделю из роддома.
Ну конечно дай бог что бы он просто там извернулся, но мне как то все равно страшновато за него