Поперечное предлежание.

Девочки подскажите у кого такое было...

До УЗИ мне осталось еще 2-3 недели но я уже сейчас чувствую что малыш лежит не правильно-поперек. Последние пару недель стал активно крутится и вертеться. то головой в право повернется, то влево… видимо пытается уже встать как нужно, но не получается, к оконцовке все равно ложится поперек. Но вот последние 3 дня лежит поперек головой влево и так усердно лупит меня ножками в бок, что иногда аж подпрыгиваю… У кого было поперечное предлежание, когда перевернулся ваш малыш? И не несет ли его такое положение вред ему???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Спасибо большое))) Как только схожу на УЗИ обязательно отпишусь о нашем положении))))

Пожаловаться
Светлана Замятина

У меня на втором плановом УЗИ показало поперечное предлежание! А в 32 недели малыш уже лежал в головном… Вы просто меньше переживайте, дети все это чувствуют… А малыш обязательно перевернется, времени еще достаточно у Вас! Так что все у Вас будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

у меня сын лежал головой вниз, но лупил точно в бок) Так что может у вас тоже головкой вниз лежит) А вообще до 35 недель еще может перевернуться) Попробуйте постоять в колено-локтевой позиции, говорят это помогает малышам перевернуться)

Пожаловаться
Николь Дещук
Я боюсь, какие либо делать упражнения, так как у меня шейка матки 28 мм.
Пожаловаться
Ольга
Надо обязательно попробовать!!!
Пожаловаться
Николь Дещук
Да, надо попробывать.
Пожаловаться
Irina

У меня на тоже поперечное предлежание (на 3-м скрининге подтвердили). Моя Г посоветовала в позе кошечки стоять и в коленно-локтевом тоже. И малыша попробовать уговорить. Время еще есть, у вас и у нас все будет хорошо!))))

Пожаловаться
Николь Дещук
У меня тазовое предлежание плода, а я даже не переживаю, главное доходить, кесарево так кесарево, главное, чтобы здоровый был.
Пожаловаться
Ольга

Конечно главное что бы здоровый был, вот меня и волнует вопрос не то что при родах со мной будут делать, КС или нет, а то не несет ли сейчас для малыша это угрозу.

Пожаловаться
Николь Дещук
Вы главное ложитесь так, чтобы малышу(ке) было удобно, и все будет хорошо, а самое главное не накручивайте себя, и все будет замечательно.
Пожаловаться
Оля

У меня развернулся поперек, до 30 недели должен развернуться узи стка сказала

Пожаловаться
Юлия Соколова

КС в 34 недели из-за поперечного положения(сынуле не хватало места, чтобы расти

Пожаловаться
Ольга
Ого, в 34 недели. Оно у вас было плановое или делали экстренно?
Пожаловаться
Юлия Соколова

Экстренно(мы родились 2820гр.с ростом 49см.выписали через неделю из роддома.

Пожаловаться
Анна
Рано вы об этом думаете! У меня у сестры в 34 перевернулся… и все ок)а у меня лежал а 30 недель вниз головой а бил вме равно в бок, вы же не знаете как именно он извернулся, они могут и ноги к голове, и под себя… так что спокойно ждите узи)))
Пожаловаться
Ольга

Ну конечно дай бог что бы он просто там извернулся, но мне как то все равно страшновато за него

Пожаловаться
елка
Было, вырезали, поперечное положение итак уже патология, у меня поперек лег когда мама погибла выла так что развернулся, кислорода не хватало. Если не рпзвернется резать однозначно, могут врвчную переворачивать, но рисковано, у вас срок еще позволяет, может развернется.
Пожаловаться
Ольга
Я очень надеюсь что развернется… Я его об этом каждый день прошу
Пожаловаться
елка
Конечно просите, моего в 32нед вырезали, но там помимо поперечного еще куча всего было. Я вообше с плацентой разговаривала чтоб поднялась, приподнялась немного, кровотечения сильного не было, как ждали.