Девочка или мальчик?? 13 октября 2015 15:05 Кто там ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Марк11 летЕва9 летМайя5 лет Мытищи как мне одна мамаша сказала, если живот арбузиком, то девочка, а если дынькой, то мальчик:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия12 летМишутка9 лет Москва не страдайте)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцесс Дарина12 летДоминика5 лет Елабуга Мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса11 летКсения9 лет Георгиевск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Денис16 летМишутка11 летАришка9 лет Москва Иного не дано ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Даниил24 годаАнна24 годаЮлия19 летВладимир12 леттаисия9 лет третьего не дано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Солнечногорск Девочка или мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна9 лет Екатеринбург мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Кирилл22 годаАртем12 лет Тверь или мальчик или девочка))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 годМаксим11 лет Оренбург судя по родовой полосочке девчуля.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юлия21 годМаксим11 лет Оренбург пардон, розовой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Писоцкая Наталья13 летМихаил11 летИлья9 летКсюша6 летТихон1 год 11 месяцев Славянск-на-Кубани я девочка 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистый Одуванчик Калуга где ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Данил22 годаДавид19 летГригорий11 лет Владикавказ 50 на 50 Предыдущая статьяВыходить на работу сейчас?Следующая статьяДепрессияАктуальные постызадержка месячных постинорзубы и температуразубы мудрости гайморит
как мне одна мамаша сказала, если живот арбузиком, то девочка, а если дынькой, то мальчик:)
не страдайте))))
третьего не дано)))
судя по родовой полосочке девчуля.
пардон, розовой
я девочка 100%
где
50 на 50