Мы родились!! История наших родов)

Всем привет мои хорошие!!! Мы родились и нам 2недели уже. Моя девочка, мое солнце, смысл моей жизни родился.

У нас было ЭКС, расскажу почему.

На 38н 3д у меня всю ночь болел живот и поясница, и так я пролежала до обеда следующего дня. Боли усилились и мы с мужем решили поехать в роддом. Просидели 2 часа пока нас примут и оформят, как то странно но на тот момент боли прошли. Посмотрели раскрытие было 2 пальца, направили в дородовое отделение, поставили мне там ктг, сделали узи, взяли кровь и оказалось что у мя сильные схватки, отправили на клизму и и через час спустили в род блок, сделали укол чтоб я поспала, но мне не помог, сделали чуть позже еще капельницу, я поспала до 5 утра и у меня потом начал тянуть живот, раскрытие что хорошо 4 пальца, сказали полежать и подождать еще. Поставили ктг и сердце моей малышки было слышно слабо, отправили на узи. Пока узистка его делала сто раз ахнула, говорит обвитие 3 кратное тугое. Я в шоке, она в шоке. Привели другого врача, тот подтвердил, моя крошка за ночь обвилась. Сказали экс, эти слова мне показались выговором, я начала рыдать, а ведь все было хорошо, и раскрытие и процесс родов. И в 17:01 появилась на свет моя любовь, моя жизнь, мои 51см и 3350кг моего счастья.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю! Как наркоз перенесли? Какой был?

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас))
Пожаловаться
Black
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Аннушка
Поздровляю, здовье вам и вашей малышки)
Пожаловаться
Asya

Здоровья маме и малышке, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
АМИНКА LOVE
Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо прошло!
Пожаловаться
Юлия
Главное, что вы живы-здоровы! Поздравляю с доченькой!
Пожаловаться
Katerinka
Поздравляю с рождением доченьки! 
Пожаловаться
Анна

Поздравляю с доченькой!!! Слава Богу, что всё хорошо, а ЕР или КС это не важно, главное жива и здоровенька!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с рождением доченьки!) Надо же как за ночь может случиться! Растите здоровенькими!)
Пожаловаться
наталья Абросимова

поздравляю!!! хорошо, что все во время.я вот боюсь экс очень

Пожаловаться
El
ого! за ночь! слава Богу, что все хорошо. крепкого вам здоровья
Пожаловаться
Виктория Бодун
Поздравляю.  Главное все Вы невредимы 
Пожаловаться
Яна
Поздравляю. Как хорошо что узи сделали и увидели.