Всем привет мои хорошие!!! Мы родились и нам 2недели уже. Моя девочка, мое солнце, смысл моей жизни родился.
У нас было ЭКС, расскажу почему.
На 38н 3д у меня всю ночь болел живот и поясница, и так я пролежала до обеда следующего дня. Боли усилились и мы с мужем решили поехать в роддом. Просидели 2 часа пока нас примут и оформят, как то странно но на тот момент боли прошли. Посмотрели раскрытие было 2 пальца, направили в дородовое отделение, поставили мне там ктг, сделали узи, взяли кровь и оказалось что у мя сильные схватки, отправили на клизму и и через час спустили в род блок, сделали укол чтоб я поспала, но мне не помог, сделали чуть позже еще капельницу, я поспала до 5 утра и у меня потом начал тянуть живот, раскрытие что хорошо 4 пальца, сказали полежать и подождать еще. Поставили ктг и сердце моей малышки было слышно слабо, отправили на узи. Пока узистка его делала сто раз ахнула, говорит обвитие 3 кратное тугое. Я в шоке, она в шоке. Привели другого врача, тот подтвердил, моя крошка за ночь обвилась. Сказали экс, эти слова мне показались выговором, я начала рыдать, а ведь все было хорошо, и раскрытие и процесс родов. И в 17:01 появилась на свет моя любовь, моя жизнь, мои 51см и 3350кг моего счастья.
Поздравляю! Как наркоз перенесли? Какой был?
Здоровья маме и малышке, все будет хорошо!!!
Поздравляю с доченькой!!! Слава Богу, что всё хорошо, а ЕР или КС это не важно, главное жива и здоровенька!!!!
поздравляю!!! хорошо, что все во время.я вот боюсь экс очень