Вот сегодня по узи стоит день родов?

А мы что то не торопимся и к врачу мне сегодня.
И как вообще на дородовое напроситься сколько раз мне имеют права отказывать?

Александра
18553

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
У меня еще давление сильно скачет. А дома и не померить.
На днях вызывало скорую по самочувствию было 120 привезли в роддом стало 135.
У меня в карточке стоит криз. там какой-то. И все.

Пожаловаться
Александра
Я тороплюсь потому что роддом не близко. И вторые роды говорят быстрее и незаметнее подходят. И самочувствие вечно скачет.
В прошлый раз я тоже сама пешком пришла.

Пожаловаться
Марина
У меня завтра стоит день родов, направление есть, врачу позвонила, сказала, приезжай ложись, а мне не хочется, хочу по скорой, со схватками, вот хожу и незнаю, что делать? Ехать в больницу или нет?
Пожаловаться
Ольга
после 38 недель при непростом течении беременности могут написать направление в роддом, а в роддоме уже договариваться.
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
я родила на два дня позже ПДР а зачем вам в дородовое? я вот ооооочень не хотела ложиться в больницу, хоть и направление уже дали. да и как раз в тот день, когда нужно было ложиться, роддом закрыли из-зи отсутствия воды так что долеживала последние деньки в мягкой и уютной своей кроватке
Пожаловаться
Ольга
а меня врач за неделю до родов направила в дородовое… правда, я сама не пошла, отправилась в больницу когда уже схватки начались…
Пожаловаться
 МАРИНА
да куда же вы торопитесь??? дайте ребенку созреть и самому выбрать день у вас в запасе еще 2 недели вот и ждите в течении этих 14 дней точно родите!