Девочки-беременяшки или кто был уже в этом положении вопрос к вам: вы стриглись или красили волосы будучи беременной?
я блондинка, менять цвет волос не собираюсь, но можно ли краситься и как часто не знаю? стричься можно?
говорят до 12 недель нельзя так ли это?
#Вопросы во время беременности
Комментарии
41не стриглась и не красилась всю б
Когда работала админом в салоне красоты, много беременных приходили к нам красится, но только без аиммиачной краской и стричься, умудрялись даже депиляцию делать в основном на ногах, руках, подмышки, на покрытие шеллак частенько приходили.
Девочки, ведь наши предки говоря о том, что нельзя стричься вов ремя берем, имели в виду все волосы на теле. ведь раньше как известно с эпиляцией не дружили. Тогда если уже придерживаетесь сего таинственного суеверия, то и делайте все до конца!
А объясните кто-нибудь темной...
Ладно красить волосы — там еще понятно, дышать ей, контакт с кожей головы и тд и тп (хотя в кровь же не поступает ;) ).
А в чем проблема со стрижкой? Почему некоторые от нее отказываются?
Вот и я не понимаю почему в нашем современном мире некоторые продолжают мыслить как в Средневековье. Наука для всего есть, а не приметы и поверья.
хожу седая(мне 20). не крашу из соображений, что не возьмется из-за гормонов.
наследственное в основном+ очень много стрессовых ситуаций было, вплоть до того, что в психоневрологию попала)
у меня просто в критические дни не берется, сколько бы я не пыталась, пока они не пройдут, краска не ляжет нормально.вот тут осталось в принципе чуть-чуть подождать, тем более в свет особо не выхожу, знакомых в городе нет, чего мне стесняться
а сейчас зимой и шапку можно надеть — и ничего не видно
оттеночный бальзам в смысле?
заказывала такой на одном сайте, ждалаааа, профессиональный же все таки! эффекта ноль)
у меня седина, и что делать, если аллергии нет то думаю можно
Крашусь раз в месяц, только безамиачной краской. Перед новым годом планирую подстричься.
как начали с мужем планировать так и перекрасилась в свой цвет, чтобы не париться по этому поводу (была блондинкой). Всю беременность не стрегу волосы, хотя кончики жесть уже, но я решила уже рожу и схожу нормально подстрегусь
Девочки!!! Только что глянула-краска моя БЕЗ аммияка! А я парюсь тут! Значит можно и нужно быть красивой в этот период! Спасибо вам, мои хорошие))))
и стриглась и красилась, почему бы нет? единственное что крашусь безаммиачной, чтобы не так воняла, ну или в салоне, там кондер работал
Стригусь и крашусь и ногти крашу и вяжу и приданное до Б начала закупать — живые все)))
стричься??? вы что! и ноги брить низя. и если врачи поведут перед родами пись*ку брить — вырывайтесь и убегайте
по теме. красила волосы каждый месяц
и стриглась и красилась в первую беременность и сейчас, если вы блондинка ненатуральная, представляете что у вас будет с корнями неделям к 20-30, если не будите красится, я таких вижу много в ЖК, аж жутко
пол головы отрастет за это время — ужас будет! о НЕТ(((((