Наташка
Минск

Стрижка,окраска волос за и против?

Девочки-беременяшки или кто был уже в этом положении вопрос к вам: вы стриглись или красили волосы будучи беременной?

я блондинка, менять цвет волос не собираюсь, но можно ли краситься и как часто не знаю? стричься можно?

говорят до 12 недель нельзя так ли это?

#Вопросы во время беременности
1162
0

Комментарии

41
Ваш комментарий

Мария
Ульяновск

не стриглась и не красилась всю б

Ответить
0
Яна
Сургут

Когда работала админом в салоне красоты, много беременных приходили к нам красится, но только без аиммиачной краской и стричься, умудрялись даже депиляцию делать в основном на ногах, руках, подмышки, на покрытие шеллак частенько приходили.

Ответить
0
Анна
Одесса

Девочки, ведь наши предки говоря о том, что нельзя стричься вов ремя берем, имели в виду все волосы на теле. ведь раньше как известно с эпиляцией не дружили. Тогда если уже придерживаетесь сего таинственного суеверия, то и делайте все до конца!

Ответить
0
Наташка
Минск
по-моему тут почти и никто не придерживается этого) ну как это не бриться и не делать эпиляцию всю бер-ть? бред! может и такие в нашем обществе и остались — у каждого свои мозги
Ответить
0

А объясните кто-нибудь темной...

Ладно красить волосы — там еще понятно, дышать ей, контакт с кожей головы и тд и тп (хотя в кровь же не поступает ;) ).

А в чем проблема со стрижкой? Почему некоторые от нее отказываются?

Ответить
0
Наташка
Минск
слышала, что когда стрижешься, укорачиваешь жизнь ребенку… но сама не знаю, так ли это?! подстригусь хотя бы раз точно! концов жалко, за состоянием волос тоже нужно следить-мое мнение, а не быть чучелом!
Ответить
0

Вот и я не понимаю почему в нашем современном мире некоторые продолжают мыслить как в Средневековье. Наука для всего есть, а не приметы и поверья.

Ответить
0
Наташка
Минск
вот и я о том же! что придумали наши предки давно уже устарело, у нас уже другие взгляды и мнения! просто есть люди, которые этому продолжают верить и тем самым вводят всех в заблуждения… как-то так получается!
Ответить
0
Ответить
0
КрошкаЕнот
Железнодорожный

хожу седая(мне 20). не крашу из соображений, что не возьмется из-за гормонов.

Ответить
0
Наташка
Минск
а почему в таком возрасте седая вы уже? у меня все берется, блонд к тому же!
Ответить
0
КрошкаЕнот
Железнодорожный

наследственное в основном+ очень много стрессовых ситуаций было, вплоть до того, что в психоневрологию попала)

у меня просто в критические дни не берется, сколько бы я не пыталась, пока они не пройдут, краска не ляжет нормально.вот тут осталось в принципе чуть-чуть подождать, тем более в свет особо не выхожу, знакомых в городе нет, чего мне стесняться

Ответить
0
Наташка
Минск
ой, бедная вы! и тоником никак не покраситесь? берегите нервы!

а сейчас зимой и шапку можно надеть — и ничего не видно

Ответить
0
КрошкаЕнот
Железнодорожный

оттеночный бальзам в смысле?

заказывала такой на одном сайте, ждалаааа, профессиональный же все таки! эффекта ноль)

Ответить
0
Наташка
Минск
да, без окислителя, аммиака! не взял? жаль! осталось только терпеть теперь, мало осталось
Ответить
0
фая LO
Карачаевск

у меня седина, и что делать, если аллергии нет то думаю можно

Ответить
0

Крашусь раз в месяц, только безамиачной краской. Перед новым годом планирую подстричься.

Ответить
0
Наталия
Москва

как начали с мужем планировать так и перекрасилась в свой цвет, чтобы не париться по этому поводу (была блондинкой). Всю беременность не стрегу волосы, хотя кончики жесть уже, но я решила уже рожу и схожу нормально подстрегусь

Ответить
0
Наташка
Минск
а я в свой перекрашиваться точно уже не буду, один раз вышла в русый, так себя не любила и старше выглядела по-моему( а подстричься не успела до бер, кончики только хочу, к новому году один раз и все! больше не буду.тоже после родов потом!
Ответить
0
Мария Белякова
Санкт-Петербург
Крашусь в блондинку и стригусь, каждый месяц. )))
Ответить
0
Наташка
Минск
я стригусь редко очень! а волосы густыми становятся! а крашусь каждый мес, так и буду делать)
Ответить
0
Наташка
Минск

Девочки!!! Только что глянула-краска моя БЕЗ аммияка! А я парюсь тут! Значит можно и нужно быть красивой в этот период! Спасибо вам, мои хорошие))))

Ответить
0
Алёнка
Ульяновск

и стриглась и красилась, почему бы нет? единственное что крашусь безаммиачной, чтобы не так воняла, ну или в салоне, там кондер работал

Ответить
0
Виктория
Барнаул
Я не крашусь, я тонируюсь. И волосы редко подстригаю, челку постоянно.
Ответить
0

Стригусь и крашусь и ногти крашу и вяжу и приданное до Б начала закупать — живые все)))

Ответить
0
Джейн Доу
Строитель
+1005000
Ответить
0
Джейн Доу
Строитель

стричься??? вы что! и ноги брить низя. и если врачи поведут перед родами пись*ку брить — вырывайтесь и убегайте

по теме. красила волосы каждый месяц

Ответить
0
Наташка
Минск
рассмешили )))))))
Ответить
0
елена
Россошь

и стриглась и красилась в первую беременность и сейчас, если вы блондинка ненатуральная, представляете что у вас будет с корнями неделям к 20-30, если не будите красится, я таких вижу много в ЖК, аж жутко

Ответить
0
Наташка
Минск
да, не натуральная!

пол головы отрастет за это время — ужас будет! о НЕТ(((((

Ответить
0
Показать ещё