Кто рождается раньше 13 ноября 2014 18:04 Бытует мнение, что с девочками чаще перехаживают, а мальчики рождаются в пдр, либо раньше. Просьба ответить из своего опыта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☜♡☞Мамаღღღ Мия☜♡☞ Денис19 летМилана11 лет Саратов Сына родила в 37-38 недель, а дочку в 40 нед., за день до ПДР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Счастливая Арина15 летДарья10 лет Девочку родила в 39-40 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАТАЛЬЯ катерина19 летДиана17 летИгорь14 летРоман10 лет Енакиево Все в 38 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Медвежонок11 лет Новороссийск ровно в пдр родила сына, хотя он крупненький, думала раньше родится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дарья10 летДенис6 лет Уссурийск Это не зависит от пола ребенка вообще никак… Скорее от физиологии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Сыночек11 летСынок7 лет Барнаул Ровно в ПДР родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Луковка10 лет Казань Все брехня! Зависит от особенностей организма. как бог велел, короче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Таисия11 лет Симферополь Я родила в 38 недель, девочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся Дубровина Вадимка11 лет Симферополь я родила ровно через 9 мес после зачатия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 годаСтаршая12 летМладший10 летМладшая8 лет Санкт-Петербург Сына родила в пдр, дочку на 42 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Алина16 летАрина10 летНикита5 лет Новомосковск дочурка в 38 недель родилась. ер. всё как по книжке пробка, через день воды отошли и на утро я с малышкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Влада26 летЕва10 летSasha7 лет Торонто Слышала, что девченки рождаются в срок, а мальчишки любители посидеть побольше :)Первую дочку родила точно в пдр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Малыш10 летМалышка18 лет Прокопьевск Дочу родила на 36 неделе, а сына еще сидит)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ровно в пдр родила сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Любимая10 летМалышка8 лет Набережные Челны меня мама родила на 5 дней раньше ПДР, а братишку на 7 дней раньше ПДР=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тёмочка11 летМалышка5 лет Барнаул до ПДР оставалось 4 дня, но сынок не выдержал)))) Показать ещё12 Предыдущая статья3D узиАктуальные постыкак понизить прогестерон у мужчинэспумизан для новорожденных дозировка отзывы
Сына родила в 37-38 недель, а дочку в 40 нед., за день до ПДР.
Девочку родила в 39-40 недель.
ровно в пдр родила сына, хотя он крупненький, думала раньше родится
Это не зависит от пола ребенка вообще никак… Скорее от физиологии.
Ровно в ПДР родила
Я родила в 38 недель, девочку
я родила ровно через 9 мес после зачатия)
Сына родила в пдр, дочку на 42 неделе
дочурка в 38 недель родилась. ер. всё как по книжке пробка, через день воды отошли и на утро я с малышкой.
Слышала, что девченки рождаются в срок, а мальчишки любители посидеть побольше :)
Первую дочку родила точно в пдр.
Дочу родила на 36 неделе, а сына еще сидит))))))
ровно в пдр родила сына
меня мама родила на 5 дней раньше ПДР, а братишку на 7 дней раньше ПДР=)
до ПДР оставалось 4 дня, но сынок не выдержал))))