Девочки, как вы думаете, можно ли заниматься вокалом на раннем сроке беременности? При этом очень активно работают мышцы брюшной полости.
Занятия вокалом во время беременности - можно?
Комментарии
Актуальные посты
излечим ли туберкулез
кто принимал бифидумбактерин
кто принимал бифидумбактерин
Подруга как раз таки во время беременности решила заняться вокалом, и всё с малышом было нормально, и родила вовремя и здоровенького, так что смотрите сами, а так наверное это индивидуально всё! Если кому интересно, то вот сюда она ходила
на данный момент поёт очень хорошо, и забрасывать не собирается)
Девочки, была вчера у врача — она мне запретила заниматься вокалом. Вот так.
Если чувствуете, что есть силы и что это не причиняет дискомфорта, почему нет? Я пока могла пела, где-то на 6ом месяце с дыханием все сложно становиться.
Это наоборот очень полезно! И мышцы тренируете, и малыш, когда подрастет, будет в животике мамино пение слушать, их это очень успокаивает. И вам лишний раз отвлечься. Я всегда после вокала такая умиротворенная уходила, жаль сейчас нет возможности заниматься((
Спасибо! Да, это огромное удовольствие, но с меня 10 потов сходит во время занятия))) Вот я и задумалась.
Во люди себе проблемы придумывают… То малина у них роды вызывает, то петь нельзя… Да вы беременная, а не смертельно больная! Всё можно во время беременности.
К сожалению, не все и не всем) Подругу с 6 недели на сохранение положили, там не то что петь, вставать по минимуму разрешали. Сама долго не могла забеременнеть, поэтому особо опасливая стала))) Спрошу у врача в следующую субботу, а пока хочу мнения послушать. Спасибо!
даже нужно
мне было сложно
если для вас это привычное дело, то можно. если вам вдруг захотелось попеть, чего вы никогда раньше не делали, то нет