Лейкоциты в моче...

Я всё о том же, наболевшем.
С самого начала беременности повышенные лейкоциты и имеются бактерии в моче, иногда даже лаборатория не заморачивалась считать и указывала большое количество. Трижды по схеме пила Монурал, помогало на время. Далее сдала мочу на посев, выявили E.coli в большом количестве, врач назначила зиннат на 7 дней. Пропила, пересдала анализ мочи и бактерий нет, но лейкоциты снова на верхней границе. На следующей неделе опять пересдам посев и будем думать что с этим делать.
У меня хронический пиелонефрит и цистит, пью Канефрон для собственного успокоения и по назначению врача. Также стою в коленно-локтевой позе.
Уже думаю сделать УЗИ почек, а нужно ли? Сдавала биохимию по показателям почек - все в норме. Гигиена 1-2 раза в день, с 25 недель сижу дома и нижнее белье меняю несколько раз в день. Может ещё какие анализы нужно сделать? Вообще куда копать? Кто с таким сталкивался?

Юлия
01589

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Ещё сдайте бак.посев
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
На следующей неделе пересдавать буду
Пожаловаться
Александра

Пусть муж сдаст из пи, сю, на анализ название не помню из-за какашек. Из-за незащищенного секса в задний проход. Как минимум 2 подруги у меня вы лечились.

Пожаловаться
Юлия
Александра 
у нас полный половой покой, на мужа не грешу
Пожаловаться
Александра
Юлия 

Ну это понятно, мало ли пару лет назад. Он живёт годами

Пожаловаться
Юлия
Александра 
Так я 4 курса антибиотиков прошла уже в беременность, муж до кучи тоже пил.
Пожаловаться
Алина

Белье хлопок, никаких стрингов. Это мелочь, но важная.

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Всегда стараюсь хб носить, стрингов даже не имею. Т.к. сейчас дома, то исключительно хб ношу, меняю пару раз в день точно
Пожаловаться
Алина
Юлия 

Вот и умничка

Пожаловаться
Валерия

У меня пиелонефрит тоже поставили, камни в почках. Тоже пью канефрон, чтоб почки не болбанули как в прошлую беременность. Но с мочей пока все в порядке.

Пожаловаться
Кристина
Сколько пьете жидкости ?
Надеюсь не менее 1,500
Сколько выделяете мочи и какая моча?
Конечно УЗИ, в обязательном порядке
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Пью вроде достаточно, не измеряла. Застоя мочи нет, моча самая обычная без неприятного запаха
Пожаловаться
ДышуТобой

Обязательно делать узи.Ты хорошо ходишь по маленькому?

Пожаловаться
Юлия
ДышуТобой 
Да, с этим проблем нет
Пожаловаться
Виктория Омельченко

Странно, что узи почек еще не сделано