Половой бугорок 🙈 12 октября 2025 15:05 Кто разбирается . По узи 12 недель . Это бугорок или пуповина , как по вашему ???девочка или мальчишка ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года16н Омск Девочка думаю 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роберт9 летКаримчик5 лет12н Казань Я б на вашем месте кровь на пол ребёнка сдала. В принципе что я и сделала. Теперь жду подтверждений на узи🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан20 летПринцесса7 летПринц4 года Мне кажется мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Сынок9 летСыночек2 года Сходите на платное узи и вам предположат кто будет, если вам дорого сдать кровь на пол.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Сынок9 летСыночек2 года По фото не то что бугорок не понятен, там и лица как такового не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Сдай кровь на определение пола. Тут ракурс не такой Предыдущая статьяШейкаСледующая статьяШейка и где ее делать
Девочка думаю 😁
Я б на вашем месте кровь на пол ребёнка сдала. В принципе что я и сделала. Теперь жду подтверждений на узи🙏
Сходите на платное узи и вам предположат кто будет, если вам дорого сдать кровь на пол.
По фото не то что бугорок не понятен, там и лица как такового не видно.
Сдай кровь на определение пола. Тут ракурс не такой